[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
на прошлом эмуле аги ап работал на блудик , сейчас нет
мунлайт я имел ввиду карту с мвп, она стоит подороже, так что отпимальное решение блуди акс
-
скорость ходьбы он увеличивает так же как аги ап? а так наверно лично для меня топорик будет более удобным. ведь переодев мунлайт на антик (в будущем тидали) каждый раз эти 10-20% НР будут пропадать. неудобно.
походу наверно буду пытаться ванилку сделать.
а в пвп ванилка получше лиф и других гомунуклов?извините, что закидываю вопросами. очень интересно, правда. и спасибо за ответы)
-
Jo
Если честно вижу тут 1 едиственный плюс у ванильки - рэйнж. -
@"Jo":
скорость ходьбы он увеличивает так же как аги ап?да
ванилка офигенна на афк каче на мвп показала себя ацтойно жалею шо у меня сейчас не баран но с бараном бы я до биоса врятли вкачался
в пвп ванил не успевает себя проявить ибо 1-2 ада и врага нет, очень редко 3 ада :)))
-
Добавлю что топор двуручный и нехило весит, но вообще один из самых удобных вариантов. Да и стоит всего около 2,5кк
Имхо ванилька на МвП божит, если ее правильно настроить, как в качестве танка, так и в качестве дамагера. Особо нупских МвП может даже убивать сама, с минимальной поддержкой питчером. Тактика ударил-отбежал отлично работает. Кроме того так проще вытащить МвП из толпы саммона.
В ПвП очень сомнительно, что она кого-то убьет, как в принципе и все остальные, но как дополнительный к АДу дамаг сойдет.
-
ну незнаю, моя ваниль на любом мвп ложицо буквально в первые 5 сек, самон отводит это да ...
-
DarthMaul, а какой АИ и на каких МвП пробовал? (Чисто из интереса, попробовал я конечно далеко не всех, а пройтись самому мне судя по всему до сентября не светит).
-
АИ - мир аи
Garm, Knight Of Windstorm , Maya , Moonlight, Pharaoh - этих соло валил, 2 ад винг, тк гом за это время дохнет
Osiris, Ork Hero - этих с хп
-
а по деньгам? сейчас еще дороже стало охотиться на мвп. ад покупаешь или сам варишь?
и вот часто читал, что биосы в основном качались на мвп. О_о так с них экспы разве много? и это же дорого очень получается
-
Это конечно уже оффтоп начался...
Кач на мвп... смотря на каком лвле. На моём 95 мало что будет капать да и с 30ю витой у мвп много не набьёш... тупо ада не хватит что бы нормально качнутся. -
Может кто расписать начальные места афк кача ванила? Сейчас он 27 уже и достаточно уныло на волках.
-
int1223167, афк-кач вообще достаточно уныл, привыкайте.
я свою качала примерно так:
20-30 дастинессы (лабиринт)
30-40 свиньи (лабиринт)
40-50 орк первый или орк второй, зенов не трогать
50-65 орк второй, включить зенов (с 60 при приличном дефе и фли можно уже тестить московию, лесавки)
65-80 московия, лесавки
80-99 московия лесавки + лешиепочти универсальный список мест афк-кача, может быть некоторые афкают еще где, поделитесь.
в афке ваниль до 99 качать примерно месяца два-три (по ощущениям), -- это если почти каждый день часов так по 10. -
@"MJ":
в афке ваниль до 99 качать примерно месяца два-три (по ощущениям), -- это если почти каждый день часов так по 10.
Ох, достаточно много.
Извиняюсь за нубский вопрос, конечно, но то такое лабиринт и кто такие свиньи? :Search: -
MJ писал(а):
в афке ваниль до 99 качать примерно месяца два-три (по ощущениям), -- это если почти каждый день часов так по 10.
Ох, достаточно много.
Удивительное дело! Лифы у них быстрее ванилей качаются и больше берут. Так вы побегайте с ванилем, как с лифой - авось также будете качаться.
-
@"DarthMaul":
АИ - мир аиGarm, Knight Of Windstorm , Maya , Moonlight, Pharaoh - этих соло валил, 2 ад винг, тк гом за это время дохнет
Osiris, Ork Hero - этих с хп
Ну на таких мвп еще непробывал, а вот ГТБ, фриони Эдгу моя ваниль ложит соло, на фриони и ГТБ трачу около 15-20 белых потов на лечение ванильки чтобы не воскрешать с эдгой чуть посложнее, иногда гом умирает и приходится от нее винговатся.
-
DarthMaul, спасибо, при случае попробую Rampage AI на них. Гарм и Лось в принципе танковались помню достаточно долго для закидывания АДами.
int1223167, Свинок зовут как я понимаю Savage, живут в Лабиринте (и не только), но как тубя пройти это уже не ко мне
Лабиринт это Prontera Maze или Hidden Temple или Labyrinth Forest
Вот она:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/maps.asp?maps=prt_maze01">http://www.sharonov.ru/ro/maps.asp?maps=prt_maze01</a><!-- m -->Вход вот тут вверху (локация над замками Пронты):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/maps.asp?maps=prt_fild01">http://www.sharonov.ru/ro/maps.asp?maps=prt_fild01</a><!-- m -->Как пройти через лабиринт нужно поискать где-то, у меня сейчас нет карты.
Svetodara, так речь про афк, активно они конечно быстрее качаются. Но морфнутый лиф в той же лабе 2 все равно берет больше.
-
У гомунукула теряется лояльность, если он умерает?
-
Нет, не теряется.
-
int1223167, много, зато от вас требуется раз в полтора часа ее покормить )
где-то с 85 с ней можно уже вполне комфортно качаться не афк и брать в разы больше, только 5 рессурект обязателен.
про свинок вам выше рассказали, в лабиринте можно тупо прыгать телепортом до нужной локи. -
HP 1344 1344
SP 125 125
Str 26 26
Agi 31 31
Vit 25 25
Int 45 45
Dex 35 35
Luk 24 24Stat Growth
HP 79.6 -0.4
SP 5.67 -0.83
Str 0.6 -0.07
Agi 0.73 +0.06
Vit 0.67 +0
Int 0.67 -0.04
Dex 0.73 -0.07
Luk 0.8 +0это лиф 16 лвла, я в хомяках пока нуп, скажи че да как тут не так :unknown: