[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Ванилка давно умерла, боль от ее утраты уже прошла.
Вот моя новая любовь. Скрин под скиллом естественно.
Качаемся с ней где попало, но мне нравится в гефене, там де допельшлангер
Экспы там было максимум 170 к (приблизительно). Мы особо не торопимся, собираем лут в ручную, так что при особом фанатизме мона и больше делать. Рвем всех как грелку, только если сразу много деверучи нападает с другими мобами, приходится ресать. Допеля успевает продержать до тех пор пока у меня звездочки с башки не исчезнут, чтобы нажать винг.
Вообщем я ею довольна. -
Emiko ты что, варящему хиу ваниль нужен и никто другой, ваниль помогает при варке! поэтому даже если он будет абсолютно кривой должен быть, из за скила дающего 5 инт
-
Страничка лифок ^^
@Florencia:
Допеля успевает продержать до тех пор пока у меня звездочки с башки не исчезнут, чтобы нажать винг.
Это сколько в секундах примерно? -
Florencia
Хорошее место, качалась там на альтаире, птичкой, блюфки так и сыпались _10101010
Мирную ещё надо прокачать) А ванилью не хочется. К идеалу не стремлюсь, очень долгое время варила с кривыми статами, пока 71й лвл у мирной, норм)А вообще меня вдохновляет барашек, но вот толку от него, надо много нервов и терпения на него. Того чего у меня нету. :crazy:
-
вот прокачаешь лиф с золотой матк и не сможешь удалить
-
@Loneliness:
Страничка лифок ^^@Florencia:
Допеля успевает продержать до тех пор пока у меня звездочки с башки не исчезнут, чтобы нажать винг.
Это сколько в секундах примерно?Секунд 20 наверное Потом она помирает но я успеваю свалить.
-
10101010
Лучше же золотая матк чем какие-то 5 инты к варке или что там ваниль даёт) -
Ваниль даёт +5% к варке, насколько помню. Это эквивалент 50 декс, либо 50 лак, либо 100 инт, либо 25 джобов.
upd: Но если из-за этих 5% вдруг и припрёт, то раскачать ваниль до 30 уровня - невелика проблема.
-
Мирный варщик должен быть только в ванилью... Это же круче годлайкового топора х)
-
Ктонить может предложить место кача для лиф на 44 лев, мы ещё нетрал...(не морфнутая)
-
Лень искать, так у нас возможно танцующая атака или нет?
-
Возможна, но, по крайней мере, по результатам моих тестов - скорость атаки с ней была ниже, чем без неё (испытывала на ваниле 70+, результаты несколькими страницами выше были).
-
Возник интересный вопрос: режутся ли атаки хомов (обычные) гострингом?
-
Нет. Это можно проверить на висперах, к примеру.
-
@Loneliness:
Возник интересный вопрос: режутся ли атаки хомов (обычные) гострингом?
Не режутся это точно. Другое дело меня еще интересует райдрик. Раз атаки якобы не нейтрал, раз работают на висперов, то режутся ли они райдрик картой?
И другой вопрос как считаются на мотре расы гомункулов? Каждый свой (ванил формлесс, лиф гуманойд, амистр и флир брут) или же все гуманойды под стать обычным персонажам? -
Судя по вестям с полей - расы разные.
-
int1223167
лиф - хьюман
баран с филиром - бруты
ваниль - формлэсLoneliness
с танцующей атакой гораздо быстрее, другое дело если вас лагает то тут ничего не поможет.Q: Заметил только сейчас, что экспа от гомы идет только лично владельцу, и не распространяется на пати в шаре. Это когда так успели сделать, и верна ли такая механика?
-
Q: Заметил только сейчас, что экспа от гомы идет только лично владельцу, и не распространяется на пати в шаре. Это когда так успели сделать, и верна ли такая механика?
Да это обычное дело. -
@"Aroch":
Lonelinessс танцующей атакой гораздо быстрее, другое дело если вас лагает то тут ничего не поможет.
Меня не лагает. Вообще. Я это в посте с тестом отдельно указывала v_v
Пока что никаких доказательств "гораздо быстрее" не видела; хомы, бегающие с танцующей атакой на мотре, бьют где-то также, как и бегающие без неё, а точных тестов никто, кроме меня, провести не хочет. -
Loneliness
какие док-ва нужны? Если не веришь на слово, можешь сейчас написать в игре на ник Kagakushagun - продемонстрирую разницу.