[Q] Обсуждение билдов
-
Мб я сломаю чьи-то мечты, но тидалы с антиком стоят примерно в ~10 раз дешевле чистых очков.
-
Ну очки как бы поф они есть.Дело не в этом.
-
Вопрос, сколько МСу декс хорошо? Начитавшись, мотор форума, у меня вскипел мозг, но пришёл к мнению, что 50 декс нормуль. Если не прав поправьте, помогите.
-
от 30 до 60 нормуль.
-
"Куда тебе стоит идти зависит от того, куда ты хочешь попасть"
нормуль от 1 до 99. это зависит от целей и задач.
-
Ну нет, 90 - это не нормуль
-
@"GingerAle":
Ну нет, 90 - это не нормуль
у фаерхарта меньше? -
Больше, this is the point.
-
ок. у меня будет 90 с блесом и едой. так считаеццо?
-
Ого, да ты куяка!
Перебор у тебя декс, всем же ясно -
Georg, ты МС?
-
олд скул чтоле?
-
archer
Флуд, устное, десу. -
50+ своей дексы нормуль,38 своей вобще не о чём,брать уж 18 или 50+
-
38 своей дексы нормально, с блесом и джобом это уже 60 . Имхо для МСа ГВ ориентированного это , наверное, идеальный вариант.
-
ну на самом деле не факт. найти обоснование скажем 18 и 48 декс вполне можно.
и даже 90 декс георга я понять могу, если не ошибаюсь в работе некоторых моментов.
ключевую роль тут имеет хозяин персонажа и то, под какие задачи он точит билд.
38 это лишь удобная золотая середина, с которой жить действительно весьма комфортно - это давно признаная декса многих мили чаров - воров и свордов. -
для гв хватит 18 не понятно зачем там 38,для арены 38 тоже что и 18,будет мало,надо уже 50+
-
допустим 50+
какие статы будем резать? стр , аги или вит? -
МС, на на гв не был 2+ года.
на арене, кстати, много декс действительно помогало. правда, тоже давно не заходил.собственно, для МС-а 90 декс таким образом - это 58 своих. "стандартный декс мили чаров" + 2 мумии.
дпс, надо сказать, очень много где вырастает существенно.
и даже появляются разные безумные идеи, вроде дамажить бельза)ключевую роль всегда играет хозяин чара и задачи, под которые он чара точит.
я своего точил под мвп, а у некоторых из этих тварей многовато фли.резать будем вит и аги.
184 аспд с комбатом достигается (без еды) при 43 аги.
с +5 харикейн фури - при 56 аги.виты влезет в любом случае минимум 60 (это все родные статы)
вариантов, на самом деле, вагон, как и возможных билдов
-
С 60 вит на нынешних ГВ придется втыкать в стане очень много от скрима. Но если ты на ГВ так и не планируешь ходить, может оно и нормально.