WoE:SE - 20.09.2008
-
Думаю прошедшее ГВ позволило выявить первый лотерейный замок- юно5(как его окрестили многие) ,аля валя5.
Дефить его крайне тяжело после разбития импа, нормально можно задефить только дополнительныйе импы. -
на ГВ 2.0 любой замок тяжело дефить без барикад и защитных камней.
-
С барикадами и камнями сделать это тоже непросто. Но восстановить их еще сложнее.
-
На данный момент на МОТРе нет альянсов или гильдий ставящих в своей политке хоть на какое-то место пресинг маленьких гильдий во имя изничтожения оных. Такое было - но очень давно, можно сказать слишком давно, что бы многие на этом форуме помнили об этом.
Далее - лично я считаю, что большее количество замков все же улучшило бы положение малых Гв гильдий. Мы не говорим даже о "флаге на башне", мы говорим, что сейчас им просто негде драться между собой на ГВ 2.0.
Но я бы настойчиво советовала использовать этим гильдиям то, что когда использовал али KIDS - многочисленность. Убийство магдемагом сейчас маловероятно, только мало хповых. Остальное физдемаг - а это точечные убийства. Грубо говоря - рук не хватить может на толпу. В альянсе 5 мест - ищите себе фул али, забивайте под завязку пусть и маленькими, но желающими воевать гильдмемберами. У вас будет 5 реколов выловить 5 Гмов, тем более не сильно распиаренных - адски сложно. Да приходиться есть много, но при желании на ГВ 2.0 можно кушать магазинную белку - там нет адских прикастов, все будет решаться в чистом поле. -
Да дело же не в том, что маленькие гильдии ноют, что их решают или присингуют. Собственно и не видно, что бы они ныли. Просто вы им предлагаете прыгнуть выше головы, не забывайте, что в маленьких гильдиях нет одетых убер чаров, нет опыта и сыгранности. И Вы им предлагаете не обращать на это внимание и идти и поучиться у 187 или ДС? Можно конечно придти крутой походкой в спортзал и посоперничать с потными, мускулистыми мужиками и что? Если повезет, на следующий день вы будете уже инвалидом. Все делается шаг за шагом, а вы им предлагаете сразу тягатся не просто с ТОП гильдией, а с ТОП гильдиями!
Кто нибудь хоть раз пробывал руководить маленькой гильдией или пытался поднять свою? Там же после неудачного ГВ четверть людей постоянно уходят с обьяснениями - "Фу, ГВ лажа и Ги лажа и ГМ лажа и его мама лажа", а треть тупо откажеться ходить на такое ГВ. Другого они может и не видели, но то первое, которое увидели их не вперло. Я да же представить не могу, что бы я подумал если бы моё первое ГВ было в замке, в который ломится 200 человек.
Да, может на десяти замках, будут флаги ТОП гильдий, но в них явно будет более спокойная атмосфера, как раз пригодная для обучения борьбы в межгейте. А не тупо зашли Эксклюзивы, за ними зашли Холи, потом зашли АС, потом S_Пираты, потом БУКИ. Какой там межгейт, чему там учиться? Там настоящая бойня!
P.S. Конечно круто, что многие кушают на 2 - 3кк за ГВ, однако давайте не путать, быть членом ТОП гильдии, не ровно быть ГМом ТОП Гильдии, который поднял её до этого самого ТОПа. Поэтому как то стремно читать такую кучу советов...
-
Fobian
Я думаю в случае атаки Букам поможет Альянс. а при 10 замках, я думаю под конец гв по 1 пати в случае необходимости послать проблемой не будет. Имеющиеся 30-40 человек БУК + 12*2 от альянса - я думаю этого будет достаточно для того, чтобы оказать поддержку против 2-3 малых гильдий.Сейчас те времена, когда даже 3-4 одетых и кушающих танка - уже тяжелоубиваемая масса. Навеяно прошлым гв 1.0 у ФФ в лу1 и в мясе в чу4. А уж две сыгранных, одетых пати атаки - это зачастую то, чего может не хватать. К примеру, на этом гв 2.0 с появлением пары партий пиратов в нашем замке ситуация становилась на порядок проще для нас.
@"Я_Найт":
Да дело же не в том, что маленькие гильдии ноют, что их решают или присингуют. Собственно и не видно, что бы они ныли. Просто вы им предлагаете прыгнуть выше головы, не забывайте, что в маленьких гильдиях нет одетых убер чаров, нет опыта и сыгранности. И Вы им предлагаете не обращать на это внимание и идти и поучиться у 187 или ДС? Можно конечно придти крутой походкой в спортзал и посоперничать с потными, мускулистыми мужиками и что? Если повезет, на следующий день вы будете уже инвалидом. Все делается шаг за шагом, а вы им предлагаете сразу тягатся не просто с ТОП гильдией, а с ТОП гильдиями!Кто нибудь хоть раз пробывал руководить маленькой гильдией или пытался поднять свою? Там же после неудачного ГВ четверть людей постоянно уходят с обьяснениями - "Фу, ГВ лажа и Ги лажа и ГМ лажа и его мама лажа", а треть тупо откажеться ходить на такое ГВ. Другого они может и не видели, но то первое, которое увидели их не вперло. Я да же представить не могу, что бы я подумал если бы моё первое ГВ было в замке, в который ломится 200 человек.
Да, может на десяти замках, будут флаги ТОП гильдий, но в них явно будет более спокойная атмосфера, как раз пригодная для обучения борьбы в межгейте. А не тупо зашли Эксклюзивы, за ними зашли Холи, потом зашли АС, потом S_Пираты, потом БУКИ. Какой там межгейт, чему там учиться? Там настоящая бойня!
P.S. Конечно круто, что многие кушают на 2 - 3кк за ГВ, однако давайте не путать, быть членом ТОП гильдии, не ровно быть ГМом ТОП Гильдии, который поднял её до этого самого ТОПа. Поэтому как то стремно читать такую кучу советов...
Скажи мне только одно, а это должно заботить топ гильдии и их мемберов? Вот меня, к примеру, должно волновать есть ли у моего противника фулгв эквип, деньги на топ расход и фул комплект нужных чаров? Это всё зависит не от меня, а от наличия у этих людей желания воевать на конкурентоспособном уровне и побеждать.
-
der baron, совершенно с тобой согласен. Ты и не должен об этом думать, об этом думали люди создавая 10 замков для ГВ 2.0
Это всё зависит не от меня, а от наличия у этих людей желания воевать на конкурентоспособном уровне и побеждать.
И всё же. Не все можно сделать рывком и одного желания недостаточно, для всего есть свое время, поэтому такой резкий переход для маленьких гильдий есть вредный, а не плодотворный...
-
Насколько я знаю, на офе не 1,5к людей онлайн на гв, а как когда то на мотре 4к+
(имеются ввиду нормальные офы)
И именно с расчетом на такой онлайн, имхо, делалось 20 замков на гв 1.0 и 10 на гв 2.0, где простору больше для маневров. -
@"Я_Найт":
Ну... Не забывай, что топы тоже когда-то были маленькими. Что ЛЕТов под конец ГВ выносили из замка 2 патьки Фастов... Не знаю. Может, народ измельчал, но тогда у нас хватило спокойных людей, чтобы успокоить беспокойных. И пропиарить наши маленькие победы.
Вообщем, ностальгировать я могу долго ) -
Я_Найт, ты серьезно думаешь, что гильдии, которые за 1-2 года не приобрели обычный гв шмот(тара, марк и т.д.), не научились слушаться команд и, соответственно, командовать, вдруг научатся действовать на гв 2.0 , даже если им дать для этого пустые замки?) Я ооооооочень сомневаюсь.
К тому же, побегать по пустым замкам можно вне ГВ. Потренировать сыгранность можно на арене. Главное - иметь адекватных лидеров и желание.
Если люди после ГВ не обоснованно ноют - кикать, пока не останутся одни адекватные люди. Даже, если это будет один ГМ. Если разрешать драму, то ее будет все больше. Один заразит другого и так пойдет, пока гильдия просто не развалится. Сужу из собственного опыта.
Если же недовольства оправданы и командиры некудышные, то надо или учить существующих командиров, или сменить их, или сменить гильдию.
(все персонажи вымышленны и т.п.)
Если же командиры некудышные, но всем наплевать, они молча бегают и сливаются от любого противника, то нет ничего удивительного, что у них нет шансов что-то захватить или задефить. В этом случае выход один ->>>> Oкно. -
@"der-baron":
FobianЯ думаю в случае атаки Букам поможет Альянс. а при 10 замках, я думаю под конец гв по 1 пати в случае необходимости послать проблемой не будет. Имеющиеся 30-40 человек БУК + 12*2 от альянса - я думаю этого будет достаточно для того, чтобы оказать поддержку против 2-3 малых гильдий.
То ли я ослеп на оба глаза, то ли действительно у нас в мувиках по вое 2.0 альянса Бук даже близко нету. А 30-40 человек+12*2 - это как раз то самое мясо. Более того - если 2-3 малые гильдии поставят деф, который отобьёт остальных конкурентов на этот замок, то это же мясо точно так же упадёт как и остальные конкуренты.
Но это при условии что в замке между дефером и атакующими никого больше нет. Когда начинают появлятся другие желающие повоевать именно за этот замок - есть шансы тупо не дойти до основных защитников замка.
-
Мое первое гв заключалось в том, что я запрыгнул 70-м сином в варп. Там была какая-то странная локация с кучей народа, зачем-то кастующегося, хиляющегося, и забегающего в ВАРП. В варпе было много эффектов и я сразу умер.
С кафры я снова зашел в варп, забежал в замок, сныкался в углу. Вау. Был уже с мясом, сделал пару шагов, кто-то по мне помиссал, потом я почему-то умер :shock:
Ушел играть дальше.
В следующий раз я напоролся на варп через несколько дней. Под замком было много народу. А потом они все побежали в замок. Это было самое длинное гв для меня в то время. Мы бежали как-будто в лабиринте между каких-то стен, бежали, бежали, бежали... МИРНО. Потом я понял, что там людей уже можно бить, но они этого почему-то не делают. Ударил, умер. Теперь то я понимаю - что это была В2 :shock:Так вот о чем это я. На гв я начал ходить где-то через год после этого, наверное первого, впечатления от ГВ. На четвертом своем гв, когда я наконец-таки выполз из дефа(ну да. первые мои гв были не в нубогильде, и прямо сразу в дефе СА Ч3), на четвертом своем гв, 23.12.06(тогда еще было принято делать скрины о_О И я их делал! Возможно они даже есть в гв-топиках за те числа :shock: ), я окопался на балкончике Ч2, и сливал там народ. :shock: Убивал на кафре все, что не успевало убежать, вплоть до хп. :shock: <понтуецо>
Я получал удовольствие от гв, бегая с выданным полтинником слимов и парой-тройкой десятков синьки. Ну грубо говоря 300-350к зенег за гв.
Так что знаетечо? Можно хорошо действовать, и получать от этого удовольствие и без опыта, и без огромных затрат(большая часть "нубских", скажем так, пвм чаров, маги особенно - вообще в расходе особо не нуждаются. На низком уровне подготовки и экипировки - умирают не от малого количества расхода, а от того, что не успевают дамаг отожрать вообще. Разные прозаичные причины а-ля "мало хп", статус - способствуют).Что? Вашей гильдии не хватает денег на поты? Набирайте больше пристов!
Хотите более качественные ГВ в текущем составе? Копите деньги не половину недели, а неделю! Устраивайте вместо второго ГВ - второй ивент!
Хотите научиться дефить - становитесь на первый гейт В2 и дефьте его от лотерейщиков!
Что, нет лотереек? Ну пробуйте дефить если не замок для себя, то гейт от кого-то, хотя бы от каких-нибудь отставших/убитых в дефе гейтом дальше представителей "топ-гильдий"!Вот яркий пример(Простите, может я не знаю, о чем говорю, да? О_о) - Академия. Ну да, сейчас наверное уже поздновато, да и вообще давно их не вижу... Уже не самая молодая гильдия. Но тем не менее. Вот, тусуемся мы в В4, атачим кого-то... Или нас кто-то атачит. Не важно. Вышел на разведку, бац, - а на первом-то гейте - БЛОК О_О
От неожиданности слился (с)Короче завязывайте как с нытьем, так и с упоминанием слова "нытье". Уныло.
Упоминание людей, уходящих из гильдии после первого гв с ризоном "вы УГ, а я воин света и добра, хочу в топ" - вообще не к месту. Таких полно и в топ-гильдиях, они как правило действительно стремятся в топ в их понимании... Где, собственно обычно и скапливаются. Отсюда и разногласия(если не сказать ненависть и презрение) между гильдиями, отсюда и дурная слава некоторых, в которых скапливаются "войны света и бобра", и прочая мразь.
Если у нормального человека не выходит нормального гв с выданным расходом - это значит, что либо гв было действительно неудачным(но от такого нормальный человек - не возьмет, и не уйдет), либо ему нужно качаться, одеваться, кушать свой расход. И уж точно не ломиться выше, а занять свою нишу развиваться. Может дакже в более "нубской" гильдии. Развиваться, а не орать, чтобы ему дали всего больше, - расхода, экспы, шмота...
Замков, в частности. Про замки я вобщем уже просто так, до кучи приплел, они тут ни при чем. К теме унылости** некоторых представителей некоторых гильдий** они откровенно притянуты за уши. А может это последствия того, что до введения эмулятора они привыкли к целым городам пустых замков, и теперь, какая-то конкуренция на ГВ2.0 приводит их в священный трепет и негодование.
Что касается сравнений замков "20-нормально, 5- много" - я уже говорил, ГВ 1 и ГВ 2 - разные вещи. Второе, кроме прочего, еще и новое для нашего сервера. Я не исключаю ситуации, когда некоторые гильдии, даже топ, возможно, примут за разумный ход отказ от двух гв в неделю - кто-то может из-за банальной идее "хорошо покушать 1 раз, вместо того, чтобы два - но плохо", а кому-то может быть просто не понравится ГВ2.0. Или наоборот, найдя свое призвание на новом ГВ откажутся от старого. Ну это опять же не столько прогнозы, сколько гадания на кофейной гуще с элементами брутфорса :shock:
Вообще само разделение гильдий на "Топ" и "маленькие" я считаю низким, упадочным, гнилым действием. Я понимаю со стороны "большой" в личном понимании гильдии, считать какие-то другие - нубскими. Честно и открыто. Пусть даже и не в общий чат, ибо карается Но вот с другой, более слабой, стороны - считать так же "мы нубы, а они зожравшиеся папы" - дебилизм. Ведь всегда можно раздавить более слабую гильдию, и укусить за попу сильную :shock: Чем не удовольствие?зы: писал много, аж три поста влепить успели... щаз прочитаю ^___^
зыы: глянул мувик Аркадия, ничотак... не порадовали только длинные перебежки, а то и просто стояния на месте даже без врагов :shock: Замазанные скиллы гильдии меня вообще повергли в панику. ВОЕнная тайна? :shock:
-
Hypno Damage причем тут пустые замки? Суть в том, что в 5 замках щас научиться действовать как раз и не возможно. Ну ничего не противопоставить 2 патям маленькой гильдии 40+ ТОП гильдии. И не потому, что они голые и не имеют марков, а потому что в замке спереди стоит ТОП гильда, за ними заходит ТОП гильда и за ТОП гильдой заходит еще ТОП гильда. Чему там учиться я тупо не могу понять. В 10 замках просто ситуация не была бы такой насыщенной, вот и всё.
Я_Найт, ты серьезно думаешь, что гильдии, которые за 1-2 года не приобрели обычный гв шмот(тара, марк и т.д.), не научились слушаться команд и, соответственно, командовать, вдруг научатся действовать на гв 2.0 , даже если им дать для этого пустые замки?) Я ооооооочень сомневаюсь.
Марки и тары не самое важное, самое важное человек, который готов идти с гильдией через все самые страшные проблемы. Если таких людей приличное кол-во то и остальные будут в гильдию приходить. А если таких людей не много? А если на сервере период "стабильности"? Тупо в последние полтора года некого было набирать, по крайней мере мне не удавалось. Большенство были мультами, если не сказать практически все. Остальные были неготовы выкладываться в гильдию.
-
@"Fobian":
@"der-baron":
Fobian
Я думаю в случае атаки Букам поможет Альянс. а при 10 замках, я думаю под конец гв по 1 пати в случае необходимости послать проблемой не будет. Имеющиеся 30-40 человек БУК + 12*2 от альянса - я думаю этого будет достаточно для того, чтобы оказать поддержку против 2-3 малых гильдий.То ли я ослеп на оба глаза, то ли действительно у нас в мувиках по вое 2.0 альянса Бук даже близко нету. А 30-40 человек+12*2 - это как раз то самое мясо. Более того - если 2-3 малые гильдии поставят деф, который отобьёт остальных конкурентов на этот замок, то это же мясо точно так же упадёт как и остальные конкуренты.
Но это при условии что в замке между дефером и атакующими никого больше нет. Когда начинают появлятся другие желающие повоевать именно за этот замок - есть шансы тупо не дойти до основных защитников замка.
