WoE:SE - 27.09.2008
-
Ребята, ролики "ЭТА ПЕАР!!!" Как бы вы их не старались объективно делать. Достаточно того, что на протяжении всего ролика там мелькают ваши значки.
А между тем, наши сакры по-прежнему не могут съесть всю выданную расходку на гв. С этим надо что-то делать: ))
З.Ы. очень хочется все же попасть в такой прекаст, где придется переодеть марк на что-либо другое. Не теряю надежды, в общем.
-
Я редко что-то делал и зачастую нарезал вообще не считаясь с логикой и пиарностью, потому что в видео (чаще закрытое, нежели открытое) попадало только то, что мне понравилось на гв, а не то, что было. Цель как бы была поделиться понравившимися моментами и всё Оо
Сам мувики смотрю ради саундтрека и ради расслабления чтоли Оо (ну, а ради чего вы кино смотрите или еще чтото подобное?)
-
Согласен с высказываниями, что ролики это пиар, но "пиар ролики" порезанные заботливой рукой оператора смотрятся очень пресно и уныло, не видно в них ни острых моментов ни мастерства гильдий, есть только "Пришел, Увидел, Победил". Их конечно качают, хотя бы для того что бы найти себя в толпе, но удовольствие на любителя.
З.Ы. Хотел бы увидеть мувик от АС или их альянса если пропустил дайте ссылку.
З.З.Ы. Никого конкретно не имел ввиду просто высказал свое отношению к таким “творениям”. -
неуловил связи между обвинением всех мувиков ЛЕТ в исключительной пиарности и ж0стком монтаже (йа правильно понял?) и квоты с внутреннего форума, где один человек из ЛЕТ говорит что мувик нифига не пиарен
не говорю уже об избирательности квот товарища аркадия
-
@"pallash":
ВолшебныйКак так, такой убер билд и ресетнул до хай новиса? Мало фрагов? :ROFL:
Теперь нет надобности в госпельном антистатусе -- можно неплохо сэкономить на статах, но ты вряд ли поймешь о чем я)
А фрагов мне даже на арчере хватает, недавно оценил всю прелесть хорошей подготовки :Рps. Кстати, у тебя игноры слетели.. Двоечница :Р
-
@"pallash":
Любое действе без обьяснений будет рождать слухи и гипотетические теории...
Тем не менее распространение и создание этих слухов явно не делает чести людям которые хоть изредка претендуют на адекватность.
@"Prokurator":
Я АС вообще не видел, мы варпнулись, дошли до имповой, там был ваш деф, его пробили.
Поверхностный просмотр мувиков с места событий лишит тебя некоторых иллюзий, если ты конечно захочешь их лишаться.
@"pallash":
Хома за нас говорят флаги на башнях, мувики и резкость со стороны ваших
Двойные стандарты опять? То ты говоришь что флаги на замках нифига не значат, то киишься ими.
-
@"Lemur":
Специально для наивных дитей Зимбабве открою небольшую, а для кого-то может и большую тайну. Ролики с ГВ должны быть пиарными. Более того порой они будут оружием похлеще любого гаста, азуры или ада. ГВ это гильд варс, напоминаю. War – это война на английском, специально перевожу для тех кто в школе изучал 8 диалектов зулусского или на худой конец древнеарамейский. И пусть война наша по сути игрушечная, но от этого своей сути глубинной не меняет. А пропаганда и агитация на любой войне вполне равнозначна силе оружия «убивающего», скажем так.По аналогии: аналитическая журналистика - это работа, она прежде всего должна приносить деньги. Не воспользоваться каким-то способом заработать больше денег на этом глупо, так как в деньгах-то весь смысл и есть.
С такими рассуждениями можно далеко зайти.
И как хорошо что изредка у некоторых людей проявляется мораль хоть в каком-то виде. Я ничего против не имею того что кто-то отыгрывает роль свирепого пирата плюющего на эти вещи, но когда мне втирают что так должно быть, это уже перебор.
Объективность материала ролика всегда остаётся на совести оператора, а дальше уж кто во что горазд. -
Объективность субъективна. Аналогия ложна.
-
Лямур, говоришь, избирательность кадров в мувиках лет - благо и норма? Ах да, война же... Интересно, что ж тогда эти самые леты страниц 100 распинали небезызвестную дЕву за шпионаж... или на вашей войне есть место вранью, но нет места шпионажу?
-
Скорректирую курс общения: прошу в ГВ-топиках предметно обсуждать мувики о титульном ГВ. Философия военного мувимейкерства не будет считаться оффтопом для раздела, но будет им для ГВ-топиков.
-
все повторяется. Забавно будет посмотреть если на каждый азмок альянса лет-пираты- буки - будет претендовать 3 альянса которые будут действовать скоорденировано. вот тогда будет виден скилл дефа
-
Arkadiy, ты не открыл что земля круглая и не изобрёл колесо. Грешно лукавить, что в твоих мувиках не большой доли пиара твоей гильды. Это правда жизни, просто есть люди которые не признаются в ЭТОМ. Раз уж мой пост вылез сюда, то карты на стол. Идин из лучших операторов - Лемур не боится признать это.
-
Бисти, а будут твои посты с аналитикой происходящего ?:)
-
Кстати, можно узнать почему, например, АС и ко не ходят в тот же Пиратский замок?
Почему не ходят маленькие гильдии - это понятно. А вот АС, если будут действовать хотя бы адекватно, не обязательно архиграмотно, имеют все шансы на успех. Ошибок мы сейчас допускаем, как и все, очень много. А так как к нам противники почти не приходят, то скилл деферов сейчас на нуле. Если ждать, когда мы накопим побольше эки, то там и скилл может к тому моменту накопиться. :] -
ну и что? :lol: приятно же дефить когда никто не приходит :lol:
-
АС не приходят наверное потому, что не приходят. Что логично в принципе :twisted: Надо будет - придем :twisted:
-
Солнце всходит потому что всходит. Отличная аргументация.
Чем больше будут давать тренироваться нам, тем сложнее нас будет взять. К сожалению, мы еще далеки от наличия 6 боеспособных полнофункциональных самостоятельных патек (хотя лучше, конечно, 7 таких патек).
-
ну вот и тренируйтесь :roll:
-
@"Шахтар":
ну и что? :lol: приятно же дефить когда никто не приходит :lol:
Я не в курсе. Когда никто не приходит, мы идем помогать альянсу.На нас то никак не скажется, придут к нам или нет. Придут - будет фан и тренировка. не придут - мы пойдем фаниться и тренироваться в другое место, имея при этом халявный хай эко замок.
Ах да, я просто решил перевести тему в русло о ГВ.
-
@"pritorianec":
АС не приходят наверное потому, что не приходят.
Истинно.
Если АС прийдут куда либо, кроме лотереи, их просто обычно уходят. А доктрина господина Бисти гласит - "Играй для фана". Очевидно быстрая анихиляция военных сил АС приводит к уменьшению фана.Но с новым альянсом ситуация должна поменяться, не смотря даже на оругивание больших альянсов вышеупомянутым человеком. Хотя говорить одно, а делать другое в его стиле.
Пусть это будет показательным сообщением, я не буду ни удалять его, ни править. Данный текст являет собой то, с чем я намерен бороться в разделе в должности модератора.
1. Голословные утверждения.
2. Разжигание распрей.
3. Обсуждение личностей.
4. Разведение мультов через анонимизаторы с целью всех перечисленных выше пунктов.
%(#FF0000)[]
Сочетание этих качеств приводит к тому, что подобные тексты губят раздел.
%(#FF0000)[]
Beastie