Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
и точно...
как я просмотрела.... -
Ребят, не ругайтесь пож, типо - читай внимательно топик и т.д., но прошу помочь мне в выборе шмотика, а именно ГВ\ПвП. Не играл почти год, вот решил не надолго залесть, и все, затянуло :twisted: Шмоту нового полно, вот и решил обновить свой гордироб...
-
Физер беретка.
Бинокли/блинкер (если инт мало)/кавай всякий/очки с картой для зенионнеров ...
Вул скарф с ноксиоусом. Считаю эту карту для миника/гипси лучшей, чем райдрик.
Тайц/один блессинг/дивайн клозес/глиттеринг/валя армор с марком и друидом. В общем, любая бронь с дефом, валя армор хорош тем, что не ломается от АДов/мастерсмита.
Валя щит с тарой.
Крестики с аллигаторами/гловы с зеромами, клипы/крестики с хоронгом и смоки.
Скрипка/плетка 3 фабре + голем для ГВ, гидры+скелворкеры для ПВП.
Тидал шузы с грин ферусом/матиром.Понятно, что все вещи точить на максимально доступную заточку.
-
Кроме Бинокли, блинкер, тара и еще старых добрых карт ничего не понял Если можно поподробней для нуба разжувать
И еще вопрос, где то слышал, что Верит уже не так и актуален? -
Не вопрос.
Физер беретка - Feather Beret, голубая такая с крылышками. Аналог шапки-каки, но можно точить. Собирается квестом из Beret (падает в Rachel Sanctuary), 100 Soft Feather (Owl's Duke, Owl's Barron, скеггоиды) и 1 белой краски.
Вул скарф - Wool Scarf, слотовая накидка 3 деф, +4 мдеф, падает из Banshee в Проклятом Аббатстве.
Тайц - Tights, старые добрые)
Один блессинг - Odin's Blessing, слотовая броня 6 дефа, падает из скеггоидов (синие или коричневые поринги такие). Входит во множество сетов.
Дивайн клозес - Divine Clothes - слотовая броня 6 дефа, дает 5% дополнительного сопротивления стану, стоун керсу, заморозке и керсу. Падает в Rachel Sanctuary.
Глиттеринг - Glistering Coat, слотовая броня 7 дефа, +5 мдеф. Единственный вариант брони с мдефом для миника/гипси. Падает с мвп Кiel D-01 и мвп хайвизки из лабы.
Валя армор - Valkkirje's Armor (как-то так пишется) - слотовая броня 6 дефа, дает +1 ко всем статам, не ломается (кроме попыток заточить). Падает из довольно злого мвп Valkirija Randrigs.
Валя щит - Valkirije's Shield, слотовый щит 3 дефа, +5 мдеф, 20% резист к огню, воде, шадоу и андед элементам. Падает из минибосса Valkirija.
Крестики - Rosary [1]
Гловы - Glove [1]
Скрипка - Violin [4]
Плетка - Rope [4], тут ничего нового
Тидал шузы - Tidal Shoes, слотовые ботинки 3 деф, 5% резист к воде. Падают с Ragged Zombie в Проклятом Аббатстве.Верит для ПВП/ГВ и раньше был не очень актуален, имхо. ХП-фактор у музыкантов маленький, каждые 100 хп лишними не будут. На каче обычно лучше верит, это правда
-
верит на гв лучше матира, и хуже феруса он только из-за 1 вит - 200хп не решают
одинка хороша только на каче и только в сете
+5 мдэф дает дьябло роба, которая лучше глитеринга
есть еще элементальная бронь - тоже замечательная весчь
также можно использовать дьябло бутсы + дьябло манто -
Вот читаю это всё и прикидываю стоимость в зенях.... глаза лезут на лоб. Вот не понимаю я КАК можно это всё купить за месяц, другой чисто выбивания зенег ( покупку зенек за реал я не рассматриваю).
