Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
@"Melkami":
Shmygaloесли стилить не убивая мобов, то очень скоро получишь результат
какой? некого обворовывать станет.Я и не говорю, что там плохой кач, наоборот 170 не предел, мне вот это интересно:
@"Melkami":
одна из немногих лок где за 2-3 часа можно набить около 2кк, особенно если использовать клипу с Джокером. я так и не понял, как можно набить столько денег, тем более жуя слимы с синькой? Объясни уж Танкующего и убивающего гома не предлагать.
P.S. раз уж на то пошло, то зарабатывать надо на баранах, при 150 декс падают с 1 вулкана, если таскать за собой мерка с магником, то кпд там некислое, и кач какой-никакой, и 600-800к в час лично я делаю не напрягаясь.Нарс одно другому не мешает, тем более что тематика топика позволяет
-
All me hate, не родился ещё тот креатор, который меня убьет, хотя они каждое гв пытаются
В том и дело,что количество твоего вита отличается от моего в 4 раза если память не изменяет
-
ну баранов пофиксили терь снипом там много не побегаешь :no:
у миника нету фли, соло бегать думаю не очень удобно :no: -
AgamemnoN
Объясняю:
за 2-3 часа я выбиваю(+ стил) около 70-90 блюх, 20-30 зеркал, 5, 6 розочек, тортиков до 100.
Обычно за это время падают палки, книжки с кикимор и баб йожек, купончики, но даже если и не брать их в расчет, тоже недурно.
По поводу блюх, там можно их фармить не только с мавок, а еще оч часто встречается Shinig Plant, трачу время и на них.
Если народу на локе очень много, время соответсвенно увеличивается.
Стоит учесть что у гипси 10к хп, у тебя по моему в 2 раза меньше, но зато ты интовенький. -
Бегал там на 94, а может и на 95, места посмотреть. Мавок не трогал, ибо без инструмента на них был. Да и ну их в принципе... Со 140 декс 6-й и 8-й вулканы, если не ошибаюсь, на бабок и кикимор соответственно. Сп кончалось минут через 12 нон-стоп режима(не воровал, не отхиливался, только на телепорт и вулканы). Разнообразить кач можно, джоб идет получше. Я бы сказал - локация на любителя.
И да, я не манч, для меня 80-120к в 5 это обычное дело. Там вроде 220к получал максимум. Локация надоела, выбил порядка 1000 тортиков, купоны разок и ушел. -
Нарс, зачем там фли? Бараны хоть и асисты, но не агрятся, если в зоне видимости сородич умирает с одного вулкана. Расхода там не нужно совершенно, с карты можно неделями не вылезать.
Собственно:
Antelope Horn 672з\20050% = 168з (+25%мерч = 210з)
Antelope Skin 756з\20025% = 95з (+25%мерч = 118з)
Empty Bottle 1300з\10050% = 650з
Blue Herb 2800з\10010% = 280з
Green Herb 250з\10050% = 125з
Купоны(48шт25к) 1,2кк\100*0.01% = 120зИтого среднестатистически 1503з с каждого моба. Насчет максимального количества мобов в час не уверен, но у меня часто при ~115 инты под магником сп всё-таки кончается, что ну никак не менее 500 мобов в час. Вот тут вот те самые 2кк за 3 часа и живут
Melkami Насчет мск убедили, вечером схожу попробую и отпишусь. Хотя 2-3кк ну никак не получается, у тебя в сумме 810к за "2-3 часа" если считать по макс.венду, палки-книжки-купоны, полагаю, можно списать на расход, и то если упадут.
[code:2bfyv7fv]Shinig Plant mosk_dun03 5 0-10 sec.[/code:2bfyv7fv] Кстати тема, сходите туда кто-нибудь сином с сатмобом, тупо травы порвать -
ну у них скил какой-то повышающий деф, забыл как называется, вулкан его игнорирует?
-
Нарс, со слиперами не путаете?
