PVP-Шмот тактика
-
Тогда лучше гибрида какого нибудь с стр делать, жертвовать дексой. Может быть что то и получится.
-
@"Doredel":
Тогда лучше гибрида какого нибудь с стр делать, жертвовать дексой. Может быть что то и получится.
Я навскидку сделал шедоу слэш-айс пиллар-троу коинс спамера
Без шмота с блессом будет: 100 стр, 105 инт, 70 декс, 31 вит на 99 лвл.
Не знаю насколько оно будет "рулить", но выходит прикольно вроде. Из скиллов цикада 5, СС 5, монеты 10, копьё 1, аура 5 и проходные. Билд неадекватный и как следствие неожиданный. Кач копьём, кунаями и фумой. -
заинтересовался контактником...
если такие скилы как кунаи,шедоу сплеш и финалка игнорят фли почему б не сделать "тумбу" 110 стр 100вит?))
:shock: -
У кунаев касттайм =
Плюс декса уменьшает разброс дамага. -
касттайм у фумы и фума же промахивается. У кунаев нет касттаймов никаких. У моего нинзи 10 своих декс и жалею что так много) Но разброс без дексы действительно ужасный.
Кроме всего прочего, считаю что нинзе нужна инта. Для того чтобы убить кросса обычного, нужно потратить всю свою ману -_-, для кача шэдоу слэшами и финалками тоже нужно много маны. Правда у меня пока нинпо 5, если вкачать 10, мб будет и нормально. -
Да, точно. Перепутал с неудобным делеем.
Еще клоны кастятся и аура. -
значит есть смысл сделать "тумбу"))))
-
Ага, антистан, стр под пвп шмот и кратность и остаток в инт. Максить статы имхо бред всё-таки)
-
Вопрос простой, но мне тупо лень тащить ниндзю из ло в пронту что бы саому проверить. Энвеном по цикаде миссает, но кладет статус или бьет непромахивающимся дамагом?
-
Мисает, и статус не кладет.
-
Эта, чо у вас там с пэвэпэшными нинзяме? Ктота вроде драца собирался -_-
-
всегда хотел спросить передаётся ли с кунаев или сюрикенов поломка на оружие\бронь с оружия... и есть ли какая-нибудь анимация типа Омг? :oops:
-
Анимация типа омг идет только с асидов химика.
Статусы с сюрикенов вроде передаются, про кунаи не знаю. -
Через кунаи передавался кёрс с гокурина.
Про поломку оружия/брони я хз, если с других скиллов пашет, то и с сюрикенов-кунаев тоже. -
@"Hobboth":
Через кунаи передавался кёрс с гокурина.Про поломку оружия/брони я хз, если с других скиллов пашет, то и с сюрикенов-кунаев тоже.
Да лично затестил с кунаев\сюрекенов оружие, броня ломается. -
единственный шанс что-то сделать против пала))
напакосить и убежать)) :oops: -
Еще пала на арене можно в мясе закрысить))
А в дуэли 1 на 1 шансов нет. Тока если зенями кидать О_о и то хз. Жаль, нет ножа - шилдбрейкера... -
Зенями не закидаешь, они всем чем можно режутся и имеют 5-секундный делей
-
Я до сих пор не могу понять, режутся ли на мотре зени тарой, хотя играю зени-нином уже более полу года. После каждого фикса что-то меняется. Были моменты когда по тара+райд+какашка+дефендер выбивал ровно 5к с броска, бывало что какие-то шмотки резали домаг. Приходится проверять после каждого рестарта )) На текущий момент, вроде, режется только тарой и какашко-береткой. Райдом, судя по всему, не режется. Как и гостом )
-
У меня возник вопрос по шмоту нинпо нина.
Вообще считается, что нина убить физ дамагом сложно и нужнуо одеваттся на мдф
Сет: одинка+фригс+валя шилд (даже при нубо заточке дают примерно 30 мдефа)
Но напрягает меня другое:
-полезность этих 30 мдефа
-грузоподьёмность (1 одинка весит 250....а если взять таких несколько с элементами, да сферок+кунаи/сюрикены выходит очень накладно для грузоподьёмности нинзи)
Вот и вопрос к вам, а стоит ли оно того?
-я бы очень хотел в башку исиллу, а с фригсом это отпадает
-по мне дак лучше носить несколько лёгких бронь с элементами (тифка/нинзя сьюит) чем ограничиваться только мдефом в сете с тяжёлой одинкой