[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Фрикаст больше 1го лвл не стоит брать
-
@Taurus:
Фрикаст больше 1го лвл не стоит брать
а вообще есть разница в скорости передвижения между 1 и 10? Если есть - насколько заметна? -
@Хосато:
а вообще есть разница в скорости передвижения между 1 и 10? Если есть - насколько заметна?На 1 скорость только 30%, в то время как на 10 - 75%. Вообще, если есть аги ап, то вполне можно обойтись 4 уровнем или около того... Насчёт первого - я бы не сказал, что его всегда достаточно, в конце концов часто возникают ситуации, когда стенку не применить, или когда мобы окружают со всех сторон и надо срочно отходить. В общем, я б взял 10, если бы хотел сделать сага, ориентированного исключительно на быстрый кач.
Саппорт-сагу может и действительно оно ни к чему... -
-Phoenix-, уровень фрикаста критичен в двух случаях - если ты баттл (и тее нужно аспд во время каста) или у тебя каст длится 100 с лишним лет, и тебя надо спешно уносить ноги от своей будущей жертвы.
Но в большинстве случаев на нашем сервере качают либо ВоЕ, либо ПвП сагов - скорость каста у них основной показатель, определющий работопригодность, да и рукопашной они не занимаются - так что ни одна из этих проблем перед ними не встаёт. -
Terramorpher, у ПвМ сагов время каста длится 100 с лишним лет? ) На сколько мне известно, пвм саг это 99 99 А коли у них 99 декс, то и фрикаст им больше 1го лвл не нужен. Получается, что только батлам нужен этот фрикаст
-
Taurus, я не говорил по ПвМ...
Ну, может быть какой-нибудь монстр, который вкачал меньше 60 декс...
Но куда он остальные пойнты-то деть должен тогда?!
99 инт 99 вит что ли?! - мдеф-фрик какой-то... -
суть моей фразы вот в чем
"только батлам нужен этот фрикаст Wink" -
долго думал как бороться с гтб на гильдварах.....и возник вопрос....
1)Если противник в гтб , работает ли на него диспелл?
2) Снимает ли диспелл хим защитуЗаранее извиняюсь если сморозил глупость :oops:
-
M@n!ak47, насколько мне известно, на ГТБ не работает ни один из скиллов приста, ни один из скиллов виза и ни один из скиллов сага.
-
ТТ....чего же тогда делать с чарм с гтб и полной химзащите....не обычными же ударами его пилить.....или химзащита тоже не наложится???
надо будет потестить :roll:
-
M@n!ak47, а какая разница - наложится или нет? Ничто не мешает наложить протекты и только потом одеть гтб. Равно как и все остальные нужные касты.
-
M@n!ak47, насколько мне известно, на ГТБ не работает ни один из скиллов приста, ни один из скиллов виза и ни один из скиллов сага.
Ты не прав. На гтб работает меджик крашер и сол бурн...
-
M@n!ak47, а какая разница - наложится или нет? Ничто не мешает наложить протекты и только потом одеть гтб. Равно как и все остальные нужные касты.
ну мож химзащита свалится...)))у меня гтб не было
-
гравитейшен филд тоже, думаю, работает на гтб.
-
Вообщет....ГТБ тока на направленные спеллы должна работать...но у нас тут снова какойто недочетик)
-
M@n!ak47, с чего ты это взял? Я в своё время специально искал на рагнаинфо и не нашёл ни намёка на это. Есть конкретные ссылки или обс?
При одевании гтб ничего не падает... падало бы - проблем бы особых не было :twisted: -
Хосато, была где-то инфа что magic spells - это только направленные скиллы с параметром матк.
Т.е судя по описанию ГТБ должно защищать только от них, но не действовать на масспелы.Но не факт что описание правильно переведено и что эффект не подвергался модификации в эмуле... Так что всё вилами на воде писано...
(да и путают эффект госпеля, или 55 мдеф+энедюра, или даже марк с этой ГТБ - не зафризился, так сразу кричат:"ГТБ!!") -
@Ryoga:
M@n!ak47, насколько мне известно, на ГТБ не работает ни один из скиллов приста, ни один из скиллов виза и ни один из скиллов сага.Ты не прав. На гтб работает меджик крашер и сол бурн...
Я прав, мэджик крашер и гравити филд скиллы ХАЙ виза, соул бёрн скилл профессора.
Я писал про вторые профы. -
Статусные брони работают на гтб, а так же инвеном и магнум брейк из доступных картами визу, присту или сагу скилов)))
-
Доброго времени суток.
Без вступлений начну, хочется качнуть себе пвм сага, вот стат/скилл билды на 80 и 99й соответственно
80/50
int 96+16
dex 61+9
luk 9
99/50(не финальный вариант, возможно понизить инт, и кинуть очков в вит)
vit 37+3
int 96+16
dex 91+9
luk 1Скиллбилд
Frost Diver Lv.10
Stone Curse Lv.6
Fire Bolt Lv.10
Firewall Lv.10
Lightening Bolt Lv.10
Thunderstorm Lv.10
Heavens Drive Lv.5
Sense Lv.1
Cast Cancel Lv.1
Free Cast Lv.8
Spell Breaker Lv.3
Magic Rod Lv.1
Seismic Weapon Lv.1
Dispel Lv.5
Итак, что мы имеем, а имеем мы следующее, имея 96 инт, можно освободить 1 слот в аксессуаре, что может нам облегчить жизнь, например, постоянное ношение смоки/крими, можно также одевать декс шмотки, дропсы, аоа, зеромы,
и получаем +20декс, имея при этом 105инт. собстна вот. далее вопросы :idea:
Вопрос#1
есть ли смысл делать сагу инстант, у которого нет ни антистана, ни лп?( :idea: вкачиваем 99декс, одеваем декс шмот+рокера, блес и госпел, и вуаля 150декс) тогда будет 1 вит...
Заранее спасибо.