-
Всем привет xD Хотел поинтересоваться запорол ли я билд и что можно с него сделать, что бы хоть как-то выжить в этом суровом мире... Хотелось бы билд для ГВ сделать, но если получиться...
Стат билд:
Str 1+4
Agi 1+6
Vit 4+1
Int 45+2
Dex 94+19
Luk 1+1
Скил билд:
Арчер:
Basic Skill 9
Double Strafing 10
Owl's Eye 10
Arrow Shower 5
Vulture's Eye 10
Attention Concentrate 10
Gypsy
Wink of Charm 1
И 34 Скилл Поинта свободныхНа данный момент джипси 69й лвл 35й джоб. Всё указано без шмота и кастов. Подскажите пожалуйста что с этого можно сделать и можно ли вообще. Заранее благодарен.
-
Прочитал про ПвП миника, много думал :%) Таро под линком не канает. Не факт что кома выпадет раньше чем закончится СП. Можно тупо охотиться на маго и мерчепроизводных, но они не часто ходят на арену соло. С остальными шансы призрачные. Корейский рандом улыбается не часто. Ну а на ГВ не разу не пожалел о своих 100 ВИТ. С 1 удара сносят только азуры и ЕДП соники. А если не ломиться на врага в первых рядах а спокойно сапортить пати, то жить будите долго и с пользой.
-
LeJour, добить декс и качать вит
-
@"All-me hate":
LeJour, добить декс и качать вит
Добить до 99 декс? И до скольки вит... -
Декс поднять до 99,инту добить до кратности,остальное все в вит
-
ну да для меня сб это слипы ибо вкусные были натурки
-
@"LeJour":
Всем привет xD Хотел поинтересоваться запорол ли я билд и что можно с него сделать, что бы хоть как-то выжить в этом суровом мире... Хотелось бы билд для ГВ сделать, но если получиться...Стат билд:
Str 1+4
Agi 1+6
Vit 4+1
Int 45+2
Dex 94+19
Luk 1+1
Скил билд:
Арчер:
Basic Skill 9
Double Strafing 10
Owl's Eye 10
Arrow Shower 5
Vulture's Eye 10
Attention Concentrate 10
Gypsy
Wink of Charm 1
И 34 Скилл Поинта свободныхНа данный момент джипси 69й лвл 35й джоб. Всё указано без шмота и кастов. Подскажите пожалуйста что с этого можно сделать и можно ли вообще. Заранее благодарен.
Хороший стат билд, у меня такой же.
на 99 лвле выходит:
99 декс
90 вит (с джоб бонусом и плеткой -антистан)
45 -инт легко превращаются в 80 в одежде и еде, что весьма не плохо для сервиса. -
All me hate, инта там кратная получается, так что не надо. (под сервис)
70 инт в одежде и 80 инт с едой.
-
Ясно - большое спасибо за помощь :good:
-
LeJour, кстати, возможен обратный вариант: максить инту, а виту брать в районе 60. Сервис будет лучше, но не будет антистана. Знакомые гипси говорят, что уже при 70-80 виты (добивается шмотом и едой) даже в межгейте на ГВ2 вполне комфортно, стан очень короткий и убиться в нём можно разве что в раше или в заходе в деф на гв1. по крайней мере спамить скримом\картами совершенно не мешает и опять же от биосов отъедаться намного проще.
Хотя это на любителя, конечно.P.S. мск3 попробовал, те же самые 150-200 в 6 по системе винг-вулкан. Денег едва 100 к в полчаса набрал без мавок. Если со стилом и мавками, денег больше, но экспа падает почти в два раза.
Вывод: как место отдыха и релаксации без отрыва от кача - очень даже (опять же циферки приятные из под вулкана вылетают), но лучше все-таки сделать 150декс и собрать пушку на баранов. -
AgamemnoN
С ужасом ожидала твоего поста по поводу московии...
о чЮдо, все не так плохо :roll: -
@AgamemnoN:
и опять же от биосов отъедаться намного проще.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=24&t=101095">viewtopic.php?f=24&t=101095</a><!-- l --> :wall: