[Q] Обсуждение билдов
-
Горт, Сейчас до сих пор можно резетится? :shock:
-
Угу.
-
Ога, бегаю же в розовых панталончиках ^^
Коричневые были лучше.. имхо Х_х -
про 99 силы МСу - если 110 силы получается без шмота, то это не плохо при выборе шмота: ничто не ограничивает в выборе. атакеру-дамагеру есть смысл качать 99 стр ?
-
Я тут билды расматриваю.. высчитываю... хочу услышать ваше мнение, своих 170 аспд с адреналином и берсом хватит мсу чтоб дамажить?
-
Нет
-
Можно подсказать какие статы и скили надо качать мирному кузнецу
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Forging">http://irowiki.org/wiki/Forging</a><!-- m -->
-
Всем доброго времени суток! Вот качаю мерча сейчас. Пока даже не определился кто это будет биос или МС. Скорее биос. Интересует пвм\мвп. Ну и ГВ в третью очередь. Так как имеется ГВчампик. Вообще под такие цели видимо стоит качать МСа?)) Ну вообщем Несколько вопросов по алхимику...
Во-первых по стат билду. Взял за основу "Гайд по алхимикам" srr 'a. Актуальны ли они после эмуля? Насколько сложна будет прокачка?
стр 41+9 - стр 61+9
аги 54+6 - аги 83+7(матир)
вит 77+3 - вит 57+3
инт 23+7 - инт 13+7
декс 81+9 - декс 61+9
лак 1 - лак 1
Всю кратность считал по кальку додлеркона.Скиллы пока оставлю в покое, спрошу в другом посте через некоторе время))))) Качаю мерчепроизводных в первый раз, так что не судите строго, если сказал глупость какую-то. Зранее благодарю за помощь :roll:
-
@"sns":
Всем доброго времени суток! Вот качаю мерча сейчас. Пока даже не определился кто это будет биос или МС. Скорее биос. Интересует пвм\мвп. Ну и ГВ в третью очередь. Так как имеется ГВчампик. Вообще под такие цели видимо стоит качать МСа?)) Ну вообщем Несколько вопросов по алхимику...Во-первых по стат билду. Взял за основу "Гайд по алхимикам" srr 'a. Актуальны ли они после эмуля? Насколько сложна будет прокачка?
стр 41+9 - стр 61+9
аги 54+6 - аги 83+7(матир)
вит 77+3 - вит 57+3
инт 23+7 - инт 13+7
декс 81+9 - декс 61+9
лак 1 - лак 1
Всю кратность считал по кальку додлеркона.Скиллы пока оставлю в покое, спрошу в другом посте через некоторе время))))) Качаю мерчепроизводных в первый раз, так что не судите строго, если сказал глупость какую-то. Зранее благодарю за помощь
для бса зачем так много декс ? 28-38 самое оно если хочешь быстро ченить для того брага есть
-
@"Karmak":
Скорее биос -
Ни БСу, ни химу не нужно столько декс.
40-50 overall вполне хватит. Пойнты перекинуть в силу - вуаля, отличный билд для кача с ванилмиртом, например. Я говорю про тот, что написан справа, если что.
Кач будет несложный, но долгий и нудный -
Понятно, тогда на хима получается так:
стр 76+9 (ну наверно под еду +5стр, или не знаю, 78стр под еду на +3, или еще меньше не решил еще что с аксессами делать, может еще меньше стр и мантисы одевать. Короче нужно подгонять кратность под 90)
аги 83+7
вит 57+3
инт 10-20+7(в зависимости от стр)
декс 41+9
лак 1ЗЫ
А ванилмирт - это....? -
@"sns":
А ванилмирт - это....?гомункул -
Гомункулус, Vanilmirth, хотя могу со спеллингом ошибаться.
Нормальный билд. Насчет кратностей силы - еда на +5 легко варится, так что лучше рассчитывать на нее. -
МСы с ГВ билдами поделитесь инфой у кого сколько вит, и как живется на ГВ
-
Было 64+6, жилось в целом нормально, особенно на 1.0, хотя иногда не хватало. Сейчас 54+6, недокачано, чувствую себя ужасно
-
Есть ли перспективы кача в пати(не с пристом, а в популярных местах сбора кучи народа: аббей, аббис, тор и т.д.) БСу, если знакомых, готовых взять тебя, например, в тор, нет?
У меня есть БС и у него пока 40 родной виты и 40 аги, кажется.
Если до лампы нужно будет ползти соло(или дуэтом с пристом), то смысла в большом количестве виты я не вижу, а если теоретически возможна вакансия водилы, то вит необходим.
Вот хотелось бы узнать у опытных кузнецов, как быть? Что приоритетнее: соло или пати(но, как я уже писал, за красивые глаза я в тор\аббей и т.д. не попаду, т.о. надо исходить из полезности водилы\дамагера в лице БСа в больших патях). -
перспектив нету.
эквип водить в торе стоит 40+ кк.
вита нужна что бы жрать, и 40, в общем, хватит.
приоритетнее двойка с пристом. -
В айсе дуэтом неплохой кач, в принципе. Маммонитами.
Ну и лаба2, но я не знаю, как там сейчас с количеством мобов.