[Q] Обсуждение билдов
-
@enzym:
диспел! это называется ДИСПЕЛ!
нет мобов с диспелом убиваем сразу парочкой КТ, обычно они не успевают его использовать если их конечно не водить
А вот в делюге падает Адреналин и КартБуст, КТ не ударишь и аспд падает -
@enzym:
диспел! это называется ДИСПЕЛ!
нет мобов с диспелом убиваем сразу парочкой КТ, обычно они не успевают его использовать если их конечно не водить
А вот в делюге падает Адреналин и КартБуст, КТ не ударишь и аспд падает -
-Пулимётчик-, значит квага
делюга это совершенно другое
вот отсюда и плюс мадо билда и акс торнадо! -
-Пулимётчик-, значит квага
делюга это совершенно другое
вот отсюда и плюс мадо билда и акс торнадо! -
enzym, да квага опечатолся
Ну что я могу сказать, корейцы не сделали достойного продолжения для ветки топоров, в мадо вообще отрубили возможность использовать скилы МСа, спрашиваться зачем люди долго и плодотворно играли МСами, чтоб под конец развития не иметь возможности пользоваться родными скилами? -
enzym, да квага опечатолся
Ну что я могу сказать, корейцы не сделали достойного продолжения для ветки топоров, в мадо вообще отрубили возможность использовать скилы МСа, спрашиваться зачем люди долго и плодотворно играли МСами, чтоб под конец развития не иметь возможности пользоваться родными скилами? -
-Пулимётчик-, мадо повышает АТК. в мадо же можно юзать акс торнадо
-
-Пулимётчик-, мадо повышает АТК. в мадо же можно юзать акс торнадо
-
enzym, не в торнадо же счастье :crazy:
МС был лучшим "мясником". благодаря пасивкам имел большое ДПС, и достигал аспд 190 с самым маленьким количеством аги по сравнению с другими классами, а сейчас в мадо превратился в еще одного колдятра
Всерано "чистых" топорщиков нет, ибо топорных скилов меньше чем джоб бонусов хочь не хочь, да приходиться Мадо скилы выкачивать :crazy: -
enzym, не в торнадо же счастье :crazy:
МС был лучшим "мясником". благодаря пасивкам имел большое ДПС, и достигал аспд 190 с самым маленьким количеством аги по сравнению с другими классами, а сейчас в мадо превратился в еще одного колдятра
Всерано "чистых" топорщиков нет, ибо топорных скилов меньше чем джоб бонусов хочь не хочь, да приходиться Мадо скилы выкачивать :crazy: -
Проще сказать против каких мобов он менее эфективен чем мадо.
Вот и напиши.
-
Проще сказать против каких мобов он менее эфективен чем мадо.
Вот и напиши.
-
Marc Frost,
Ну ты играл агильными чарами? Агильный Мех одна из разновидностей, те же задачи, плюсы и минусы.
Лично я не встречал еще моба которого нельзя им убить -
Marc Frost,
Ну ты играл агильными чарами? Агильный Мех одна из разновидностей, те же задачи, плюсы и минусы.
Лично я не встречал еще моба которого нельзя им убить -
-Пулимётчик-, 80к/6?
-
-Пулимётчик-, 80к/6?
-
Запутали меня окончательно.
-
Запутали меня окончательно.
-
@"SbS":
-Пулимётчик-, 80к/6?
А экспа на прямую зависит от количество растраченых зень, всёравно большенство качаються водилками в юпе/абисе/скарабеKittyhelen, вообщем есть мадо-билд, есть топорный-билд они координально разные.
Вообщем ты определись с тем что хочешь/ожидаешь от механика, а по скилам мы посдкажем. -
@"SbS":
-Пулимётчик-, 80к/6?
А экспа на прямую зависит от количество растраченых зень, всёравно большенство качаються водилками в юпе/абисе/скарабеKittyhelen, вообщем есть мадо-билд, есть топорный-билд они координально разные.
Вообщем ты определись с тем что хочешь/ожидаешь от механика, а по скилам мы посдкажем.