Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Vasio, по статам... 120(79 родных вроде) декс в сумме(можно без импрува, что бы на каче не париться) - для кача... 90-99 инт собстна... остаток вит - около 50-60 выйдет... и брага ок - и убиться сложно...
бери музик страйк!!! на больших уровнях будешь шмалять разок по мобам для экспы :crazy: -
Vasio, по статам... 120(79 родных вроде) декс в сумме(можно без импрува, что бы на каче не париться) - для кача... 90-99 инт собстна... остаток вит - около 50-60 выйдет... и брага ок - и убиться сложно...
бери музик страйк!!! на больших уровнях будешь шмалять разок по мобам для экспы :crazy: -
dyaa, Я думал для этого есть Шовер)
А по поводу скиллов? Локи и Рич не нужны? -
dyaa, Я думал для этого есть Шовер)
А по поводу скиллов? Локи и Рич не нужны? -
Vasio, локи - гв скил
рич - гемор как бы при использовании и большой шанс слиться
а МС в отличии от шовера можно: а) пускать с балалайки; б) не выключая песню. -
Vasio, локи - гв скил
рич - гемор как бы при использовании и большой шанс слиться
а МС в отличии от шовера можно: а) пускать с балалайки; б) не выключая песню. -
dyaa, спасибо большое. Я так понимаю яблоки и сансет можно качать?
-
dyaa, спасибо большое. Я так понимаю яблоки и сансет можно качать?
-
Vasio, ну яблоки если ты будешь качаться с палом-ритуальщиком, ну и просто похилить патю если прист вылетел...
сансет - если с агильником (кроме хантов и чаров с квиками)... и как бы под линком сделать себе на 20 секунд 190 аспд если много аги качал... :crazy: -
Vasio, ну яблоки если ты будешь качаться с палом-ритуальщиком, ну и просто похилить патю если прист вылетел...
сансет - если с агильником (кроме хантов и чаров с квиками)... и как бы под линком сделать себе на 20 секунд 190 аспд если много аги качал... :crazy: -
По сути для кача нужна только брага(уроки не забудьте), остальное уже по вкусу и желанию, какой мотивчик больше нравится
-
По сути для кача нужна только брага(уроки не забудьте), остальное уже по вкусу и желанию, какой мотивчик больше нравится
-
Решил брагу прокачать подскажите статы золотой браги в идеале?
-
Решил брагу прокачать подскажите статы золотой браги в идеале?
-
RomanchikUglich, в идеале 150 инт, 150 декс и выше, это раз 500 обсуждалось
-
RomanchikUglich, в идеале 150 инт, 150 декс и выше, это раз 500 обсуждалось
-
Спасибо просто не знал было не интересно вот и решил спросить
-
Спасибо просто не знал было не интересно вот и решил спросить
-
RomanchikUglich, На всякий случай скажу что 150 инт делается с едой и госпелем
-
RomanchikUglich, На всякий случай скажу что 150 инт делается с едой и госпелем