[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Фа рвёт любого другого снайпа и больше других проф чем другие снайпы в пвп, и на гв убойный с браги(дефендер и сакра с ним отдыхают) немного проблемны лишь госты и девилы, особенно на гв. Также в разы живучей (у меня линчно 15.5к хп). Имеют антистатусы(из-за вит), хороший природный мдеф из-за инт. Не ловят статусы от статус броней от фа.
Декс снайпы хороши на гв своим ШШ и убийством малодефовых юнитов, но т.к. сами такими считаются - быстро складываются. Вынужденны одевать антистатусные брони. А если одевают тару для дефа- то теряют боеспсобность из-за отсутсвия лука.Есть ещё извращённый вариант аги инт (Вит?) + карты шмот на автокасты магии...что-то типа профа под линком, но бьёт издалека.
-
В дуэли фа снип ничем апонента не удивит, поэтому что в 90% будет найден гост :oops:
На арене не рулят единичные чары, рулят пати и поэтому там без разницы фа снип или декс-аги гибрид.И не надо тут расказывать про громадную разницу интового и неитового снайпера на гв. Разница в дамаге ничтожна и при 99 декс почти не ощущается различее фа и крит шш :oops: Жувучесть только из-за наличия антистуна, количество хп не решает :oops:
Если бы знал, что будет новый эмуль, прокачал бы второго снайпера под гв 2.0 -- декс, вит, лак
З.Ы. Не умирать от адов -- тру :oops:
-
В дуэле гост немного осложняет убийство.
Рулят единичные, но не все. вот как раз обычные снайпы не оч рулят.
Разинца в дамаге огромна при дефендере. без дефендера тоже приличная. По толпе конечно шш будет лучше(или по стенам)
Живучесть из-за постоянного ношения тары, и берета(пупухета) и шмота на хп, а другим снайпам надо шмот на антистатусы на дексу, на криты итд итп. Фа снайп тупо не умрёт от 1 касания ритуала.
Декс вит лак - хз, тут где-то писали как с 1 лак снайпу 100 крит делать.Ады на гв не особо больно( на арене больней) Всё-таки тара и шапка режут. и райдрик. И другие снайпы с какой-то витой хотя бы получат такой же дамаг (тк без тары радрика шапки от людей). Ну а 1 вит это тупо мясо - будет в вечном стане от данс итд итп.
-
Демаг на ГВ 1.0 наилучший у ШШ снайперов с наибольшей декс и лучшим сапортом (ШШ по входу на гейт).
ФА сложнее выбирать цель в толпе. Лично я развлекаюсь ставя народ в трапы по ходу, остановить меня может или азура, АД или кончившиеся банки...
Для ГВ 2.0 с таким билдом становиться очень сложно демажить - огромные пространства в постоянном межгейте, почти нет возможности укрыться от скрима. В этот момент лично я заливаю толпу статусом с шавера, и отстреливаю ФА одиночек. Очень помогает ББ - сбивает касты толпе. -
Нальчик, у тебя извращенное понимание гибрида снупа По 45 вит снупу без лука надо бить ритуалом 5-6 раз Возможно ты не внимательно читал про 100 крит и там есть один нюанс, это практически стационарная дансерка. В случае прокаченного лака будет своих 85+ крит. Странно, почему всех парит ад , а тебя не парит... это как мифические 15 даблов в секунду...
pallash, я смотрю твои мувеги переодически, поэтому фа снипом желания никого играть, скорее МСом Уж как-то совсем унуло, очень похоже на мувики Флеши. Не в обиду сказано
На мой взгляд ШШ лучше на гв 2.0, ибо там хоть какая-то динамика. Гв 1.0 потеряло всякий смысл, 80% лотерей и пустых замков. А в "звезде смерти"(5+ снипов в тепличных условиях с кое какими интересностями ) стоять все гв надоедаетМне не удавалось убивать 74 человека за 2 минуты на гв 1.0 Очень редко ухожу на кафру не убив человек пять Парит скрим, но с ним можно процентов на 70 разобраться
З.Ы. Чутка математики, (7к-5.5к)0.60.6*0.8=432
-
Ку всемъ.
Начальник, сладко пишешь, чесслово) давно мучаю кальк в поисках билда под ФА.
Скажи плз сколько на твоем чаре базовой INT и VIT *)) и есть ли в скилбилде ВВ? (или фул трап?)
Если это не является ессно секретом.пс. Не умирать от адов - внатуре тру =...
-
резетнула своего фа снайпа 96 лвла в нормального дексового снайпа и ни капельки не пожалела... без переноса элемента фа-снайп превратился в ходячий грузовик для трапов и ничего более...
-
Наконец то тебя постигла эта мудрость) :crazy: :crazy:
-
ну почему же наконец, ключевая фраза здесь - это без переноса элемента. Если бы он остался, то ни за что бы не резентула.
-
Haunted, Помню отзывались о тебе, как об очень опасном противнике))))
-
MaryJane, дело скорее не в этом, а в том, что фа снайпов на арене на терре были в те времена единицы, а я была частым гостем там и при должном саппорте можно было творить чудеса...
-
@"MaryJane":
Ку всемъ.Начальник, сладко пишешь, чесслово) давно мучаю кальк в поисках билда под ФА.
Скажи плз сколько на твоем чаре базовой INT и VIT *)) и есть ли в скилбилде ВВ? (или фул трап?)
Если это не является ессно секретом.пс. Не умирать от адов - внатуре тру =...
99 инт 51 декс 86 вит 4 лак, 1 ,1.
вв - макс, анкл макс . детект макс,клеймор макс, шокуэйв макс, спринг треп макс, блитс бит макс, стил кроу макс. фа макс, всё остальное 1. ШШ-0 и ещё бласт мина макс(про прошлый эмуль) -
Начальник, по кальку у тя в билде трусайта нету.. верно?
Описшу что я насчитал.. хочется увидеть коменты *):
аги+блес+трусайт.
[code:2ur47deq]int 80 + 20 = 100
vit 79 + 8 = 87
dex 79 + 51 = 130
str 21 + ..[/code:2ur47deq]
130 dex - значение не обсуждается - задача из под гаста кинуть FA. + возможность качатся соло на хв.- трифабрыголемо-нож = 90 vit / на качь мунлайт or базеральд+бэбик.
- фул инт эквип > аксесы 4 + глова 2 + очки/накидка 2 = 108 int
or + голова_only 2 = 102 int (кратность регену, которая на гв нам особо не нужна.)
Если жмет касттайм - одеваемси на декс. 150 с едой вполне выполнимо.
Гнать инт выше смысла вижу мало, делать вит меньше - тоже, хотя изначально думал 79декс, 86инт остально в вит(80).
Скилбилд.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/snp.html?10FXJfeBrodEdFrxcFak">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dEdFrxcFak</a><!-- m -->
Рассуждения.:
Сомневаюсь в WW/Клайморах. Буду ли я использовать эти трапы на каче/гв, знаю что на ГВ весчь хорошая перед реколом на нитке. (?) Если их урезать - ВВ можно взять на 6 - вопрос не в дамаге с луков и малой фли.. скорее в минисамообкасте на 240 сек.(по времени как время блеса и аги, только от аги отличается 12 а не 20 % сокрости.=\)
Можно еще снять с ландмайна 3 и Сандман 1 и будет ВВ 10............ хз..Коменты в студию *)
-
[LV 6] +12% Walking Speed | +3 Flee Rate
[LV 10] +20% Walking Speed | +5 Flee Rate
Зачем терять 8% ходьбы и 2 мин каста? + в патях не всегда прист/хп и не всегда успевает дать всем аги, + ВВ не сбивается аги дауном
А у аги там ваще 25%
Тру сайт у меня 1лвл(я ж написал "остальное 1лвл") , Т.к. там лвл виляет тока на крит хит и дамаг от стрельбы(а нам надо тока +5 статы) и на время не влияет(зато сп жрёт 10 лвл больше).
Клейморами можно кач или мвп мочить даже). А так они для пвп.
На счёт инт. То нам, фа снайпам инт это всё! Т.к.наш дамаг оч зависит от инт, каждые 2 инт+ 50 дамаг к фа,и не оч зависит от декс(10 декс = +50 фа дамаг). Так что думай сам. Быстрый каст особо так не нужен. Я с 51 декс успиваю иногда из гаста долбануть фа кстати. -
Омг... с тру сайтом действительно тупикнул безбожно *)) еденицы вполне хватит...
скил билд уже переделал) танцую с бубном от щастья появления целых 9 левых поинтов...Далее, на счет декс хз. решил чуть снизить, если оно не так уж и критично...
сделаю таким образом, качну сначала на 70dex базы (в итоге будет 120 с кастами на 70м джобе.) и посмотрю - будет ли это удобно.. Если не будет > то до 79 докачаю, если будет - то со снятых поинтов можно раскачать 8 инт сверху. (будет 88 базы.) В итоге 108 без шмотья*)Нальчик, Про дамаг с инты вкурсе, просто в итоге, если пересчитать дамаг на ГВ по таре+берету+ноксиус(+не_дай_бог_алигаторы xDDDD) там получается очень понтовая разница от того, 99 у тебя инты базы или теже 90 - а это драгоценный поинты.... другое дело в кол-ве СеПе. )
-
алигаторы и нокс и тп карты не режут фа как и дефендер
вон посмотри мультики с 51дексом <!-- m --><a class="postlink" href="http://video.mail.ru/list/swordtosword/123">http://video.mail.ru/list/swordtosword/123</a><!-- m -->
Инт надо 99. тк фа уже не элемtнт и урон и так мал
А стр кстати лучше 1 оставь. Стрел то не надо таскать. -
Подскажыте какой еквип сейчас норм снайпу на ГВ? я давненько неиграл РО вот токо на днях вернулся...
-
тидал+шарф из-за хп и чуьб мдефа. шарф желательно с ноксиусом, тк будет 10% и от ренж и от магии и 10% от нейтрала.
на башку февер берет точеный(если прёшь в маг обкаст то кошку)
На тело снайп сьют, чисто из-за мдефа(да и бонусы норм)
Щит(если носишь) - лучше валькин.
Если ты фа- эксперт ринги, если нет - слот кресты с алигатарами .
НА ГВ2 понадобится лук на стены и мини-импы с пеками, и желательно крит стрелы с ШШ.
Можно ещё шмот от и на гвардов на гв2. -
Что-то я туплю видимо... Снайпер 85/52: из неактивных скиллов без обкастов - Beast Strafing, Phantasmic Arrow. Первый активируется при получение линка. Второй не активируется вообще никак(сворачисвание окна скиллов не помогает). Спрашивал у знакомого снайпера - та же ситуация.
Что делать-то собственно?
Пока задал вопрос здесь, в ошибкки сразу не писал, а то может мой затуп... -
Phantasmic Arrow Quest
Требуемый лут: 5 Cursed Ruby, 5 Harpy Feather, 30 Pet Food
Требуемый уровень: Job 40+
Трата СП: 10
Описание умения: Позволяет атаковать с 150% АТК даже не имея стрел! Имеет отбрасывающий эффект в 3 клетки.
НПС: Master Kabac, Координаты: payon_in02(54,13) (Арчер вилладж, 1 карта выше Пайона)