[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Что-то я туплю видимо... Снайпер 85/52: из неактивных скиллов без обкастов - Beast Strafing, Phantasmic Arrow. Первый активируется при получение линка. Второй не активируется вообще никак(сворачисвание окна скиллов не помогает). Спрашивал у знакомого снайпера - та же ситуация.
Что делать-то собственно?
Пока задал вопрос здесь, в ошибкки сразу не писал, а то может мой затуп... -
Phantasmic Arrow Quest
Требуемый лут: 5 Cursed Ruby, 5 Harpy Feather, 30 Pet Food
Требуемый уровень: Job 40+
Трата СП: 10
Описание умения: Позволяет атаковать с 150% АТК даже не имея стрел! Имеет отбрасывающий эффект в 3 клетки.
НПС: Master Kabac, Координаты: payon_in02(54,13) (Арчер вилладж, 1 карта выше Пайона) -
Не смущает то, что в посте написано Снайпер 85/52?
-
Проверил, все работает! Скил Phantasmic Arrow был получен будучи еще хантом,пройдя квест.
-
Если квест на Phantasmic Arrow не проходился, то и должно в списке быть и никак не активироваться. Если проходился - пишите в ошибки.
-
Буду писать, т.к. на Хантере был пройден квест на данный скилл.
-
<!-- w --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- w -->
Подскажите пожалуйста, это реально? И если да, то что у него за лук такой волшебный? -
что именно реально? Оо
это с хайрейт сервера там в комментариях написано
АццкаярекламаRO : 10000000x/10000000x/10000x
lvl 999 max
stats 999 max
job 300 max
а автокасты это Kasa в накидке -
Спасибо за ответ. Я в коменты глянуть не догадался)
-
Там мало того что статы по 100500, так ещё и мвп старые, не злые.
-
а как тут живётся снипу 99\99\25? декс\аги\инт есть такой на др серве даволен но тут зум и тд. что думаете стоит такого делать или есть лучше варианты?
-
У меня вопрос по бонусам от джобов
Когда взял 50 джоб хай арча были бонусы все как написано везде, как стал снайпом все бонусы пропали, начал брать джобы снапйа начали добовлятса бонусы на 29 джобе как в WIKI написано
Все бы ничево но на кальке ко всем статам идет бонус +7 всреднем
Вопшем вопрос такой: бонусы после прехода на снапйа должны были пропасть ? или ето кальк тупит
а то у меня мысли возникли што какойто глюк произошел и я гдето недочитал ??? -
так бонусы то для арча. Ты ж перестал быть арчем - вот и бонусы пропали. так и должно быть
-
@"Volodimirus":
У меня вопрос по бонусам от джобовКогда взял 50 джоб хай арча были бонусы все как написано везде, как стал снайпом все бонусы пропали, начал брать джобы снапйа начали добовлятса бонусы на 29 джобе как в WIKI написано
Вопшем вопрос такой: бонусы после прехода на снапйа должны были пропасть ? или ето кальк тупит
а то у меня мысли возникли што какойто глюк произошел и я гдето недочитал ???<тут был глубокомысленный вопрос о чаре>
-
@"Нальчик":
так бонусы то для арча. Ты ж перестал быть арчем - вот и бонусы пропали. так и должно быть
ясн спасибо просто 1.5 года неиграл забросил на 97 ханте, сейчас снова начал, забыл всю механику, думал што на ханте бонусы переносились от арча оставались, - говорю все вылетело с головы
Спс -
@"Bart-from Elista":
@"Volodimirus":
У меня вопрос по бонусам от джобов
Когда взял 50 джоб хай арча были бонусы все как написано везде, как стал снайпом все бонусы пропали, начал брать джобы снапйа начали добовлятса бонусы на 29 джобе как в WIKI написано
а то у меня мысли возникли што какойто глюк произошел и я гдето недочитал ???<тут был глубокомысленный вопрос о чаре>
нипочем я сам качал, просто подзабыл все за 1.5 года
-
Ещо вопрос
Как думаэте 99\99 аги декс
остальное инт или вит лутше ?? -
99/99 декс/аги - это зачем?
но с такими параметрами лично я бы все кидал в инт -
@"Shmygalo":
99/99 декс/аги - это зачем?но с такими параметрами лично я бы все кидал в инт
Это для ПвМ и MVP :oops:
Хотя есть оркхиро есть, то и на ГВ зажигать реально. ДПС приличный.Что касается куда кидать оставщиеся поинты, то тоже думаю, что инт предпочтительнее. Хотя бы на непрерывный самообкаст сп хватать будет. Даже изредка подаблить или ШШ.
-
Volodimirus аги\декс билд мягко говоря нежизнеспособен.. Я бы очень советовал подумать над гибридом (причём с 60-80 вит, не меньше)