[Q] Обсуждение билдов
-
enzym, Всегда играл высокоагильнвми чарами с лаком не меньше 60-ти и неразу не жалел об этом. :crazy:
@"enzym":
дальнейшую полемику продолжим?
А смысл? :crazy: У меня Агильная мясорубка, у тебя Дэксовый Мадо заточеный под ГВ небойс. Два разных билда имеющих право на жизнь.@"Marc-Frost":
Но расскажите все же, в борьбе с какими мобами нужен этот странный чар?Странный вопрос :crazy:
Проще сказать против каких мобов он менее эфективен чем мадо. Напрягают мобы с делюгой, снимающие все обкасты. Отталкивающие скилы мешают "торнадо" но это уже дело техники/шмота. Ну и мобы с лабы 3
-
@-Пулимётчик-:
Напрягают мобы с делюгой, снимающие все обкасты.
диспел! это называется ДИСПЕЛ! -
@-Пулимётчик-:
Напрягают мобы с делюгой, снимающие все обкасты.
диспел! это называется ДИСПЕЛ! -
@enzym:
диспел! это называется ДИСПЕЛ!
нет мобов с диспелом убиваем сразу парочкой КТ, обычно они не успевают его использовать если их конечно не водить
А вот в делюге падает Адреналин и КартБуст, КТ не ударишь и аспд падает -
@enzym:
диспел! это называется ДИСПЕЛ!
нет мобов с диспелом убиваем сразу парочкой КТ, обычно они не успевают его использовать если их конечно не водить
А вот в делюге падает Адреналин и КартБуст, КТ не ударишь и аспд падает -
-Пулимётчик-, значит квага
делюга это совершенно другое
вот отсюда и плюс мадо билда и акс торнадо! -
-Пулимётчик-, значит квага
делюга это совершенно другое
вот отсюда и плюс мадо билда и акс торнадо! -
enzym, да квага опечатолся
Ну что я могу сказать, корейцы не сделали достойного продолжения для ветки топоров, в мадо вообще отрубили возможность использовать скилы МСа, спрашиваться зачем люди долго и плодотворно играли МСами, чтоб под конец развития не иметь возможности пользоваться родными скилами? -
enzym, да квага опечатолся
Ну что я могу сказать, корейцы не сделали достойного продолжения для ветки топоров, в мадо вообще отрубили возможность использовать скилы МСа, спрашиваться зачем люди долго и плодотворно играли МСами, чтоб под конец развития не иметь возможности пользоваться родными скилами? -
-Пулимётчик-, мадо повышает АТК. в мадо же можно юзать акс торнадо
-
-Пулимётчик-, мадо повышает АТК. в мадо же можно юзать акс торнадо
-
enzym, не в торнадо же счастье :crazy:
МС был лучшим "мясником". благодаря пасивкам имел большое ДПС, и достигал аспд 190 с самым маленьким количеством аги по сравнению с другими классами, а сейчас в мадо превратился в еще одного колдятра
Всерано "чистых" топорщиков нет, ибо топорных скилов меньше чем джоб бонусов хочь не хочь, да приходиться Мадо скилы выкачивать :crazy: -
enzym, не в торнадо же счастье :crazy:
МС был лучшим "мясником". благодаря пасивкам имел большое ДПС, и достигал аспд 190 с самым маленьким количеством аги по сравнению с другими классами, а сейчас в мадо превратился в еще одного колдятра
Всерано "чистых" топорщиков нет, ибо топорных скилов меньше чем джоб бонусов хочь не хочь, да приходиться Мадо скилы выкачивать :crazy: -
Проще сказать против каких мобов он менее эфективен чем мадо.
Вот и напиши.
-
Проще сказать против каких мобов он менее эфективен чем мадо.
Вот и напиши.
-
Marc Frost,
Ну ты играл агильными чарами? Агильный Мех одна из разновидностей, те же задачи, плюсы и минусы.
Лично я не встречал еще моба которого нельзя им убить -
Marc Frost,
Ну ты играл агильными чарами? Агильный Мех одна из разновидностей, те же задачи, плюсы и минусы.
Лично я не встречал еще моба которого нельзя им убить -
-Пулимётчик-, 80к/6?
-
-Пулимётчик-, 80к/6?
-
Запутали меня окончательно.