[Q] Обсуждение мест кача
-
upd. там мс со спины на хп похож :pardon:
-
@"Ксизор":
@"-Nighty-":
Так и не решила пока, что лучше, лаба или тор. В лабе джоб лучше, но в торе умереть куда труднее. с 4 хп то )В торе нет таких дамагов, как в лабе, там можно и потанковать мобов в более-менее приличном шмоте.
-
Угу, в алисе, крылуфках и 50+ дефа МС переживет соник и без сакры.
-
В алисе, крыльях, девиле и 60+ дефа мой МС переживает одновременно 5 соников :roll:
-
аrcher, последнее китайское предупреждение. В нашем разделе набивать посты не стоит.
-
@"GingerAle":
Угу, в алисе, крылуфках и 50+ дефа МС переживет соник и без сакры.
райдерик, пенка, маска газосварщика и асумптио - держал соники и спирали + не умирал от гвардов -
int1223167, Ну как бы щит туда нужен, с нужной картой, райдрик. Если много фли то выспер и всё в шоколаде. Ты бы ещё пошол в лабу без тары и сказал, дану там меня с одного соника-пирса валят, голимое место. Качался там мерчем с 45ого лвла, остался доволен. Маленький расход и лудче результат чем на хаях. Ну там надо привыкнуть к качу тк мобы бьют как бы с 2-3 клеток, если мало фли то бывает тормозят, но надо тыкать интенсивно) И лут там дороже чем на хаях(с наценкой ещё лудче). А херь, это реально херь), оставь визам-сагам этих гея-колобков.
Пс. Когда я качался, не раз видел там бсов(на хилвиндах) даже на 80+ лвлах. Выкинь чоко, купи выспера или райдрика.
Минк, ну вы привыкли к хаям мб поэтому дальше их никого нету. Я пробывал и хаев и андер и хзы что только не пробывал. Меня всегда бесили хаи и сколько я не пробывал кач меня там не прёт и не радует по расходке. Не правда что хай убивается легче. Хаи станят, у хая больше хп, на хаях меня мрачно бесят арчеры(ну конечно можно винг, но это запарывает), а тратить мясо и убивать их не хочется. Хотя да они терь крутые, оаб падает с них.
Пс. Если ты только начал играть и тебе нужен и кач и деньги, ненадо стремится сперва к одному, а потом к другому. Выбери место где будет и нормальный или неплохой кач и где будет хороший заработок. Просто сперва быстро апнутся и потом долго сидеть и бить карты что бы одется это помойму бред...Время тратится полюбому, но собирая лут это 100% заработок, а выбить карту можно через неделю, при этом вкачать 5%, вместо пару лвлов. Андер это суперское место для начала кача и заработка, правда не для всех классов. Бсом мне там было весело только с зелкой, без неё оочень скучно)) А рогом там вообще шикарно.
Псс. Я не утверждаю что те места которые я назвал, круче других. Они полудше других, и это не теория. А личный опыт. Все так же могут походить и попробывать по этим местам и выбрать для себя сами, где они будут сидеть. -
Если сравнивать вайндов с хаями в условиях необходимости зарабатывать на экип я бы выбрал вайндов. Запоротой мской делаю там 90/70 в 5, по зеньгам в час порядка 200к лутом + коробки (мимик и мисткейс). Думаю что бсом небольшого лвла там должен быть неплохой кач и заработок, ибо щит дешевый, пушка тоже, вопрос только в пуделях/кроликах и райдрике/виспере. В идеале иметь и то и то, но можно вкачать многамнога аги и обходиться одним только виспером, потому как все равно достойного фли чтобы иметь 95% уворот в райдрике достичь бсом сложно, да это и не нужно - 95+ аги это явный перевод статов.
В дальнейшем можно попробовать магму, потому как хоть там сейчас унылый заработок, но экип туда вообще ничего не стоит (бронька на момент написания псто 400к, пушка на заказ от 400 до 550к), весь остальной экип тот же - кролики/пуделя, виспер/райдр, остальное - там уже чем богат.
А вообще стоит попытаться водить на сб. Не потому что там кач/заработок, просто ради разнообразия и для того чтобы уметь в дальнейшем работать в пате. Соло кач крайне унылая штука, поэтому даже если кач/лут будет удельно хуже, то в итоге все равно результат будет более продуктивный - засчет того что в пате можно качаться довольно долго за раз. Ну это лично мои наблюдения, после выбитых 20+ карт бабки и 10+ кахо :pardon: -
Опять немного запутался в определениях типа "магмы" и прочего. Но большое спасибо за советы.
В данный момент купил себе виспера (посидев пару дней выбивая тару).
В итоге что имеем: кролики, виспер, матир бутсы, набор элем. топоров, 68 аги на 67 уровень и большое желание. Куда пойти не знаю честно говоря. Играл в ро очень давно (года 4 назад наверное) и тогда явно не было столько вариантов мест для прокачки, поэтому требуется помощь :ROFL:Попутно были куплены фаербленды для интового сина для разжижения мозга и общей медитативной релаксации :ROFL:
-
int1223167,
Набери в базе монстра Kaho и посмотри где они водятся, вот это место и называется магмой. По названию локации поймёшь я думаю. Но тебе туда рано и не совсем нужно :ROFL: Тебе выше уже всё описали куда идти и что брать с собой, это тебе было написано из личного опыта. Нравятся серомы и тебе всё равно наше мнения, ради бога, просто не надо тогда что то спрашивать если ты всё равно будешь делать по своему :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:@"int1223167":
Попутно были куплены фаербленды для интового сина для разжижения мозга и общей медитативной релаксации :ROFL: -
Да, чето я не ога Думал человек качает бса. Конечно химом там делать нефиг, гому будет очень больно и вообще обидно. Так что наверное хаи все-таки. Возможно потом есть смысл попробовать кач на слиперах, если ненапряжно будет то можно нормально заработать там.
Но это все позже, сначала нужно докачаться до хима с гомом.
Интовый син-колдун тащит, кстати -
При каком к-ве стр можно уже идти в айс на титанов, для убийства с 1 кт?
З.Ы. Не смог найти скрин Джиндж по даной тематике. -
мне казалось что дамаг КТ зависит от АТК :x
-
Думаю, на айсов МСы ходят с айспикой, не? Так что урон от заточки там не так уж влияет. А вот стр.... :O: + сет с шариками на дамаг.
з.ы. В додлере чёта хриново считает если чесно :O: -
Я высчитывала дамаг по доддлеру.
-
Мне хватало 130 стр, МОТ, и порцелио.
-
-
GingerAle, в чем смысл скрина, если не открыто окно статов?
-
В шмоте.
28 декс/89 стр. -
Дэжавю, уже третий раз Катя заливает один и тот же скрин