Скриншоты наших персонажей
-
нубо ниндзь=))
-
Соул замаксил раньше дракона и цикады.
Жутко, наверное, на одних гео качаться? -
да тока на гео качаюсь, если чесно даж не знаю куда идти качаться
-
С таким билдом - никуда. Цикада нужна везде. Ты слишком рано прокачал дракона и соул. Они качаются только когда хотя бы 3 лвл цикады есть.
В принципе с 1 лвл цикады и копья можно на хаев, но это извратно и сложно будет. Как цикаду замаксишь - много куда можно будет пойти. Сейчас если найдешь кого потанковать - лучше всего на клоков. -
Да... суровою судьбу себе выбрал. Еще 10-15 лвл на гео сидеть....
-
а я уже дракон 5 зделал....я просто не знал...почитал гайд зделал какие то выводы, и билд се придумал...но последовательность не продумал! пока на гео сижу....
а в статах 99 инт 99 декс хочу....а там посотрим ) -
99 инт себя мало оправдывает. Кратность подо что считал?
-
99+21
2 иринга
базералт
и елдер вилов -
На смоки,витату и крими решил забить?
Наверное лучше вставить беби десертвульфа в броньку, а скилловые карты в иринг. Еще лучше пенек вставить в корону, будет 3 инты в голове. Но все же, на голове должен быть фезер берет ^_^
Смотри, не перекачивая инту ты сможешь все это едой добить. Тем более самая дешевая вроде +6 инт, которая с твоей кратностью не стыкуется. -
на карты в аксесуары да забил, на бме можно их и меня если что....на счет шапки ты прав ))) а за еду я даж не думал :)....кстате де 90+ нинздзя маги качаються ?
-
Там же, где на 80+ :lol:
-
вот уже хоть 1 церида))
-
Мой суровый нин )
-
Действительно суровый. Инта есть - скиллов под инту нет. Стр нет - скиллы под стр есть :lol:
-
У него аццкий план зато есть)
-
Интой качаться быстрее. Дальше будет качаться декс, для более комфортного кача, а потом уже стр и вит под финалку.
-
По поводу лепестков не жалеешь? Конечно не лучшая идея лишаться удобного элемента, но первый скилл этой ветки практически нигде кроме гео не применим...
И по поводу ветряного скилла совсем не понятно зачем он тебе нужен
Планируется аое воздуха? -
нинпо 5
метание 7
спир оф айс 1
лепесточки 5 (да жалею, надо было максить винд блейд)
винд блейд 5
татами 1
цикада 5
лип 5
слешер 5
слеш 5
соул 5
клон 9 (дабы финалить спокойно)
финалка 10
сюрикен 1 -
Пока ни разу не видел проблем с финалкой, несмотря на отсутствие цикады. Лучше уж забить на иллюзию и взять дракона (там будет пары скилл поинтов до идеала не хватать, но пожертвовать 1-2 лвл ауры, финалки или сюрикенами можно) Ну или взять иллюзию на 2-3 уворота чтобы "спокойно" финалить.
З.Ы. Моё:
](link) -
Hobboth, херасе у тя хайд сп берёт :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: