2008-09-30 - Новые команды
-
Спасибо за неплохие команды.
Пофиксите строчку в апдейтере:
Буковки "с" не хватает )
Исправлена проблема с отключением от сервера при
haracter select. -
нашол кто ресет?) у меня не выходит(
-
У меня глупый вопрос...всем нравится бардак в пронте с барыгами? В первые в жизни у меня стала лагать пронтера из-за ткого количества барыг. Если все таки такой бардак останется (скорее всего, т.к у сп теперь права на торговлю) верните пожалуйса команду "@block vendors", ну хотя бы так спасаться от барыг в пронтере!
-
Zaraza_Hell
+1 или хотя бы выстроить их как раньше.....а то в пронте от них слайдшоу получается.... :%) -
Хочу шоустат. Х-х
-
ребята помогите найти етот 4ертов ресет, уже незнаю где искать(
-
Проверил Юно (в т.ч. лабиринт в подвале, ведущий в Валхаллу), Пронтеру, Геффен (в т.ч. башню), Баран и Излюд. Пока не нашёл.
Есть желающие пробежаться по другим городам, их зданиям, подвалам и башням?
-
У средней кафры двигаться невозможно,верните всё как было.
-
верните @sat !!!!
-
*Yamaneko * Лайт, Юно, Пронту полностю облазила, а остальные города обследовала но не до конца( уже просто бешусь от етого. 3 дня на том же месте(
-
Меня не покидает ощущение, что он на крыше Танатоса.... =_=
-
Чем не повод посетить места, взрастившие многих мультов МОТРа?) Познакомиться с обновленным Танатосом? :twisted:
-
Квест заного делать лень *)
-
Ну что народ ненашли? А то я уже нензаю куда деваться...качаться с нуля это жесть и с запоротым персом тож не возбуждает. Вернулся недавно с отпуска и не успел ресетнуться
-
Если ты про ресет статов, то, да, ты опоздал.
Скилы же все еще можно ресетнуть с помощью нейтрализатора... в кш их больше нет... но у кого-то в кафросундуке мб и найдется... -
ну я бы не сказал что на счет статов все пропало. Ибо НПЦ существует и работает, но его надо отыскать....(Еслиб я был админом куда бы я его поместил :unknown: )
-
@"Football":
ну я бы не сказал что на счет статов все пропало. Ибо НПЦ существует и работает, но его надо отыскать....(Еслиб я был админом куда бы я его поместил :unknown: ) :DЛибо я криво читаю...@"o1":
Добавлены следующие команды:
Другие изменения:
Отключены платные ресеты скиллов и статов, в Rachel больше не продатся коробка с нейтрализатором.
NPC, ресетящий в Novice и High Novice, поменял месторасположение(не спрашивайте, куда).либо черепашка... -
@"o1":
Отключены платные ресеты скиллов и статов, в Rachel больше не продатся коробка с нейтрализатором.
NPC, ресетящий в Novice и High Novice, поменял месторасположение(не спрашивайте, куда).Это просто свинство (сори за выражение конечно), был в командировке, вернулся и всё пролетел, биржа не работала, где взять 104кк на резет при не работающей бирже? Хотя бы за неделю предупредили, администрации что деньги не нужны, почему выключили так быстро и почему не предупредили за ранее и что теперь из РО уходить, ну не проблема WMZ, но деньги же иногда и собрать надо, а так опять отток людей, которые и поиграли бы с удовольствием, но не теми чарами которые им оставила администрация. Даже в ХН резет скрысили, просто неприятно такое отношение.
-
andr100 попробуйте морфнуться в хай новиса уже будучи адвансом,Как это делают 99 неадвансы.По крайней мере по логике должно получится.
-
я уже готов стать х.новисом 1/1... только де ето нпц:)