-
ну все это и не нужно покупать) ну и за пару месяцев чисто выбивания зень разве что на гтб нельзя заработать)
-
@avs:
Вот читаю это всё и прикидываю стоимость в зенях.... глаза лезут на лоб. Вот не понимаю я КАК можно это всё купить за месяц, другой чисто выбивания зенег ( покупку зенек за реал я не рассматриваю).За 12 часов игры делаю около 4кк, тоесть примерно 1кк за 3 часа... Если считать что ты учишься в школе и у тебя до конца лета каникулы - то есть еще 15 дней.
Считаем. Ты сидишь 12 часов в день за компом отходя на 2-3 минуты ( в 00, "мам дай чота пакушать" )
4*15 = у тебя 60кк за две недели.
То есть за месяц ты можешь заработать 120кк, за 2 - 240 и т.д.Удачи, успехов.
-
Не согласен...не каждый может зарабатывать 1кк в 3 часа. И не каждый может так как робот играть. В таком случае можно еще добавить употребление енергетиков и бить деньги 21 час в сутки.
-
avs, 3 этаж московии довольно дорогой лут,успешный кач.
Выбивание карт...2 часа в день потратить на это и будет счастье)
Вот Кстати Миник довольно удобен для таких походов. -
@"Rawtekk":
@"avs":
Вот читаю это всё и прикидываю стоимость в зенях.... глаза лезут на лоб. Вот не понимаю я КАК можно это всё купить за месяц, другой чисто выбивания зенег ( покупку зенек за реал я не рассматриваю).За 12 часов игры делаю около 4кк, тоесть примерно 1кк за 3 часа... Если считать что ты учишься в школе и у тебя до конца лета каникулы - то есть еще 15 дней.
Считаем. Ты сидишь 12 часов в день за компом отходя на 2-3 минуты ( в 00, "мам дай чота пакушать" )
4*15 = у тебя 60кк за две недели.
То есть за месяц ты можешь заработать 120кк, за 2 - 240 и т.д.Удачи, успехов.
Уважаемый, у вас всё в порядке с головой? Или пишу на форуме потому что могу? Жалко тару продал, так бы действительно отдал бы вам.
@"Док-Санёк":
avs, 3 этаж московии довольно дорогой лут,успешный кач.
Выбивание карт...2 часа в день потратить на это и будет счастье)
Вот Кстати Миник довольно удобен для таких походов.поверь, тратил как раз по 2 часа прмерно, ничего не выбилось кроме тары. И вообще советовать людям выбивать на х1\х1\х1 карты это вообще что-то с чем то =). Помнится когда ещё барда качал на пляже, провёл там столько времени что страшно вспомнить (месяца 3 примерно) - ниодной карты так и не упало.
-
Ну мб корейская фортуна не всем улыбается,но лично я если упираюсь и бью карты-выбиваю.Редко больше недели-двух трачу,хотя карата 4 месяца фармил..когда он был ещё 0.02)
-
Миникам очень удобно бить аллигаторов, если даже есть хотябы 50 баз инт , можно летать с телепортом и вынося локу.. Сам выбил там 2 карты. Одну за 5, другую за 7 часов . Дерзай ^_~
-
Да и про Московию отличный совет, одна из немногих лок где за 2-3 часа можно набить около 2кк, особенно если использовать клипу с Джокером.
-
вот увидел приписку: _S_Morgy 99|70 WOE ST|PVP Minstrel
что такое пвп минестрел?) -
линк брага карты труп надо думать
или как показывает практика брага фд -
вое это типо много вит
-
ВоЕ это понятно,а вот пвп...знал я только одно пвп мимострела Night God но вроде билд был обычный,просто руки прокаченны)
-
Док Санёк А я тогда кто по-вашему с моими 99инт 99декс? PvM или сапорт? И почему бы не назвать это ГВ билдом, если мне там всегда место найдётся, и картами я народу перебил немало, да и вулканом по кусту больно.. Открою тайну: под PvP половина сервера подразумевает WoE
@"Melkami":
Да и про Московию отличный совет, одна из немногих лок где за 2-3 часа можно набить около 2кк, особенно если использовать клипу с Джокером.
Просвятите, кого (и как) вы там собрались обворовывать, и каким образом хотя бы 500 в час там можно сделать?
С кикимор и ёжек ничего толком не падает, а от мавок вообще или вингаться придется или джоуком фризить.