[Q] Обсуждение билдов
-
Ну чтож, в вашем муравейнике прибыло :oops:
так как госпел паладин отправлен на заслуженный отдых, из закрамов родины достал МСика, настолько старинного, что и не помню когда качался :oops:
Итак:
стр 78
аги 36
вит 66
инт 6 :oops:
дех 38
82 левел 46 джоб, статы чистые.
Интересует только Гв. Вопросы про кач задам в другой теме.
Думаю докачать вит хотябы до 90 с бонусами. Антистан это хорошо.
Ещё хочеться побольше аги. Другие статы думаю не качать. -
Силы мало, убивати будет сложно.
Старой мской с 64+6 вит мне было на минимальном уровне комфортно на гв(и я не умирала от ад, из браги, ня).
Если МС предполагается как фулсаппорт - т.е. поломки итд, то сначала надо докачивать вит до 74+6, потом смотреть - хочется больше или нет.
Если как каратель-убиватель - то качать силу. -
GingerAle
Согласен, примерно так и будет. Убивать мне не очень интересно. Фул сапорт интереснее, а вит так и будет качаться. С моимто манчем -
Вот все про бс,да мс...
А у меня вопрос про алхимика:
на местном сервере (живу не в Москве,Питере и др) был хим плантовик.
Но тут я читал, что такой хим нежизнеспособен. Почему? Ведь если хим имеет гомункула,стр ~50 (лучше больше ) много аги,то он может спокойно качаться соло, используя плант географера. (На нашем сервере гео лечил по 1к).Я не нашел на форуме информацию по поводу такого билда.
-
Мммм.. так, мучялся я мучялся, рыл... толком ничего понять уже не могу, прошу только совет.
Вот у меня мелкий МС 78 лвла есть, с сириуса я) Проблема состоит в следующем, у меня вкачян витовой антистан, поинтов на стр уж никак не хватит чтоб сделать 90+ хотябы, и даже на 99 лвле который я брать и так не собераюсь... а как я понимаю сейчас мсу надо много стр.
Есть ли смысл этого гнать дальше с низким стр, или (я слышал непись есть ресающяя в новиса) реснуть перса и качнуть что-то вроди этого:
90+ стр своих
80 вит
аги +-50, чтоб аспд было 175 примерно
дэкс 38+12 (как обычно)
инт - не трогать
лак - ачойта? о_ОИли есть нужда в маленькой тумбочке с 60-70+ стр?
-
78 левел. сделай ресет и не парься. дамагер же - прокачаешься.
-
Ну да, я так и думал... хотя страшно, юпа то нет как такового
-
Вернулся к своему Мс-у 70 какото уровня)
Посоветуйте насколько много вита сейчас нужно?) и стр для всего убивания ) планирую стр в районе 120 и виты под 80 -
Так, МСы возвращяются :lol:
Помоему вита мало небывает... но т.к. щяс стр надо побольше, то я к примеру возьму сначяло 70 виты, (как минимум) а там уже гляну над иль не над 80.З.Ы.
Реснулся, мечь 12 лвл...
З.Ы.Ы.
МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!111~АДЫН~ -
Горт, Сейчас до сих пор можно резетится? :shock:
-
Угу.
-
Ога, бегаю же в розовых панталончиках ^^
Коричневые были лучше.. имхо Х_х -
про 99 силы МСу - если 110 силы получается без шмота, то это не плохо при выборе шмота: ничто не ограничивает в выборе. атакеру-дамагеру есть смысл качать 99 стр ?
-
Я тут билды расматриваю.. высчитываю... хочу услышать ваше мнение, своих 170 аспд с адреналином и берсом хватит мсу чтоб дамажить?
-
Нет
-
Можно подсказать какие статы и скили надо качать мирному кузнецу
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Forging">http://irowiki.org/wiki/Forging</a><!-- m -->
-
Всем доброго времени суток! Вот качаю мерча сейчас. Пока даже не определился кто это будет биос или МС. Скорее биос. Интересует пвм\мвп. Ну и ГВ в третью очередь. Так как имеется ГВчампик. Вообще под такие цели видимо стоит качать МСа?)) Ну вообщем Несколько вопросов по алхимику...
Во-первых по стат билду. Взял за основу "Гайд по алхимикам" srr 'a. Актуальны ли они после эмуля? Насколько сложна будет прокачка?
стр 41+9 - стр 61+9
аги 54+6 - аги 83+7(матир)
вит 77+3 - вит 57+3
инт 23+7 - инт 13+7
декс 81+9 - декс 61+9
лак 1 - лак 1
Всю кратность считал по кальку додлеркона.Скиллы пока оставлю в покое, спрошу в другом посте через некоторе время))))) Качаю мерчепроизводных в первый раз, так что не судите строго, если сказал глупость какую-то. Зранее благодарю за помощь :roll:
-
@"sns":
Всем доброго времени суток! Вот качаю мерча сейчас. Пока даже не определился кто это будет биос или МС. Скорее биос. Интересует пвм\мвп. Ну и ГВ в третью очередь. Так как имеется ГВчампик. Вообще под такие цели видимо стоит качать МСа?)) Ну вообщем Несколько вопросов по алхимику...Во-первых по стат билду. Взял за основу "Гайд по алхимикам" srr 'a. Актуальны ли они после эмуля? Насколько сложна будет прокачка?
стр 41+9 - стр 61+9
аги 54+6 - аги 83+7(матир)
вит 77+3 - вит 57+3
инт 23+7 - инт 13+7
декс 81+9 - декс 61+9
лак 1 - лак 1
Всю кратность считал по кальку додлеркона.Скиллы пока оставлю в покое, спрошу в другом посте через некоторе время))))) Качаю мерчепроизводных в первый раз, так что не судите строго, если сказал глупость какую-то. Зранее благодарю за помощь
для бса зачем так много декс ? 28-38 самое оно если хочешь быстро ченить для того брага есть
-
@"Karmak":
Скорее биос