[Q] Обсуждение мест кача
-
-Nighty-,
В лабе сливов много, какой бы прямой не была пати. Тор/танатос — да, кач АД. -
Вчера биоса качали в лабе, с книгой делал по 12кк+ в 6
-
Коубанга по-подробней можно?
приблизительно я представляю, но интересно как реализовали на практике -
Биос кушает еду на инт+10, чтобы на кросах, снипках и лк(135 инт надо) экономить 1 ад. 2 ХП, брага, сакра, проф(с паутиной) и хв для профриза визок,а так же увеличения безопасности пати. Карается всё, почти без сливов кроме мвп и г кати
Можно уменьшить до ХП, профа(конвертить визок), браги, однако вероятность слива резко повышается. -
биос 70+ основная цель 44 джоб гдеж качать мою прелесть?
-
а где качаться до 20 уровня?
-
@"Babrina":
а где качаться до 20 уровня?
На попорингах с мясом. -
Коубанга
ты нипутешь 12кк с 1.2кк в 6 ? Вам в пати брага не нужна? Рад был бы с вами покачатся :roll: -
p1nky, думаю что имелось в виду что это был ич чисто для биоса. Тогда да, 12кк это нормальная экспа для лабы под ич.
-
12кк/6 минут — это 80 мобов за 6 минут, т.е. почти 14 мобов в минуту. Может быть, около 10 мобов в минуту, если учитывать бонусы от дополнительных дамагеров. Слабо верится в стабильность такого кача, если честно В то, что это пиковое значение, могу поверить.
-
так или иначе - расход буылок впечатляет. конечно, если качались более 6ти минут.
-
Не забываем, что терна даёт уже +25% за моба, а хп 2-е и оба стараются кинуть, вот уже +50% за моба, проф тоже может кинуть болт. Расхода было потрачено на 25кк
-
И сколько времени вы кочались что бы потратить столько расходки? Нипроще было попо кач купить
-
по экспе можно было бы купить кач за эти зени грубо говоря на 50кк , сколько кк экспы было получено за это время в общем?
-
Хм, вроде же всё элементарно. 1 моб с 2-я висящими тернами и книгой это 225к экспы, с 1-ой терной 185к, берём среднее, получаем 200к экспы - 1 моб. Убивается всё в 1-3 ада, в средем 2. Берём цену за ад 15к*2=30к. Итого 150к зеней 1кк экспы. Наф нужен попа кач
-
шара или нанимал кого? тоже важно при подсчете
единственное что, такой кач вполне окупаем выбитым(если повезет). -
Мы качали биоса на иче
-
А никто не подгонял инту, чтобы убивать касу с 1 ада по терне? Вообще в Торе кто-то адами качался? Понятно, что по расходу там выйдет дороже, чем в лабе, но там и умереть будет потруднее и пати поменьше нужна для кача.
Коубанга, еще для экстремалов можно тапки на экспу. Хотя при нынешних 2 типах мобов это менее актуально. И включи еще в расчеты стоимости кача стоимость книг на эксп и на инт
При 135 инт кто со скольки адов умирает?
-
Да по-разному там всё, половина мобов в асе бегает, разве что постоянно кирить или диспелить.
-
Кири не кидается, с асой максимум 3 ада в терну. 135 инт нужно чтобы убить в терну ЛК.