[Q] Обсуждение билдов
-
MinK
Знаешь, когда я увидела, что ты качаешь третью, я тоже сильно удивилась
Как ты понимаешь, я уже поиграла на новом эмуле и агильным, и относительно витовым МСом. Не вижу смысла делать тот билд, который ты предполагала для своей новой, если ты не будешь уверена в покупке очков с гемини. -
Хочу критики на такой билд:В очках ванберг,ринг слотовый пустой)
-
Много вит, много декс, мало аги. Имхочки.
-
стр перекачено на 2 вит много аспд не 183=полушлак.
-
тидалы +9 со всеми вытекающими, да.
удивляет, что билды считают под варэкс, а не под комбат (thin blade). там и аспд, и дамаг выше, а линкеров вроде уже хватает.
интересно, что ты собираешься вставлять в ринг? банальный мантис даст тебе 33 статпоинта, но судя по очкам, есть идеи получше?а вообще если это чудо будет переживать ад и если аспд догнать до 184 (с комбатом вполне возможно), то может быть очень неплохо. особенно если в госте)
-
Спиртя, дай ссылку на кальк, сори за офтоп.
-
Тидал+9 нету пока поэтому матир.Вар акс одел так что бы че то в руке было.Вит 97 хотелось быть толстым что бы комфортно на гв себя чуствовать.Ща остается только вопрос хватит ли 90 вит в сумме, урезать ли декс до 28 родных.И большая разница будет между 83 стр и 93.
-
ну раз уж не +9 тидали - так с ферусом - тоже экономия статов.
-
Мб я сломаю чьи-то мечты, но тидалы с антиком стоят примерно в ~10 раз дешевле чистых очков.
-
Ну очки как бы поф они есть.Дело не в этом.
-
Вопрос, сколько МСу декс хорошо? Начитавшись, мотор форума, у меня вскипел мозг, но пришёл к мнению, что 50 декс нормуль. Если не прав поправьте, помогите.
-
от 30 до 60 нормуль.
-
"Куда тебе стоит идти зависит от того, куда ты хочешь попасть"
нормуль от 1 до 99. это зависит от целей и задач.
-
Ну нет, 90 - это не нормуль
-
@"GingerAle":
Ну нет, 90 - это не нормуль
у фаерхарта меньше? -
Больше, this is the point.
-
ок. у меня будет 90 с блесом и едой. так считаеццо?
-
Ого, да ты куяка!
Перебор у тебя декс, всем же ясно -
Georg, ты МС?
-
олд скул чтоле?