[Q] Обсуждение мест кача
-
Версия вторая, свежая.
Обсуждаем методы и локации прокачки мерчантов и производных.
Ссылка на старое обсуждение -
Для БСов\МСов довольно неплохой кач в аббтстве (нимлес) в качестве водилы. По шмоту лучше всего на мой взгляд батор, райдерик и теди биар. По многу водить и далеко отходить от пати не нужно - по 2 некромансера вполне можно оттанковывать(именно оттанковать , а не влетать в патю иначе ХВ упадет). В случае когда прижмет и трудно сойти с места всегда можно отхамерфолить.Больше 2 некросов не советую водить так как патя может упасть.
В случае встречи с берзибобой проще сразу винганутса и предупридить всю патю инчае слив.
Сосав пати примерный: ХВ, проф, сакра, ХП, брага и водила. Кач был протестен агивит БСом.ЗЫ: Хотелось бы узнать де еще можно качатса БСу/МСу по экспе от 300к в 5 минут.
-
Я в Аббатстве ниразу не был, скажите там химиком реально бегать водилой? Батори, райдрик есть. Калицбург тоже есть если понадобится. Но мне почему то доказывали что водить там кроме найта кошмар как нереально.
-
думаю хаи оптимальный вариант, в броньку делетер и го табуны бить
-
Хаи с какого уровня?
Есть стр/аги/лак нуб ~65 уровня. Но от хаев у него всего 42% уворота. -
а с какого и по какой лвл вобще можно химом на хаях качатся. темиже ватер бутылками?
-
Zeno
С любого, лишь бы с 1 удара не убивали. Деф, тара, райдрик, ппх, ассу и вперед. Соло где-то с 40 лвла будет с мясом нормально, думаю. -
Из всего описаного есть только тара, т.к. виспер и соло. =/
-
А кролики/пудели?
Ппх несложно купить. Лвла с 50 будет ок, думаю. Но убыточно -
Что за ппх? Ааа... Кажется понял. А берет лучше?
Что за кролики/пудели?Пока качался на сендменах довольно легко. Дпс что по тем, что по этим примерно 1к. Но за этих вдвое больше exp за удар. Вот я и думаю переехать.
-
Zeno
Ну я свою первую мерчку качала тоже на сендменах. Картрево Тогда он еще нормально работал.
Берет ничем не лучше пупухета, кроме кавайности, но только он падает из бранчей онли пока что.
Кролики - spring rabbit card, пудели - hell poodle card, обе увеличивают реген от мяса. -
кстати химом я качался пока только агиинт....до 50+ лвла соло дотянул качаясь на сойлах и орках(инту до 70 поднял, счас аги качаю)
Чуть позже попробую им на хаях и в айсданже(как фли более-менее подниму) -
Берет точить можно +_+
-
Синий да, зеленый нет.
-
Синий из зеленого не очень сложно сделать. Засылается ХВ с пристом на 4 клок и они там вырезают всех дюков часик. БСом или химиком это будет сделать, конечно, сложнее. Но главное - достать зеленый. =(
Если сунуть в клипы зайцев или пуделей, то придется снять кобольдов. =(
-
Zeno
Зеленый из бранча ага.
Уверяю тебя, зайцы/пудели в 100 раз полезнее кобольдов. Особенно пудели. Особенно при наличии хоть какой-то виты. -
Кстати.
Одна бабка сказала, что МС на иче с хп может нормально качаться в аббатстве номер рас и водилой в аббатстве номер три(или два?) водилой.
Самой проверять лень :] Если кто-нибудь расскажет, будет круто. -
Ну, Краш про Sabbath (под асперсией разумеется) в аббатстве очень хорошо отзывался.
-
Посоветуйте пожалуйста :oops: места кача для МС 80+ лвл билд стр/вит кроме Андре, ОД и тамураны???
P.S. желательно соло. :oops:
-
Хаи в клоке магма, если со щитом, лаба2 с пуделями, ниф с пристом, аббатство с хайпристом.