[Q] Обсуждение мест кача
-
Вот наверно на котов и пойду ато надо первым делом рес гома прокачать.
-
Где час качают МСов, не подскажете или советом не поможете? Я 80 лвл стр/вит мало аги. Все советуют тор или аббей!? ««Чем эти места едят?»»
P.S. давно не играл вот решил вернутса.
-
про тор забудь лвла до 90, и то туда если идти то уже как дамагер , так что остался в аббей путь, можно еще в айсе титанов попинать.
про аббей - есть 2 варианта: как дамагер и как водилка. Там я был и в первом и во втором случае, из шмота батори и докеби, причем вещи лучше забиндить если будешь водить на третьем. в щит идет калицбург и тедибир (пожалуй самые дорогие части эквипа), неплохо было бы еще пуделей.
и да, как дамагер это если кт прокачан. -
Посоветуйте что-нибудь для биоса 90 и выше?
Как вариант - лаба, да, я понимаю. Дорого, красиво и рисково. А еще?
-
-Nighty-,
Танатос 7-11, тор 1, 3. Лаба не вариант для биоса, имхо. -
Ну почему же, там качаются. Как ходят по карте, так и сверху на месте респа стоят.
А в Танатос и Тор водилой в смысле?
-
-Nighty-, я думаю, геноцид живого АДами в торе имелся в виду.
-
-Nighty-,
В лабе сливов много, какой бы прямой не была пати. Тор/танатос — да, кач АД. -
Вчера биоса качали в лабе, с книгой делал по 12кк+ в 6
-
Коубанга по-подробней можно?
приблизительно я представляю, но интересно как реализовали на практике -
Биос кушает еду на инт+10, чтобы на кросах, снипках и лк(135 инт надо) экономить 1 ад. 2 ХП, брага, сакра, проф(с паутиной) и хв для профриза визок,а так же увеличения безопасности пати. Карается всё, почти без сливов кроме мвп и г кати
Можно уменьшить до ХП, профа(конвертить визок), браги, однако вероятность слива резко повышается. -
биос 70+ основная цель 44 джоб гдеж качать мою прелесть?
-
а где качаться до 20 уровня?
-
@"Babrina":
а где качаться до 20 уровня?
На попорингах с мясом. -
Коубанга
ты нипутешь 12кк с 1.2кк в 6 ? Вам в пати брага не нужна? Рад был бы с вами покачатся :roll: -
p1nky, думаю что имелось в виду что это был ич чисто для биоса. Тогда да, 12кк это нормальная экспа для лабы под ич.
-
12кк/6 минут — это 80 мобов за 6 минут, т.е. почти 14 мобов в минуту. Может быть, около 10 мобов в минуту, если учитывать бонусы от дополнительных дамагеров. Слабо верится в стабильность такого кача, если честно В то, что это пиковое значение, могу поверить.
-
так или иначе - расход буылок впечатляет. конечно, если качались более 6ти минут.
-
Не забываем, что терна даёт уже +25% за моба, а хп 2-е и оба стараются кинуть, вот уже +50% за моба, проф тоже может кинуть болт. Расхода было потрачено на 25кк
-
И сколько времени вы кочались что бы потратить столько расходки? Нипроще было попо кач купить