[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
MaryJane, дело скорее не в этом, а в том, что фа снайпов на арене на терре были в те времена единицы, а я была частым гостем там и при должном саппорте можно было творить чудеса...
-
@"MaryJane":
Ку всемъ.Начальник, сладко пишешь, чесслово) давно мучаю кальк в поисках билда под ФА.
Скажи плз сколько на твоем чаре базовой INT и VIT *)) и есть ли в скилбилде ВВ? (или фул трап?)
Если это не является ессно секретом.пс. Не умирать от адов - внатуре тру =...
99 инт 51 декс 86 вит 4 лак, 1 ,1.
вв - макс, анкл макс . детект макс,клеймор макс, шокуэйв макс, спринг треп макс, блитс бит макс, стил кроу макс. фа макс, всё остальное 1. ШШ-0 и ещё бласт мина макс(про прошлый эмуль) -
Начальник, по кальку у тя в билде трусайта нету.. верно?
Описшу что я насчитал.. хочется увидеть коменты *):
аги+блес+трусайт.
[code:2ur47deq]int 80 + 20 = 100
vit 79 + 8 = 87
dex 79 + 51 = 130
str 21 + ..[/code:2ur47deq]
130 dex - значение не обсуждается - задача из под гаста кинуть FA. + возможность качатся соло на хв.- трифабрыголемо-нож = 90 vit / на качь мунлайт or базеральд+бэбик.
- фул инт эквип > аксесы 4 + глова 2 + очки/накидка 2 = 108 int
or + голова_only 2 = 102 int (кратность регену, которая на гв нам особо не нужна.)
Если жмет касттайм - одеваемси на декс. 150 с едой вполне выполнимо.
Гнать инт выше смысла вижу мало, делать вит меньше - тоже, хотя изначально думал 79декс, 86инт остально в вит(80).
Скилбилд.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/snp.html?10FXJfeBrodEdFrxcFak">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dEdFrxcFak</a><!-- m -->
Рассуждения.:
Сомневаюсь в WW/Клайморах. Буду ли я использовать эти трапы на каче/гв, знаю что на ГВ весчь хорошая перед реколом на нитке. (?) Если их урезать - ВВ можно взять на 6 - вопрос не в дамаге с луков и малой фли.. скорее в минисамообкасте на 240 сек.(по времени как время блеса и аги, только от аги отличается 12 а не 20 % сокрости.=\)
Можно еще снять с ландмайна 3 и Сандман 1 и будет ВВ 10............ хз..Коменты в студию *)
-
[LV 6] +12% Walking Speed | +3 Flee Rate
[LV 10] +20% Walking Speed | +5 Flee Rate
Зачем терять 8% ходьбы и 2 мин каста? + в патях не всегда прист/хп и не всегда успевает дать всем аги, + ВВ не сбивается аги дауном
А у аги там ваще 25%
Тру сайт у меня 1лвл(я ж написал "остальное 1лвл") , Т.к. там лвл виляет тока на крит хит и дамаг от стрельбы(а нам надо тока +5 статы) и на время не влияет(зато сп жрёт 10 лвл больше).
Клейморами можно кач или мвп мочить даже). А так они для пвп.
На счёт инт. То нам, фа снайпам инт это всё! Т.к.наш дамаг оч зависит от инт, каждые 2 инт+ 50 дамаг к фа,и не оч зависит от декс(10 декс = +50 фа дамаг). Так что думай сам. Быстрый каст особо так не нужен. Я с 51 декс успиваю иногда из гаста долбануть фа кстати. -
Омг... с тру сайтом действительно тупикнул безбожно *)) еденицы вполне хватит...
скил билд уже переделал) танцую с бубном от щастья появления целых 9 левых поинтов...Далее, на счет декс хз. решил чуть снизить, если оно не так уж и критично...
сделаю таким образом, качну сначала на 70dex базы (в итоге будет 120 с кастами на 70м джобе.) и посмотрю - будет ли это удобно.. Если не будет > то до 79 докачаю, если будет - то со снятых поинтов можно раскачать 8 инт сверху. (будет 88 базы.) В итоге 108 без шмотья*)Нальчик, Про дамаг с инты вкурсе, просто в итоге, если пересчитать дамаг на ГВ по таре+берету+ноксиус(+не_дай_бог_алигаторы xDDDD) там получается очень понтовая разница от того, 99 у тебя инты базы или теже 90 - а это драгоценный поинты.... другое дело в кол-ве СеПе. )
-
алигаторы и нокс и тп карты не режут фа как и дефендер
вон посмотри мультики с 51дексом <!-- m --><a class="postlink" href="http://video.mail.ru/list/swordtosword/123">http://video.mail.ru/list/swordtosword/123</a><!-- m -->
Инт надо 99. тк фа уже не элемtнт и урон и так мал
А стр кстати лучше 1 оставь. Стрел то не надо таскать. -
Подскажыте какой еквип сейчас норм снайпу на ГВ? я давненько неиграл РО вот токо на днях вернулся...
-
тидал+шарф из-за хп и чуьб мдефа. шарф желательно с ноксиусом, тк будет 10% и от ренж и от магии и 10% от нейтрала.
на башку февер берет точеный(если прёшь в маг обкаст то кошку)
На тело снайп сьют, чисто из-за мдефа(да и бонусы норм)
Щит(если носишь) - лучше валькин.
Если ты фа- эксперт ринги, если нет - слот кресты с алигатарами .
НА ГВ2 понадобится лук на стены и мини-импы с пеками, и желательно крит стрелы с ШШ.
Можно ещё шмот от и на гвардов на гв2. -
Что-то я туплю видимо... Снайпер 85/52: из неактивных скиллов без обкастов - Beast Strafing, Phantasmic Arrow. Первый активируется при получение линка. Второй не активируется вообще никак(сворачисвание окна скиллов не помогает). Спрашивал у знакомого снайпера - та же ситуация.
Что делать-то собственно?
Пока задал вопрос здесь, в ошибкки сразу не писал, а то может мой затуп... -
Phantasmic Arrow Quest
Требуемый лут: 5 Cursed Ruby, 5 Harpy Feather, 30 Pet Food
Требуемый уровень: Job 40+
Трата СП: 10
Описание умения: Позволяет атаковать с 150% АТК даже не имея стрел! Имеет отбрасывающий эффект в 3 клетки.
НПС: Master Kabac, Координаты: payon_in02(54,13) (Арчер вилладж, 1 карта выше Пайона) -
Не смущает то, что в посте написано Снайпер 85/52?
-
Проверил, все работает! Скил Phantasmic Arrow был получен будучи еще хантом,пройдя квест.
-
Если квест на Phantasmic Arrow не проходился, то и должно в списке быть и никак не активироваться. Если проходился - пишите в ошибки.
-
Буду писать, т.к. на Хантере был пройден квест на данный скилл.
-
<!-- w --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- w -->
Подскажите пожалуйста, это реально? И если да, то что у него за лук такой волшебный? -
что именно реально? Оо
это с хайрейт сервера там в комментариях написано
АццкаярекламаRO : 10000000x/10000000x/10000x
lvl 999 max
stats 999 max
job 300 max
а автокасты это Kasa в накидке -
Спасибо за ответ. Я в коменты глянуть не догадался)
-
Там мало того что статы по 100500, так ещё и мвп старые, не злые.
-
а как тут живётся снипу 99\99\25? декс\аги\инт есть такой на др серве даволен но тут зум и тд. что думаете стоит такого делать или есть лучше варианты?
-
У меня вопрос по бонусам от джобов
Когда взял 50 джоб хай арча были бонусы все как написано везде, как стал снайпом все бонусы пропали, начал брать джобы снапйа начали добовлятса бонусы на 29 джобе как в WIKI написано
Все бы ничево но на кальке ко всем статам идет бонус +7 всреднем
Вопшем вопрос такой: бонусы после прехода на снапйа должны были пропасть ? или ето кальк тупит
а то у меня мысли возникли што какойто глюк произошел и я гдето недочитал ???