Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
а если не лезть вперед антистановым миником, но делать все что бы выжить, думаю будет неплохо для пати
-
AgamemnoN
тортики с баб йожек -1.5к
с мавок преотлично воруются блюхи 2,8-3к, зеркала 9к, розочки 33.5к
Недавно видела там снипа, который даже не убивал мобов, а просто тупо стилил с мавок.
Рекламировать особо не буду, убеждать тоже))) -
если стилить не убивая мобов, то очень скоро получишь результат :lol:
ну и снайпер с его фли это таки не музыкант без оного, на стил надо время, на вулкан надо время, отхиляться надо время -
@Нарс:
а если не лезть вперед антистановым миником, но делать все что бы выжить, думаю будет неплохо для пати
Какбы, куда бы ты не лез креатор предпочтет побыстрей убить миника,что бы оставить патю без браги и последующих боевых возможностей) -
ну креатору еще надо доползти до миника, а если миник позади пати, впереди гаст, то реальную опасность представляют только снипы, от них издалека легко спрятаться смоки + если в пати кто залезет смоки сразу и ок все, имхо для миника главно выжить, ибо без него КПД пати резко падает
-
All me hate, не родился ещё тот креатор, который меня убьет, хотя они каждое гв пытаются
@"Melkami":
тортики с баб йожек -1.5кс мавок преотлично воруются блюхи 2,8-3к, зеркала 9к, розочки 33.5к
Вопрос на засыпку: каков шанс при 150 декс с джокером своровать тортик? ))))
Ответ: настолько мизерный, что время потреченное на это на порядок окупается теми 15% натурального дропа этого самого тортика.
Про мавок вообще молчу: переодеть пушку - стрелу - где-то 5 раз попытаться своровать получая дамаг - выпустить два вулкана, получая дамаг - отхилиться витатой (не слимами же) - переодеть обратно пушку и стрелу.. итого секунд 30. Это и есть "преотлично воруются"? -
Shmygalo
если стилить не убивая мобов, то очень скоро получишь результат
какой?
AgamemnoN
Собсна на чем пытаешься подловить? Шанс состилить тортик такой же как и все прочее, химкой с 90 декс ворую и тортики у б.йожек, и зеркала, и блюхи, и розочки у мавок.
Так что причем тут это?
На кикимор и леших хватает с пвп плеткой и винд стрелами 6 или 7 вулкана, мавок можно не убивать, если это так вам сложно, единственный минус, это долгий путь, и расход иметь при себе обязательно, слимы, синьку.
Без всяких мавок набивается 150-170к в 5 ну и лута в зависимости от времени нахождения на локе.
Так чем плохо? -
мы тут обсуждаем возможности джокера и арчеобразных или выживаемость во время гв пвп-миника?
-
@"Melkami":
Shmygaloесли стилить не убивая мобов, то очень скоро получишь результат
какой? некого обворовывать станет.Я и не говорю, что там плохой кач, наоборот 170 не предел, мне вот это интересно:
@"Melkami":
одна из немногих лок где за 2-3 часа можно набить около 2кк, особенно если использовать клипу с Джокером. я так и не понял, как можно набить столько денег, тем более жуя слимы с синькой? Объясни уж Танкующего и убивающего гома не предлагать.
P.S. раз уж на то пошло, то зарабатывать надо на баранах, при 150 декс падают с 1 вулкана, если таскать за собой мерка с магником, то кпд там некислое, и кач какой-никакой, и 600-800к в час лично я делаю не напрягаясь.Нарс одно другому не мешает, тем более что тематика топика позволяет
-
All me hate, не родился ещё тот креатор, который меня убьет, хотя они каждое гв пытаются
В том и дело,что количество твоего вита отличается от моего в 4 раза если память не изменяет
-
ну баранов пофиксили терь снипом там много не побегаешь :no:
у миника нету фли, соло бегать думаю не очень удобно :no: -
AgamemnoN
Объясняю:
за 2-3 часа я выбиваю(+ стил) около 70-90 блюх, 20-30 зеркал, 5, 6 розочек, тортиков до 100.