Мне что-то подсказывает, что при появлении необходимости и по возможности силы альянса придут на помощь союзнику. Если ранее этого не происходило, значит либо не было необходимости, либо не было возможности. Вот к примеру в субботу у ЛЕТ не было бы при желании возможности помочь под конец гв и как раз таки альянс помог, пара партий пиратов периодически появлялись и помогали исправить ситуацию. Так же как и БУКИ помогали пиратам в чу4, что видно из мувиков и 1 патя Лет также приходила. И я уверен, что при необходимости помощи БУКАм совершенно также будут отправлены свободные силы.
А то, что есть шансы тупо не дойти - это, увы, проблема всех и каждого в отдельности. Вот у меня тоже есть шанс не дойти в одиночку через весь замок до своих и я думаю у моего подсакруемого тоже есть шанс в одиночку не пробиться через силы атакующих, которые возможно еще и месятся между собой. Вот только мы не пишем об этом атакерам на форуме, а прикладываем усилия чтобы пройти, я жду своего подсакруемого у входа в замок, захожу чуть раньше его и кидаю на него сакру, мб ктото еще с нами идёт и вместе у нас шанс дойти - намного выше. А уж если мы всей патей пойдем, то мы еще может и оказать серьозное сопротивление сможем.
Один в поле воин - действительно в редких ситуациях.
А раз уж подняли тему первых вое:
Чтож, я в своё первое вое стоял на первом гейте чунги 4 аколитом, который дох от 1 гаста еще задолго до того, как успевал зафризиться. В замок ломились толпы людей, каких я пробегая по пронтере не видел, а в конце гв меня сводили на экскурсию и показали имп. Очень фановое гв. И лишь спустя пару месяцев я узнал, кто кого зачем и почему, что такое городские альянсы и какова их мощь. И всё равно обомлел, когда меня в определенный момент взяли таки с собой в атаку и я узрел тот зерг, которого сейчас собрать наверное не получится вообще: АнтиАА во всей красе, несколько неслотовых альянсов, чары-чары-чары-чары на 3-4 экрана вподряд... Кто когото бьет, ктото на кого то орёт и всё это убивает пара топовых гильдий из АА. Вот только тогда многие маленькие гильдии объединяясь по 4-5 штук и в несколько неслотовых али лишала замков этот самый АА и я прекрасно помню как мы огромным просто альянсом стояли и дефили первый гейт луины2 Аваланчей. Да, среди АнтиАА были не только небольшие гильдии, были и очень сильные типо турков, ребелей, сов, империи, орды... Но и сейчас с учетом 5 замков далеко не все топовые гильдии имеют свою иконку на флагах. И нету того почти всемогущего альянса из 5+ гильдий (ведь в АА реально входило не 5 гильдий, а раза в два больше: вторые составы+гильдии союзники), а есть несколько очень воинственно друг по отношению к другу настроенных блоков, среди которых единства нет и не будет. Прекраснейшая почва для создания холи вара, но вам угоднее желать еще 5 замков, чтобы вам не мешали играться друг с дружкой. Чтож, на это у вас есть гв 1.0 и 20 замков, хотя сколько там у пиратов замков 1.0 сейчас 3 или 4?)Мне почему-то вспоминаются гильдии с Сириуса, которым фан на гв был пройти по пустому замку, дойти до импа и вместе его разбить, потом дойти до следущего пустого замка, опять пройти до импа и разбить... Очень интересное ВоЕ...
Имхо, конечно.
-
@"Я_Найт":
Hypno Damage причем тут пустые замки? Суть в том, что в 5 замках щас научиться действовать как раз и не возможно. Ну ничего не противопоставить 2 патям маленькой гильдии 40+ ТОП гильдии.
Пираты дефят замок в 2 пати. (конечно до того момента, пока не будет серьезной угрозы), о чем я уже писал. Например, чобитов было не так много, но они пришли и воевали. Не вижу, что бы кто-то из них тут жаловался, что Пиратов было много, что они задавили зергом и т.п.@"Я_Найт":
И не потому, что они голые и не имеют марков, а потому что в замке спереди стоит ТОП гильда, за ними заходит ТОП гильда и за ТОП гильдой заходит еще ТОП гильда. Чему там учиться я тупо не могу понять.
В замках Пиратов и 187 было довольно тихо. Маленькие гильдии сами лезут в лото, где нет никакого межгейта, а просто забеги и разбития без остановки. Они сами подписывают себе приговор - остаться лотерейщиками.@"Я_Найт":
В 10 замках просто ситуация не была бы такой насыщенной, вот и всё.
