Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
dyaa, Я думал для этого есть Шовер)
А по поводу скиллов? Локи и Рич не нужны? -
Vasio, локи - гв скил
рич - гемор как бы при использовании и большой шанс слиться
а МС в отличии от шовера можно: а) пускать с балалайки; б) не выключая песню. -
Vasio, локи - гв скил
рич - гемор как бы при использовании и большой шанс слиться
а МС в отличии от шовера можно: а) пускать с балалайки; б) не выключая песню. -
dyaa, спасибо большое. Я так понимаю яблоки и сансет можно качать?
-
dyaa, спасибо большое. Я так понимаю яблоки и сансет можно качать?
-
Vasio, ну яблоки если ты будешь качаться с палом-ритуальщиком, ну и просто похилить патю если прист вылетел...
сансет - если с агильником (кроме хантов и чаров с квиками)... и как бы под линком сделать себе на 20 секунд 190 аспд если много аги качал... :crazy: -
Vasio, ну яблоки если ты будешь качаться с палом-ритуальщиком, ну и просто похилить патю если прист вылетел...
сансет - если с агильником (кроме хантов и чаров с квиками)... и как бы под линком сделать себе на 20 секунд 190 аспд если много аги качал... :crazy: -
По сути для кача нужна только брага(уроки не забудьте), остальное уже по вкусу и желанию, какой мотивчик больше нравится
-
По сути для кача нужна только брага(уроки не забудьте), остальное уже по вкусу и желанию, какой мотивчик больше нравится
-
Решил брагу прокачать подскажите статы золотой браги в идеале?
-
Решил брагу прокачать подскажите статы золотой браги в идеале?
-
RomanchikUglich, в идеале 150 инт, 150 декс и выше, это раз 500 обсуждалось
-
RomanchikUglich, в идеале 150 инт, 150 декс и выше, это раз 500 обсуждалось
-
Спасибо просто не знал было не интересно вот и решил спросить
-
Спасибо просто не знал было не интересно вот и решил спросить
-
RomanchikUglich, На всякий случай скажу что 150 инт делается с едой и госпелем
-
RomanchikUglich, На всякий случай скажу что 150 инт делается с едой и госпелем
-
Ребята, подскажите пожалуйста.
Вот решил прокачать себе дансю (не брагу а именно дансю).
Подскажите пожалуйста хороший билдик с учётом того, что на ГВ я ей не собираюсь, в основном соло кач но хотелось бы изредка и в пати прогуляться, под настроение. При этом дорогого эквипа я себе позволить не могу, тоесть качаю её не как основного персоонажа, а просто для разнообразия изредка ей бегать.Сейчас арчерка 58/44. Аги 9+8, Инт 21+1, Декс 83+27, остальное по 1. До 80го лвла буду качаться на гео, а где потом без малейшего понятия.
Заранее спасибо всем, кто даст совет по поводу билда и места прокачки после гео.
-
Ребята, подскажите пожалуйста.
Вот решил прокачать себе дансю (не брагу а именно дансю).
Подскажите пожалуйста хороший билдик с учётом того, что на ГВ я ей не собираюсь, в основном соло кач но хотелось бы изредка и в пати прогуляться, под настроение. При этом дорогого эквипа я себе позволить не могу, тоесть качаю её не как основного персоонажа, а просто для разнообразия изредка ей бегать.Сейчас арчерка 58/44. Аги 9+8, Инт 21+1, Декс 83+27, остальное по 1. До 80го лвла буду качаться на гео, а где потом без малейшего понятия.
Заранее спасибо всем, кто даст совет по поводу билда и места прокачки после гео.
-
Рома Кустов, я так понимаю задел на дансу с 50 джоба?
для разнообразия можно сходить на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ra_fild01">http://motronline.com/database/maps/ra_fild01</a><!-- m --> - теже стоячие мобы (географеры, дросеры, мускипулары) + немного экстрима ввиде 2 грифонов и 5 галионов... кач субъективно лучше чем в энбруче... + людей почти нет...- быстрых варпов туда нет. и минимум 1 карту надо пробежать (про ходит под кодовым название "айс данж")
ну а потом <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ra_fild05">http://motronline.com/database/maps/ra_fild05</a><!-- m --> - при себе иметь Earth Bow c Mandragora Card + Stone Arrow = возможность убивать Hill Wind с одного дабла при соответствующем эквипе (там примерно 130-140 декс надо будет в сумме)
как надоест - можно сходить в пати: 1) один - сервисом/даблером, 2) аббей - сервисом/даблером, ну и вообще много куда сервисом...
по статам... коль без гв - виты много качать не особо стоит... 20-30-40... инты стоит взять 50-60-70 суммарных, декс так как соло - замаксить под кратность со шмотом... и взять много аги... :crazy:
либо аги не брать, и сделать витовую тумбочку что бы в патях выше выживаемость была...по шмоту...
для соло кача - Earth Bow c Mandragora Card на Хил Виндов, Orc Archer Bow - как универсальный в один и аббей
ну и набор декс шмота - АоА/Рамен Хет, Бинокли, Тайтс (пупа/рода фрог), Пират Дагер, Драгон Теил в чем нить, Гловы, Сохи/Егира в чем либо...
морфей сет для танцевания...