[Q] Обсуждение билдов
-
@"GingerAle":
Бонусы обнуляются со сменой профы.
Теперб всё ясно! > > @"Just-Smith":@"Maksarti":
Я имел ввиду естьли смысл качять мерчя до 50 джоба в плане получения лишних бонусов к статам на 50 джобе мерчя? Или там нету никаких бонусов?
Нет. Джоб прибавка всегда фиксерованая и никак не зависит перешли ли вы с 40-го или с 50-го джоба мерчантом на БС-а.
Спасибо за помощь.Я когда перейду на БСа ещё немного потуплю :pardon:
-
Всем привет. Хотелось бы услышать объективную критику по поводу моих соображений насчет билда боевого БСа...
Статы на 99 лв: (блесинг, аги ап)
STR 90 (120) - девил винги, ринги с мантисами
AGI 83 (97)
VIT 34 (40)
INT 12 (24)
DEX 38 (60)
LUK 14 (16)Планируется прокачка соло (только начал играть тут, знакомых нет, время на поиск пати терять жалко). Вопрос: 1. Насколько сложно будет качать? 2. Насколько сложно будет жить на ГВ и вообще смогу ли я приносить пользу с данными характеристиками.
ПС: Играл на маленьком сервере БСом 94 лв с подобными статами, получалось неплохо жить и даже долбить адвансов :oops: -
а зачем тут лак? декс хватит и 28 родных (максимез павер будешь же качать?)
свободные скилпоинты в аги. -
Плохой билд под нынешние реалии. Я бы скинула в ноль лак и, возможно, инт (у самой на БСке была инта, на МСке нет — но и так, и так плохо, разницы не чувствую), на десятку сбросила декс и вкинула пойнты в виту.
Аги у меня было столько же — хорошо, быстро, но чувствовался избыток. Возможно, стоит скинуть в виту или силу.
На гв с витой ниже 70 соваться вообще не стоит, из стана не выйдешь. -
Спасибо...
Дубль 2 :STR 90+30
AGI 73+14
VIT 64+6
INT 1+12
DEX 28+22
LUK 2180 спд тоже неплохо...
-
Всем доброго времени суток! ! !
А теперь по существу:
Str - 88+22\26
Agi - 76+7
Vit - 64+6
Dex -18+12
int - 15+2
Luc- 1+2
Статы указаны с учетом джоб бонусов на 50ом джобе,бонуса от Crazy Uproap & Hit Binding и указаных ниже вещей.
Шмот:
Голова - Синяя беретка\Пиратка с (Венбергом)
Средняя часть - Ангел Уши
Нижняя часть - (особой роли неиграет)
Броня - Труселя(пупа\Батори)
Оружие - +10Акс(3хОркЛеди,1хГидра),+9Чейн(2хГидра,1хСкелВоркер)
Шит - Стоун Бак(Тара Фрог)
Накидка - Майка(Райдрик,Виспер)
Ноги - +9Сандали(Антик)
Аксесуары - Ринг(Мантис)Кач надумывается Хаи,Бабки...
-
FortNayt,
Советую прочитать четыре поста выше. -
*GingerAle *
я прочел последнии 5 страниц, ну это так к слову...
Меня более интересует оценка сего творения как оптимизированного под кач и гв(с моей точки зрания), а именно родная 70 вита(с учетом Meteor Plate) и 100 силы(и "свободной" головы). Домаг и стан, оптимально или же чтото урезать?
P.S: Заранее спасибо :Search: -
Я все-таки настоятельно советую прочитать несколько постов выше.
@"GingerAle":
На гв с витой ниже 70 соваться вообще не стоит, из стана не выйдешь.@"Abel_Netroid":
декс хватит и 28 родных@"GingerAle":
Я бы скинула в ноль лак и, возможно, инт -
@"FortNayt":
Str - 88+22\26Agi - 76+7
Vit - 64+6
Dex -18+12
int - 15+2
Luc- 1+2Инт однозначно в ноль. не решает.
С учетом того, что это БС - разброс 50-100 статпоинтов не критичен, кардинально билда не изменит.
я бы посоветовал кач в макс стр (имеется ввиду крамп в башне, например), а гв - беретка+еда. -
бред насчет 70 виты
64+6+6 от спор в никлах+4 майса с фабрами на прекаст уже 80+метеорка вполне можно себя хорошо чувствовать если уж 80 мало можно и еду сьесть и будет все 90
и если не забывать о том что бсу можно сделать иммунитет к огню и он не будет станиться в прекасте то ту виту которую выбралFortNayt, её вполне хватит -
America,
Может тебя это шокирует, но я в курсе, что 64+6=70. Я думала, это очевидное указание минимальной достаточности базового значения вит, равного 64.
Алсо, споры в некласах — шлак. -
речь идет не о минимальной достаточности значения вит,равного 64 :lol:
а споры в никлах это простой пример добивания виты до нужного количества :lol: -
@"America":
речь идет не о минимальной достаточности значения вит,равного 64
А о чем же? 64 вит — порог, ниже которого скорее всего будет некомфортно с любыми ухищрениями. Особенно если учитывать, что у господина меньше 90 вит, значит джемини он использовать не сможет, да и очки с големом мало кто себе может позволить. А даже если и может — то при 64 вит банальный отжор потами недостаточен. Для сравнения, на 93-м лвле МСки с 64 базовых вит я умирала на топ потах+топ слимах там, где сейчас (86, 74 вит) выхожу на магазинке+топслимах. Няшки вроде фул-резиста прилагаются. -
поспешил.... :lol:
-
archer примного благодарен за помощь по существу
однако почему не расмотреть вариант с пираткой с Венбергом больше "+" к стронг и крит бывает
базовую силу довести до 89 и при надобрости кушать еду +5 стронг, думаю будет самы раZ
America все правильно сказал, примерно так и прикидывал получить 90 виты, по рассказам и 70 своей виты хватало чтоб комфортно переживать стан, с Meteor Plate естественно@"GingerAle":
Для сравнения, на 93-м лвле МСки с 64 базовых вит я умирала на топ потах+топ слимах там, где сейчас (86, 74 вит) выхожу на магазинке+топслимах. Няшки вроде фул-резиста прилагаются.
хорошо учту, но я нупъ и не несовсем понятно зачем родной 28 дексы ??? Чтоб не мисать по высоко агийным????
Ведь по определению высоко агийные имют малое количество вит, отсюда стан -->бум_бум -->Кафра.
Другими словами их снесёт чёнить другое... -
FortNayt,
Декс дает не только хит, но и аспд, плюс для меня 28 — это комфортный порог в ПВМ (ужасно бесит миссать по джокерам и бабкам, да).
А на гв ты вряд ли кого-то убьешь БСом, агильный он или нет. Ну и на гв декса нужна только на имп, фактически. -
GingerAle
Насколько я могу судить среди 2 проф самый высокий домаг у монков(от азуры) а вот на 2-м месте Бсы с их Мамонитом. Благо задержка настолько мала между ними, что урон в секунду потрясающий. Повторюсь это мое сугубо личное мнение. Поэтому почемубы не отмамонитить токогоже монка, виза, приста??? помоему вполне возможно... -
те кто застрял в сумбуре постояных птиц над головой другое дело было б стоко бабла :lol:
-
@"America":
те кто застрял в сумбуре постояных птиц над головой другое дело было б стоко бабла
ну тут у кого как с финансами и знанием экономики