WoE:SE - 27.09.2008
-
Если учесть вольное состояние сириусовских пиратов, идея с хорошим именем альянса снова актуальна!
[самоцензура]
-
Ещё один мувик от Ребелс
woe 27/09/2008 190.3Мб -
Надеюсь на следующем ГВ противники будут очень удевленны, только незнаю приятное удивление будет или же нет :crazy:
-
@"Beastie":
Если учесть вольное состояние сириусовских пиратов, идея с хорошим именем альянса снова актуальна![самоцензура]
Можно связь объяснить? о_О -
ba5tard, новый альянс? снова гтб?
-
censored )
-
ba5tard, тогда приходите в чу4. А то боюсь, мне потом из топика о гв придется узнавать.
-
Насколько я понимаю, у Ориона в альянсе 3 гильдии и, следовательно, есть два незанятых слота. Возможно, мы увидим образование еще одного мегазерга. К примеру, к Ориону примкнут Ребелс и IddQd. А может быть Волки и Ёжики. А может быть Infamous и Exclusive. А может быть я и не прав. Но я бы на месте всех этих гильдий задумался бы о создании конкурентоспособного зерго-формирования.
-
ждем ГВ 1.0
-
@"Prokurator":
Но я бы месте всех этих гильдий задумался бы о создании конкурентоспособного зерго-формирования.Если они и надумают создавать зерго-али, то уж точно без думки господина прокуратора.
Жалко конечно, но опять возвращаемся к епохе большых али. И маленьким гильдиям, которые могли раньше неплохо на равне воевать приходитса соглашатса на правила своих большых колег.Впринцыпе, время открывать другие 5замков для гв 2,0.
-
а разве ИД и Ребеля УЖЕ не являются достаточно хорошей толпой?)
-
-doss- Им бы еще Эксклюзивов пару пачек и все "Протосы" сервера были бы в сборе . (ну это только мое ИХМО ни коим образом ни с чем ни всязаное, кроме моего мироощущения в игре..)
-
balbes
а почему протоссы?
-
Рыжая Пека
Pentala
- профи (пусть будут "протосы" ) - "небольшая сработанная патя при условии почти божественного владения своим чарос"(с) Эффект Бабочки - да, пусть вне вашей стихии вам иногда и будет крупно прилетать, но согласитесь - разве не приятно собрать банду рукастых и головастых ребят и показать топам где раки зимуют, и что мастерство и прямые руки не пропьешь и не забудешь?!Что импровизация и опыт намного лучше как оружие и против лагающих толп и против "хитрых гаек" тактиков - не обязательно месяцами готовить болты с левой резьбой, ели они свгда в кармане.
(С)
Я правда не вкурсе как сейчас обстоят дела у Эксклюзивов...давно я у них был....
- профи (пусть будут "протосы" ) - "небольшая сработанная патя при условии почти божественного владения своим чарос"(с) Эффект Бабочки - да, пусть вне вашей стихии вам иногда и будет крупно прилетать, но согласитесь - разве не приятно собрать банду рукастых и головастых ребят и показать топам где раки зимуют, и что мастерство и прямые руки не пропьешь и не забудешь?!Что импровизация и опыт намного лучше как оружие и против лагающих толп и против "хитрых гаек" тактиков - не обязательно месяцами готовить болты с левой резьбой, ели они свгда в кармане.
-
@"-doss-":
а разве ИД и Ребеля УЖЕ не являются достаточно хорошей толпой?)
Являются довольно посредственной толпой. Причем, в первую очередь, в плане качества.
И еще 5 замков открывать не время, нам итак уже на прошлом ГВ стало скучно в дефе, мало кто стал приходить. -
Видео еще выложит кто-то? Неужели у всех кончились?
-
Prokurator
Являются довольно посредственной толпой.Причем, в первую очередь, в плане качества.Все познается в сравнении (с)
-
Prokurator, пробуйте сами куда-то ходить, а не ждать манны с небес (господин без пяти минут) ~,^
и ещё посоветую не звать по разбитию камней и первой баррикады свои али – сами лишаете себя фана поучится чему-то самостоятельно) ну кроме стояния за оградой.На счёт id + Rebels думаю вы неправы и судить из далека не стоит…
Они показали себя довольно хорошо на ГВ кстати. -
@"Флеша":
Prokurator, пробуйте сами куда-то ходить, а не ждать манны с небес (господин без пяти минут) ~,^и ещё посоветую не звать по разбитию камней и первой баррикады свои али – сами лишаете себя фана поучится чему-то самостоятельно) ну кроме стояния за оградой.
На счёт id + Rebels думаю вы неправы и судить из далека не стоит…
Они показали себя довольно хорошо на ГВ кстати.
Мы то ходили... а где там вы IddQd и Ребелс, в каком из своих замков принимали, что смогли оценить что "хорошо"(с) ? :roll: -
Флеша, ты в какую гильдию на ГВ не пойдешь - тебе всюду хорошо. "Астрата и интирес". Вот только в ЛЕТ стало плохо, совсем прям затерроризировали и "засадили всех моих тру атак чаров с глухой деф". Для успеха нужна серьезность подхода.