Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
avs, 3 этаж московии довольно дорогой лут,успешный кач.
Выбивание карт...2 часа в день потратить на это и будет счастье)
Вот Кстати Миник довольно удобен для таких походов. -
@"Rawtekk":
@"avs":
Вот читаю это всё и прикидываю стоимость в зенях.... глаза лезут на лоб. Вот не понимаю я КАК можно это всё купить за месяц, другой чисто выбивания зенег ( покупку зенек за реал я не рассматриваю).За 12 часов игры делаю около 4кк, тоесть примерно 1кк за 3 часа... Если считать что ты учишься в школе и у тебя до конца лета каникулы - то есть еще 15 дней.
Считаем. Ты сидишь 12 часов в день за компом отходя на 2-3 минуты ( в 00, "мам дай чота пакушать" )
4*15 = у тебя 60кк за две недели.
То есть за месяц ты можешь заработать 120кк, за 2 - 240 и т.д.Удачи, успехов.
Уважаемый, у вас всё в порядке с головой? Или пишу на форуме потому что могу? Жалко тару продал, так бы действительно отдал бы вам.
@"Док-Санёк":
avs, 3 этаж московии довольно дорогой лут,успешный кач.
Выбивание карт...2 часа в день потратить на это и будет счастье)
Вот Кстати Миник довольно удобен для таких походов.поверь, тратил как раз по 2 часа прмерно, ничего не выбилось кроме тары. И вообще советовать людям выбивать на х1\х1\х1 карты это вообще что-то с чем то =). Помнится когда ещё барда качал на пляже, провёл там столько времени что страшно вспомнить (месяца 3 примерно) - ниодной карты так и не упало.
-
Ну мб корейская фортуна не всем улыбается,но лично я если упираюсь и бью карты-выбиваю.Редко больше недели-двух трачу,хотя карата 4 месяца фармил..когда он был ещё 0.02)
-
Миникам очень удобно бить аллигаторов, если даже есть хотябы 50 баз инт , можно летать с телепортом и вынося локу.. Сам выбил там 2 карты. Одну за 5, другую за 7 часов . Дерзай ^_~
-
Да и про Московию отличный совет, одна из немногих лок где за 2-3 часа можно набить около 2кк, особенно если использовать клипу с Джокером.
-
вот увидел приписку: _S_Morgy 99|70 WOE ST|PVP Minstrel
что такое пвп минестрел?) -
линк брага карты труп надо думать
или как показывает практика брага фд -
вое это типо много вит
-
ВоЕ это понятно,а вот пвп...знал я только одно пвп мимострела Night God но вроде билд был обычный,просто руки прокаченны)
-
Док Санёк А я тогда кто по-вашему с моими 99инт 99декс? PvM или сапорт? И почему бы не назвать это ГВ билдом, если мне там всегда место найдётся, и картами я народу перебил немало, да и вулканом по кусту больно.. Открою тайну: под PvP половина сервера подразумевает WoE
@"Melkami":
Да и про Московию отличный совет, одна из немногих лок где за 2-3 часа можно набить около 2кк, особенно если использовать клипу с Джокером.
Просвятите, кого (и как) вы там собрались обворовывать, и каким образом хотя бы 500 в час там можно сделать?
С кикимор и ёжек ничего толком не падает, а от мавок вообще или вингаться придется или джоуком фризить. -
ну выходит "пвп" мимик - стандартный мимик)
Shmygalo, угу, ога )
AgamemnoN, там блу хербы вроде с норм шансом с кого то падают) если не путаю -
99инт\99дех это миник блока или дефа но никак не атаки, ибо мало хп, а так никто не говорит что это запоротый чар
-
Нарс по опыту атак таким миником: если в тебя прицелились, то сначала кончаются слимы, а потом кафра, если с одного удара\гаста не снесят, то количество хп не критично. Лезущий вперед антистановый миник дохнет быстрее
All hail Empire, с мавок как раз
-
Лезущий вперед антистановый миник дохнет быстрее
Просто концентрация адов в такого миника превышает его слимопожирательные возможности)
-
а если не лезть вперед антистановым миником, но делать все что бы выжить, думаю будет неплохо для пати
-
AgamemnoN
тортики с баб йожек -1.5к
с мавок преотлично воруются блюхи 2,8-3к, зеркала 9к, розочки 33.5к
Недавно видела там снипа, который даже не убивал мобов, а просто тупо стилил с мавок.
Рекламировать особо не буду, убеждать тоже))) -
если стилить не убивая мобов, то очень скоро получишь результат :lol:
ну и снайпер с его фли это таки не музыкант без оного, на стил надо время, на вулкан надо время, отхиляться надо время -
@Нарс:
а если не лезть вперед антистановым миником, но делать все что бы выжить, думаю будет неплохо для пати
Какбы, куда бы ты не лез креатор предпочтет побыстрей убить миника,что бы оставить патю без браги и последующих боевых возможностей) -
ну креатору еще надо доползти до миника, а если миник позади пати, впереди гаст, то реальную опасность представляют только снипы, от них издалека легко спрятаться смоки + если в пати кто залезет смоки сразу и ок все, имхо для миника главно выжить, ибо без него КПД пати резко падает
-
All me hate, не родился ещё тот креатор, который меня убьет, хотя они каждое гв пытаются
@"Melkami":
тортики с баб йожек -1.5кс мавок преотлично воруются блюхи 2,8-3к, зеркала 9к, розочки 33.5к
Вопрос на засыпку: каков шанс при 150 декс с джокером своровать тортик? ))))
Ответ: настолько мизерный, что время потреченное на это на порядок окупается теми 15% натурального дропа этого самого тортика.
Про мавок вообще молчу: переодеть пушку - стрелу - где-то 5 раз попытаться своровать получая дамаг - выпустить два вулкана, получая дамаг - отхилиться витатой (не слимами же) - переодеть обратно пушку и стрелу.. итого секунд 30. Это и есть "преотлично воруются"?