Возможно, маленькие гильдии нашли бы несколько пустых замков, где могли бы повоевать друг с другом до конца гв и их взяли бы как лото, но вот для развитых гильдий ситуация была бы хуже. Меньше конкуренции -> меньше стимула дефить -> меньше холивара -> скучнее игра.@"Я_Найт":
Марки и тары не самое важное, самое важное человек, который готов идти с гильдией через все самые страшные проблемы. Если таких людей приличное кол-во то и остальные будут в гильдию приходить. А если таких людей не много? А если на сервере период "стабильности"? Тупо в последние полтора года некого было набирать, по крайней мере мне не удавалось. Большенство были мультами, если не сказать практически все. Остальные были неготовы выкладываться в гильдию.
Что бы в гильдию пошли новые люди, она должна чем-то привлекать их. Сделать гильдию привлекательной, если нужно набирать людей - задача ГМа.
Если же на сервере некого набирать и не осталось безгильдийных людей, то зачем создавать новую? Потому что это круто?
Если "патаму шта захателась!!1", то пусть сидят вдесятером у цк. -
Убедительная просьба писать меньше буковок. Учитесь лаконичности.
Вроде и интересно почитать, но как видишь километровые посты - сразу хочется зажать альтф4
-
Имхо вопрос о том что же делать нетопам на гв 2.0 не с той стороны рассматривается.
Есть некая путаница причинно следственной связи. Это нетоп гильдии в том виде в котором они существуют обязаны своей схемой условиям жизни при гв 1.0, а не гв подбирается под имеющиеся гильдии. Пройдёт немного времени и вопрос отпадёт сам собой, причём вовсе не обязательно плохо для этих гильдий. Мне очень понятна привязанность к своим значкам, небольшим тесным колективам, но при любом развитии условий игры кому-то приходится наступать на горло собственной песне, это неизбежно и абсолютно нормально.
Фразы о том что новые гильдии не могут никак появиться вообще - абсолютно неверны, условия для этого конечно не идеальны, но ничуть не хуже чем раньше. Если вы посмотрите на тех кого вы топами называете то увидете, что всё это либо очень старые гильдии, либо получившиейся из слияния/разделения гильдий. Примеров чтобы гильдия с нуля взяла и (пусть за год или полтора даже) присоединилась к топовым нету. Ни раньше не было, ни далее не будет. Тем не менее схемы есть и для желающих что-то своё создать, например вести свою дейтельность и до поры до времени проходить гв в составе более крупной гильдии. Если получится встать на ноги - молодцы, на нет и суда нет.
-
Прочитал по диагонали последние километровые посты.
Сделаю несколько примечаний.
К Букам помогать не ходили, потому что на тот момент, когда Рев решил звать на подмогу, уже помагали Летам. Как у Летов устаканилось метнулись к Букам, но опоздали, замок был взят АС. Огорчившись этим забрали замок у Астралов (смотрите мувик Аймса), но букам это уже не помогло.(
Замков формата ГВ 1.0 у Пиратов сейчас нет на прошлом ГВ эпически бодались со 187 в ч4 и замками не озадачились в конце, не до этого было. Но если поставить цель то наверно сможем стабильно брать 2-3 замка под конецГВ, но это уже давно пройденный этап.
Вот…
Ах да… Еще хочу 10 замков на ГВ 2.0 Второй замок будет проще взять - сундуки они лишними не бывают, а то ведь пираты они как казаки из Тараса Бульбы – сколько не свари потов на ГВ все съедят и еще добавки попросят… Вот и приходится крутиться, надо же эту ораву как то кормить.)
-
Lemur, а я вот позавчера слышал жалобы Альма на то, что он не успел проесть весь выданнай расход. Бьют больно слабо.
-
@"der-baron":
сколько там у пиратов замков 1.0 сейчас 3 или 4?)
Барош, не поверишь - ни 1. Но те два часа замесов за ч4 и 5 замков стоили.@"Azark":
Lemur, а я вот позавчера слышал жалобы Альма на то, что он не успел проесть весь выданнай расход. Бьют больно слабо.
Ну Альм хоть повоевал, а в дефе наверно если и съели десяток слимов за гв - то только по ошибке...
Вот предыдущее 2.0 - там да, раза 3 в кафру ползать приходилось за добавкой к выданному (последнее 1.0 и не вспоминаю - столько я вообще никогда не ел).