Скриншоты наших персонажей
-
Вот мой чар))
-
Точи на +9 и ставь хайвизку туда :lol:
-
вопрос возник: the sign это что (где добыть и что дает) О_о?
Еще чуток не в тему, где посмотреть можно подходящую под наш сервер базу квестов и квестовых шмоток? Шаронов как-то хз... -
@"Doredel":
Точи на +9 и ставь хайвизку туда :lol:Не, в корону я думаю вставить карата, потом замаксить инт до 99, одеть 2 иринга и получится 120 инт с соулом))
-
вопрос возник: the sign это что (где добыть и что дает) О_о?
пройти одноименный квест О_О
дает вроде 5% атк и 5% маткбаза данных - на шаронове почти все квесты подходят, но координаты лучше сверять по вики, бывают неточности.
-
Маниакальный, между прочим у меня в гайде это написано
И ты даже спрашивал в обсуждении про ссылку на квест.@"Breathe":
дает вроде 5% атк и 5% матк
Он дает 5% матк, и 5% бонусного дамага по всем расам (что не равно атк), то есть добавка работает как карта гидры, например. -
Doredel, значит я старый маразматик и склеротик. Признаю. Забыл. ))
-
-
нубо ниндзь=))
-
Соул замаксил раньше дракона и цикады.
Жутко, наверное, на одних гео качаться? -
да тока на гео качаюсь, если чесно даж не знаю куда идти качаться
-
С таким билдом - никуда. Цикада нужна везде. Ты слишком рано прокачал дракона и соул. Они качаются только когда хотя бы 3 лвл цикады есть.
В принципе с 1 лвл цикады и копья можно на хаев, но это извратно и сложно будет. Как цикаду замаксишь - много куда можно будет пойти. Сейчас если найдешь кого потанковать - лучше всего на клоков. -
Да... суровою судьбу себе выбрал. Еще 10-15 лвл на гео сидеть....
-
а я уже дракон 5 зделал....я просто не знал...почитал гайд зделал какие то выводы, и билд се придумал...но последовательность не продумал! пока на гео сижу....
а в статах 99 инт 99 декс хочу....а там посотрим ) -
99 инт себя мало оправдывает. Кратность подо что считал?
-
99+21
2 иринга
базералт
и елдер вилов -
На смоки,витату и крими решил забить?
Наверное лучше вставить беби десертвульфа в броньку, а скилловые карты в иринг. Еще лучше пенек вставить в корону, будет 3 инты в голове. Но все же, на голове должен быть фезер берет ^_^
Смотри, не перекачивая инту ты сможешь все это едой добить. Тем более самая дешевая вроде +6 инт, которая с твоей кратностью не стыкуется. -
на карты в аксесуары да забил, на бме можно их и меня если что....на счет шапки ты прав ))) а за еду я даж не думал :)....кстате де 90+ нинздзя маги качаються ?
-
Там же, где на 80+ :lol:
-
вот уже хоть 1 церида))