2008-09-30 - Новые команды
-
Меня не покидает ощущение, что он на крыше Танатоса.... =_=
-
Чем не повод посетить места, взрастившие многих мультов МОТРа?) Познакомиться с обновленным Танатосом? :twisted:
-
Квест заного делать лень *)
-
Ну что народ ненашли? А то я уже нензаю куда деваться...качаться с нуля это жесть и с запоротым персом тож не возбуждает. Вернулся недавно с отпуска и не успел ресетнуться
-
Если ты про ресет статов, то, да, ты опоздал.
Скилы же все еще можно ресетнуть с помощью нейтрализатора... в кш их больше нет... но у кого-то в кафросундуке мб и найдется... -
ну я бы не сказал что на счет статов все пропало. Ибо НПЦ существует и работает, но его надо отыскать....(Еслиб я был админом куда бы я его поместил :unknown: )
-
@"Football":
ну я бы не сказал что на счет статов все пропало. Ибо НПЦ существует и работает, но его надо отыскать....(Еслиб я был админом куда бы я его поместил :unknown: ) :DЛибо я криво читаю...@"o1":
Добавлены следующие команды:
Другие изменения:
Отключены платные ресеты скиллов и статов, в Rachel больше не продатся коробка с нейтрализатором.
NPC, ресетящий в Novice и High Novice, поменял месторасположение(не спрашивайте, куда).либо черепашка... -
@"o1":
Отключены платные ресеты скиллов и статов, в Rachel больше не продатся коробка с нейтрализатором.
NPC, ресетящий в Novice и High Novice, поменял месторасположение(не спрашивайте, куда).Это просто свинство (сори за выражение конечно), был в командировке, вернулся и всё пролетел, биржа не работала, где взять 104кк на резет при не работающей бирже? Хотя бы за неделю предупредили, администрации что деньги не нужны, почему выключили так быстро и почему не предупредили за ранее и что теперь из РО уходить, ну не проблема WMZ, но деньги же иногда и собрать надо, а так опять отток людей, которые и поиграли бы с удовольствием, но не теми чарами которые им оставила администрация. Даже в ХН резет скрысили, просто неприятно такое отношение.
-
andr100 попробуйте морфнуться в хай новиса уже будучи адвансом,Как это делают 99 неадвансы.По крайней мере по логике должно получится.
-
я уже готов стать х.новисом 1/1... только де ето нпц:)
-
Администрация хоть бы дала намек в какой облости искать или на крайний случай сделала бы квест. ТУпо квест проходишь 2-3 дня и бац супер-приз ресет в хай новиса. Я уже не знаю чем заняться в РО качаться ФА снайпом невозможно нужен ресет.
-
10:15 - по Пронтере бегает новайс в мотромаске и кричит что нашёл НПЦ =O_o=
10:46 - выясняю местоположение НПЦ, беру свои слова насчёт мира и мяча обратно :-[
10:53 - по координатам, данным мне товарищем _S_teo7, нашёл Мудреца в Рашеле - дом (174;217)
PS Все дружно его благодарим!
-
Новиса поймать и допросить! //ЗЫ: ну он хоть сказал че?
-
Скорей домой ) буду неадвансов всех ресетить ) не удалить, так хоть обнулить )
-
Nightflyer, Мудрец общается лишь с перерожденными воинами.
-
Так я тоже так думал и лично проверял. Но разве первый пост 01 в этом топе не говорит об обратном? с телефона цитату вставлять неудобно, но пост гласит о нпц-ресетере, как в хай новисов, так и в простых нубов )
-
Кстати да, а то радостный побежал ресетить персонажей, которых удалить нельзя (на сайте раздела нет), а место и ники занимают... и облом (
Раньше можно было и в новайса, зачем убрали? (((
-
-
Что хотел спросить то...... 9 слотов под чары достурны теперь всем или как раньше только сп? Пока был премом то сделала новиса на 6 слоте, что строжайше запрещалось раньше если ты не СП? Только ради слотов и поринга держал СП
-
Yamaneko, потому что куча хантеров , желающих ресетнуться в хай-новиса, ресетнулись в новиса и побежали катать жалобы нам на e-mail )