[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
блуди акс даёт эффект агиапа, можно жрать медальки если надо с щитом ходить, ну и мунлайт в тапки тоже самое даёт
но химы с лифами быстрей бегают чем допустим я с блудом хожу ... -
не обязательно во время кача. мне вот важно во время...мм... таких бытовых занятий что ли. когда просто по городам ходишь, по рынку. лут там продаешь, бегаешь квесты делаешь. вот хотелось бы чтобы в это время всегда был аги ап.
а во время кача уже надевать мечь и щит, там все ок и без быстрой ходьбы.
топор падает только с мвп. сколько он стоит? сколько стоит мунлайт?
-
Кстати химы\биосы с лифками бегают быстрей пек с блудиками) Аги ап как я поняла на блудик не действует, по крайней мере я не замечала разницы.
Топор где то по 2кк+ видела, мунлайт 3кк-5кк+ (типа поняла о чём писалось выше но всё равно спутала)) )
-
на прошлом эмуле аги ап работал на блудик , сейчас нет
мунлайт я имел ввиду карту с мвп, она стоит подороже, так что отпимальное решение блуди акс
-
скорость ходьбы он увеличивает так же как аги ап? а так наверно лично для меня топорик будет более удобным. ведь переодев мунлайт на антик (в будущем тидали) каждый раз эти 10-20% НР будут пропадать. неудобно.
походу наверно буду пытаться ванилку сделать.
а в пвп ванилка получше лиф и других гомунуклов?извините, что закидываю вопросами. очень интересно, правда. и спасибо за ответы)
-
Jo
Если честно вижу тут 1 едиственный плюс у ванильки - рэйнж. -
@"Jo":
скорость ходьбы он увеличивает так же как аги ап?да
ванилка офигенна на афк каче на мвп показала себя ацтойно жалею шо у меня сейчас не баран но с бараном бы я до биоса врятли вкачался
в пвп ванил не успевает себя проявить ибо 1-2 ада и врага нет, очень редко 3 ада :)))
-
Добавлю что топор двуручный и нехило весит, но вообще один из самых удобных вариантов. Да и стоит всего около 2,5кк
Имхо ванилька на МвП божит, если ее правильно настроить, как в качестве танка, так и в качестве дамагера. Особо нупских МвП может даже убивать сама, с минимальной поддержкой питчером. Тактика ударил-отбежал отлично работает. Кроме того так проще вытащить МвП из толпы саммона.
В ПвП очень сомнительно, что она кого-то убьет, как в принципе и все остальные, но как дополнительный к АДу дамаг сойдет.
-
ну незнаю, моя ваниль на любом мвп ложицо буквально в первые 5 сек, самон отводит это да ...
-
DarthMaul, а какой АИ и на каких МвП пробовал? (Чисто из интереса, попробовал я конечно далеко не всех, а пройтись самому мне судя по всему до сентября не светит).
-
АИ - мир аи
Garm, Knight Of Windstorm , Maya , Moonlight, Pharaoh - этих соло валил, 2 ад винг, тк гом за это время дохнет
Osiris, Ork Hero - этих с хп
-
а по деньгам? сейчас еще дороже стало охотиться на мвп. ад покупаешь или сам варишь?
и вот часто читал, что биосы в основном качались на мвп. О_о так с них экспы разве много? и это же дорого очень получается
-
Это конечно уже оффтоп начался...
Кач на мвп... смотря на каком лвле. На моём 95 мало что будет капать да и с 30ю витой у мвп много не набьёш... тупо ада не хватит что бы нормально качнутся. -
Может кто расписать начальные места афк кача ванила? Сейчас он 27 уже и достаточно уныло на волках.
-
int1223167, афк-кач вообще достаточно уныл, привыкайте.
я свою качала примерно так:
20-30 дастинессы (лабиринт)
30-40 свиньи (лабиринт)
40-50 орк первый или орк второй, зенов не трогать
50-65 орк второй, включить зенов (с 60 при приличном дефе и фли можно уже тестить московию, лесавки)
65-80 московия, лесавки
80-99 московия лесавки + лешиепочти универсальный список мест афк-кача, может быть некоторые афкают еще где, поделитесь.
в афке ваниль до 99 качать примерно месяца два-три (по ощущениям), -- это если почти каждый день часов так по 10. -
@"MJ":
в афке ваниль до 99 качать примерно месяца два-три (по ощущениям), -- это если почти каждый день часов так по 10.
Ох, достаточно много.
Извиняюсь за нубский вопрос, конечно, но то такое лабиринт и кто такие свиньи? :Search: -
MJ писал(а):
в афке ваниль до 99 качать примерно месяца два-три (по ощущениям), -- это если почти каждый день часов так по 10.
Ох, достаточно много.
Удивительное дело! Лифы у них быстрее ванилей качаются и больше берут. Так вы побегайте с ванилем, как с лифой - авось также будете качаться.
-
@"DarthMaul":
АИ - мир аиGarm, Knight Of Windstorm , Maya , Moonlight, Pharaoh - этих соло валил, 2 ад винг, тк гом за это время дохнет
Osiris, Ork Hero - этих с хп
Ну на таких мвп еще непробывал, а вот ГТБ, фриони Эдгу моя ваниль ложит соло, на фриони и ГТБ трачу около 15-20 белых потов на лечение ванильки чтобы не воскрешать с эдгой чуть посложнее, иногда гом умирает и приходится от нее винговатся.
-
DarthMaul, спасибо, при случае попробую Rampage AI на них. Гарм и Лось в принципе танковались помню достаточно долго для закидывания АДами.
int1223167, Свинок зовут как я понимаю Savage, живут в Лабиринте (и не только), но как тубя пройти это уже не ко мне
Лабиринт это Prontera Maze или Hidden Temple или Labyrinth Forest
Вот она:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/maps.asp?maps=prt_maze01">http://www.sharonov.ru/ro/maps.asp?maps=prt_maze01</a><!-- m -->Вход вот тут вверху (локация над замками Пронты):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/maps.asp?maps=prt_fild01">http://www.sharonov.ru/ro/maps.asp?maps=prt_fild01</a><!-- m -->Как пройти через лабиринт нужно поискать где-то, у меня сейчас нет карты.
Svetodara, так речь про афк, активно они конечно быстрее качаются. Но морфнутый лиф в той же лабе 2 все равно берет больше.
-
У гомунукула теряется лояльность, если он умерает?