Обычно за это время падают палки, книжки с кикимор и баб йожек, купончики, но даже если и не брать их в расчет, тоже недурно.
По поводу блюх, там можно их фармить не только с мавок, а еще оч часто встречается Shinig Plant, трачу время и на них.
Если народу на локе очень много, время соответсвенно увеличивается.
Стоит учесть что у гипси 10к хп, у тебя по моему в 2 раза меньше, но зато ты интовенький. -
Бегал там на 94, а может и на 95, места посмотреть. Мавок не трогал, ибо без инструмента на них был. Да и ну их в принципе... Со 140 декс 6-й и 8-й вулканы, если не ошибаюсь, на бабок и кикимор соответственно. Сп кончалось минут через 12 нон-стоп режима(не воровал, не отхиливался, только на телепорт и вулканы). Разнообразить кач можно, джоб идет получше. Я бы сказал - локация на любителя.
И да, я не манч, для меня 80-120к в 5 это обычное дело. Там вроде 220к получал максимум. Локация надоела, выбил порядка 1000 тортиков, купоны разок и ушел. -
Нарс, зачем там фли? Бараны хоть и асисты, но не агрятся, если в зоне видимости сородич умирает с одного вулкана. Расхода там не нужно совершенно, с карты можно неделями не вылезать.
Собственно:
Antelope Horn 672з\20050% = 168з (+25%мерч = 210з)
Antelope Skin 756з\20025% = 95з (+25%мерч = 118з)
Empty Bottle 1300з\10050% = 650з
Blue Herb 2800з\10010% = 280з
Green Herb 250з\10050% = 125з
Купоны(48шт25к) 1,2кк\100*0.01% = 120зИтого среднестатистически 1503з с каждого моба. Насчет максимального количества мобов в час не уверен, но у меня часто при ~115 инты под магником сп всё-таки кончается, что ну никак не менее 500 мобов в час. Вот тут вот те самые 2кк за 3 часа и живут
Melkami Насчет мск убедили, вечером схожу попробую и отпишусь. Хотя 2-3кк ну никак не получается, у тебя в сумме 810к за "2-3 часа" если считать по макс.венду, палки-книжки-купоны, полагаю, можно списать на расход, и то если упадут.
[code:2bfyv7fv]Shinig Plant mosk_dun03 5 0-10 sec.[/code:2bfyv7fv] Кстати тема, сходите туда кто-нибудь сином с сатмобом, тупо травы порвать -
ну у них скил какой-то повышающий деф, забыл как называется, вулкан его игнорирует?
-
Нарс, со слиперами не путаете?
-
Всем привет xD Хотел поинтересоваться запорол ли я билд и что можно с него сделать, что бы хоть как-то выжить в этом суровом мире... Хотелось бы билд для ГВ сделать, но если получиться...
Стат билд:
Str 1+4
Agi 1+6
Vit 4+1
Int 45+2
Dex 94+19
Luk 1+1
Скил билд:
Арчер:
Basic Skill 9
Double Strafing 10
Owl's Eye 10
Arrow Shower 5
Vulture's Eye 10
Attention Concentrate 10
Gypsy
Wink of Charm 1
И 34 Скилл Поинта свободныхНа данный момент джипси 69й лвл 35й джоб. Всё указано без шмота и кастов. Подскажите пожалуйста что с этого можно сделать и можно ли вообще. Заранее благодарен.
-
Прочитал про ПвП миника, много думал :%) Таро под линком не канает. Не факт что кома выпадет раньше чем закончится СП. Можно тупо охотиться на маго и мерчепроизводных, но они не часто ходят на арену соло. С остальными шансы призрачные. Корейский рандом улыбается не часто. Ну а на ГВ не разу не пожалел о своих 100 ВИТ. С 1 удара сносят только азуры и ЕДП соники. А если не ломиться на врага в первых рядах а спокойно сапортить пати, то жить будите долго и с пользой.
-
LeJour, добить декс и качать вит
-
@"All-me hate":
LeJour, добить декс и качать вит
Добить до 99 декс? И до скольки вит...