[Q] Обсуждение билдов
-
а зачем тут лак? декс хватит и 28 родных (максимез павер будешь же качать?)
свободные скилпоинты в аги. -
Плохой билд под нынешние реалии. Я бы скинула в ноль лак и, возможно, инт (у самой на БСке была инта, на МСке нет — но и так, и так плохо, разницы не чувствую), на десятку сбросила декс и вкинула пойнты в виту.
Аги у меня было столько же — хорошо, быстро, но чувствовался избыток. Возможно, стоит скинуть в виту или силу.
На гв с витой ниже 70 соваться вообще не стоит, из стана не выйдешь. -
Спасибо...
Дубль 2 :STR 90+30
AGI 73+14
VIT 64+6
INT 1+12
DEX 28+22
LUK 2180 спд тоже неплохо...
-
Всем доброго времени суток! ! !
А теперь по существу:
Str - 88+22\26
Agi - 76+7
Vit - 64+6
Dex -18+12
int - 15+2
Luc- 1+2
Статы указаны с учетом джоб бонусов на 50ом джобе,бонуса от Crazy Uproap & Hit Binding и указаных ниже вещей.
Шмот:
Голова - Синяя беретка\Пиратка с (Венбергом)
Средняя часть - Ангел Уши
Нижняя часть - (особой роли неиграет)
Броня - Труселя(пупа\Батори)
Оружие - +10Акс(3хОркЛеди,1хГидра),+9Чейн(2хГидра,1хСкелВоркер)
Шит - Стоун Бак(Тара Фрог)
Накидка - Майка(Райдрик,Виспер)
Ноги - +9Сандали(Антик)
Аксесуары - Ринг(Мантис)Кач надумывается Хаи,Бабки...
-
FortNayt,
Советую прочитать четыре поста выше. -
*GingerAle *
я прочел последнии 5 страниц, ну это так к слову...
Меня более интересует оценка сего творения как оптимизированного под кач и гв(с моей точки зрания), а именно родная 70 вита(с учетом Meteor Plate) и 100 силы(и "свободной" головы). Домаг и стан, оптимально или же чтото урезать?
P.S: Заранее спасибо :Search: -
Я все-таки настоятельно советую прочитать несколько постов выше.
@"GingerAle":
На гв с витой ниже 70 соваться вообще не стоит, из стана не выйдешь.@"Abel_Netroid":
декс хватит и 28 родных@"GingerAle":
Я бы скинула в ноль лак и, возможно, инт -
@"FortNayt":
Str - 88+22\26Agi - 76+7
Vit - 64+6
Dex -18+12
int - 15+2
Luc- 1+2Инт однозначно в ноль. не решает.
С учетом того, что это БС - разброс 50-100 статпоинтов не критичен, кардинально билда не изменит.
я бы посоветовал кач в макс стр (имеется ввиду крамп в башне, например), а гв - беретка+еда. -
бред насчет 70 виты
64+6+6 от спор в никлах+4 майса с фабрами на прекаст уже 80+метеорка вполне можно себя хорошо чувствовать если уж 80 мало можно и еду сьесть и будет все 90
и если не забывать о том что бсу можно сделать иммунитет к огню и он не будет станиться в прекасте то ту виту которую выбралFortNayt, её вполне хватит -
America,
Может тебя это шокирует, но я в курсе, что 64+6=70. Я думала, это очевидное указание минимальной достаточности базового значения вит, равного 64.
Алсо, споры в некласах — шлак. -
речь идет не о минимальной достаточности значения вит,равного 64 :lol:
а споры в никлах это простой пример добивания виты до нужного количества :lol: -
@"America":
речь идет не о минимальной достаточности значения вит,равного 64
А о чем же? 64 вит — порог, ниже которого скорее всего будет некомфортно с любыми ухищрениями. Особенно если учитывать, что у господина меньше 90 вит, значит джемини он использовать не сможет, да и очки с големом мало кто себе может позволить. А даже если и может — то при 64 вит банальный отжор потами недостаточен. Для сравнения, на 93-м лвле МСки с 64 базовых вит я умирала на топ потах+топ слимах там, где сейчас (86, 74 вит) выхожу на магазинке+топслимах. Няшки вроде фул-резиста прилагаются. -
поспешил.... :lol:
-
archer примного благодарен за помощь по существу
однако почему не расмотреть вариант с пираткой с Венбергом больше "+" к стронг и крит бывает
базовую силу довести до 89 и при надобрости кушать еду +5 стронг, думаю будет самы раZ
America все правильно сказал, примерно так и прикидывал получить 90 виты, по рассказам и 70 своей виты хватало чтоб комфортно переживать стан, с Meteor Plate естественно@"GingerAle":
Для сравнения, на 93-м лвле МСки с 64 базовых вит я умирала на топ потах+топ слимах там, где сейчас (86, 74 вит) выхожу на магазинке+топслимах. Няшки вроде фул-резиста прилагаются.
хорошо учту, но я нупъ и не несовсем понятно зачем родной 28 дексы ??? Чтоб не мисать по высоко агийным????
Ведь по определению высоко агийные имют малое количество вит, отсюда стан -->бум_бум -->Кафра.
Другими словами их снесёт чёнить другое... -
FortNayt,
Декс дает не только хит, но и аспд, плюс для меня 28 — это комфортный порог в ПВМ (ужасно бесит миссать по джокерам и бабкам, да).
А на гв ты вряд ли кого-то убьешь БСом, агильный он или нет. Ну и на гв декса нужна только на имп, фактически. -
GingerAle
Насколько я могу судить среди 2 проф самый высокий домаг у монков(от азуры) а вот на 2-м месте Бсы с их Мамонитом. Благо задержка настолько мала между ними, что урон в секунду потрясающий. Повторюсь это мое сугубо личное мнение. Поэтому почемубы не отмамонитить токогоже монка, виза, приста??? помоему вполне возможно... -
те кто застрял в сумбуре постояных птиц над головой другое дело было б стоко бабла :lol:
-
@"America":
те кто застрял в сумбуре постояных птиц над головой другое дело было б стоко бабла
ну тут у кого как с финансами и знанием экономики -
28 декс является идеальным и универсальны для БСа в пвм и гв/пвп
-
А зачем расчитываете билд под Meteor Plate? Валькирия армор намного лучше по всем параметрам, кроме дефа.