[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Разве у нас ускорялка вингом не сбрасывается?
@Олекса:
МЧ у лиф увеличивает деф и мдефРазве? Мдеф в окне статов разве меняется?
Помойму всё-таки только витдеф и интмдеф оно прибавляет... впрочем лифки уже нет, так что проверить не могу. -
Я говорю про то, что вижу в окне,когда включаю скил, не более того. Никакими кальками и танцами с бубнами я не пользовалась. Лиф мой самый первый гом из единственного использованнго эмбриона. Сделана сразу после введения эмуля, в те времена все лепили ванилек, а мне говорили беспонтовый гом. Качая свою мелочь рядом с другими, я впадала в депрессию, но убить росточек не смогла. Очень хотела морф красной, их ещё не было. Кормила сутками по будильнику и ничуть не пожалела потом. Стала биосом примерно за 3 недели после морфа. Вот уже скоро год как моя Эмили рядом со мной во всех перепетиях Ро .
P.S: ускорялка не сбивается вингом. -
Посмотрел скрины на 25 странице... ванилька на 77 левеле 125 инт... поплакал над своими неудачницами.
Порадовался, что больше не буду качать ванилек -
Вот что у меня растёт.
Хотя мне мелкие красные лифки и не нравились, как-то уже привыкла и привязалась даже ^^ Бебик такой. Грызём металлингов потихоньку, кушаем, набираем вес... лояльность 231.
-
Свою нупость тоже выложу что-ли.
](link)
После того как убил многоденег>( на рыб, слегка разочаровался в них, потому подзабил на рыбеху, которая у меня на химозе, сейчас вот качаю это чудо. Походил по локам, посмотрел, что тянет почти все(хоть и со скрипом) кроме совсем уже страшных мобов, да и тех если по одному и с банками... Кто скажет, что Лиф не чит...ну значит вы никогда и не играли Без читов х)).
В общем вопрос у меня такой созрел, где лиф на своем левле будет выдавать наибольшую экспу в 6? Т.к. акк ради 1 химика я оплачивать не хочу, было бы неплохо услышать у кого сколько и где берет. Я качался в последнее время в основном там, где падал нужный мне лут, вроде пунгусов и скай петитов, 2 левла просидел в третей Московии и пугал залетного сага у Алярм о_О...Ну еще Хаи, Пенки, Миноры, Изисы не в счет, там по ощущениям експы меньше и лута толком нет, кроме раров. -
Lexx2.0
Я долгое время сидела в Рэйчеле. Беретки, шарики, если не в кафро-копилку на будущую валя хельм то на венд или нпцу, 1к+ вроде продать. Ну и карты не плохие, даже если купоны выпадут, тоже норм, не 1 как на порингах.
Уже под конец перешла на анубы хотя там дропа ни какого если не считать карты пасаны и минороса. -
Сегодня морфнул своего хомяка (ванил 68 лвл)
STR : 99 + 4 (+10) [ 1.164 ]
AGI : 88 (+ 1) [ 1.134 ]
VIT : 83 (+10) [ 0.925 ]
INT : 103 + 5 (+ 5) [ 1.299 ]
DEX : 92 (+10) [ 1.060 ]
LUK : 81 ~ 83 (+ 0) [ 1.075 ] -
Решила всё же забить на этих ванилей окончательно... не моё. Сделала на мирной тоже лифку.
Пока мы ещё маленькие, но мы растём. По статам она лучше чем на основной, надеюсь в таком же темпе и останется) -
Ванилка давно умерла, боль от ее утраты уже прошла.
Вот моя новая любовь. Скрин под скиллом естественно.
Качаемся с ней где попало, но мне нравится в гефене, там де допельшлангер
Экспы там было максимум 170 к (приблизительно). Мы особо не торопимся, собираем лут в ручную, так что при особом фанатизме мона и больше делать. Рвем всех как грелку, только если сразу много деверучи нападает с другими мобами, приходится ресать. Допеля успевает продержать до тех пор пока у меня звездочки с башки не исчезнут, чтобы нажать винг.
Вообщем я ею довольна. -
Emiko ты что, варящему хиу ваниль нужен и никто другой, ваниль помогает при варке! поэтому даже если он будет абсолютно кривой должен быть, из за скила дающего 5 инт
-
Страничка лифок ^^
@Florencia:
Допеля успевает продержать до тех пор пока у меня звездочки с башки не исчезнут, чтобы нажать винг.
Это сколько в секундах примерно? -
Florencia
Хорошее место, качалась там на альтаире, птичкой, блюфки так и сыпались _10101010
Мирную ещё надо прокачать) А ванилью не хочется. К идеалу не стремлюсь, очень долгое время варила с кривыми статами, пока 71й лвл у мирной, норм)А вообще меня вдохновляет барашек, но вот толку от него, надо много нервов и терпения на него. Того чего у меня нету. :crazy:
-
вот прокачаешь лиф с золотой матк и не сможешь удалить
-
@Loneliness:
Страничка лифок ^^@Florencia:
Допеля успевает продержать до тех пор пока у меня звездочки с башки не исчезнут, чтобы нажать винг.
Это сколько в секундах примерно?Секунд 20 наверное Потом она помирает но я успеваю свалить.
-
10101010
Лучше же золотая матк чем какие-то 5 инты к варке или что там ваниль даёт) -
Ваниль даёт +5% к варке, насколько помню. Это эквивалент 50 декс, либо 50 лак, либо 100 инт, либо 25 джобов.
upd: Но если из-за этих 5% вдруг и припрёт, то раскачать ваниль до 30 уровня - невелика проблема.
-
Мирный варщик должен быть только в ванилью... Это же круче годлайкового топора х)
-
Ктонить может предложить место кача для лиф на 44 лев, мы ещё нетрал...(не морфнутая)
-
Лень искать, так у нас возможно танцующая атака или нет?
-
Возможна, но, по крайней мере, по результатам моих тестов - скорость атаки с ней была ниже, чем без неё (испытывала на ваниле 70+, результаты несколькими страницами выше были).