PVP-Шмот тактика
-
Эта, чо у вас там с пэвэпэшными нинзяме? Ктота вроде драца собирался -_-
-
всегда хотел спросить передаётся ли с кунаев или сюрикенов поломка на оружие\бронь с оружия... и есть ли какая-нибудь анимация типа Омг? :oops:
-
Анимация типа омг идет только с асидов химика.
Статусы с сюрикенов вроде передаются, про кунаи не знаю. -
Через кунаи передавался кёрс с гокурина.
Про поломку оружия/брони я хз, если с других скиллов пашет, то и с сюрикенов-кунаев тоже. -
@"Hobboth":
Через кунаи передавался кёрс с гокурина.Про поломку оружия/брони я хз, если с других скиллов пашет, то и с сюрикенов-кунаев тоже.
Да лично затестил с кунаев\сюрекенов оружие, броня ломается. -
единственный шанс что-то сделать против пала))
напакосить и убежать)) :oops: -
Еще пала на арене можно в мясе закрысить))
А в дуэли 1 на 1 шансов нет. Тока если зенями кидать О_о и то хз. Жаль, нет ножа - шилдбрейкера... -
Зенями не закидаешь, они всем чем можно режутся и имеют 5-секундный делей
-
Я до сих пор не могу понять, режутся ли на мотре зени тарой, хотя играю зени-нином уже более полу года. После каждого фикса что-то меняется. Были моменты когда по тара+райд+какашка+дефендер выбивал ровно 5к с броска, бывало что какие-то шмотки резали домаг. Приходится проверять после каждого рестарта )) На текущий момент, вроде, режется только тарой и какашко-береткой. Райдом, судя по всему, не режется. Как и гостом )
-
У меня возник вопрос по шмоту нинпо нина.
Вообще считается, что нина убить физ дамагом сложно и нужнуо одеваттся на мдф
Сет: одинка+фригс+валя шилд (даже при нубо заточке дают примерно 30 мдефа)
Но напрягает меня другое:
-полезность этих 30 мдефа
-грузоподьёмность (1 одинка весит 250....а если взять таких несколько с элементами, да сферок+кунаи/сюрикены выходит очень накладно для грузоподьёмности нинзи)
Вот и вопрос к вам, а стоит ли оно того?
-я бы очень хотел в башку исиллу, а с фригсом это отпадает
-по мне дак лучше носить несколько лёгких бронь с элементами (тифка/нинзя сьюит) чем ограничиваться только мдефом в сете с тяжёлой одинкой -
@"Egg-Plant":
-полезность этих 30 мдефа
Эти 30 мдефа лишними не будут. Просто надо знать куда их носить. Все пвп карты для нина должны быть вставлены в мдеф шмотки. Разумеется, когда мы деремся против физдамагеров, надо менять кошку на берет. Одним мдефом всю арену не порулишь. И двумя мдефами тоже не порулишь@"Egg-Plant":
-грузоподьёмность (1 одинка весит 250....а если взять таких несколько с элементами, да сферок+кунаи/сюрикены выходит очень накладно для грузоподьёмности нинзи)
Достаточно взять две - рыбу и доку. У кунайщиков для грузоподъемности есть стр, для нинпо я в гайде рекомендовал вместо виты качать стр.@"Egg-Plant":
-я бы очень хотел в башку исиллу, а с фригсом это отпадает
Если бы я играл, достал бы и то и то@"Egg-Plant":
по мне дак лучше носить несколько лёгких бронь с элементами (тифка/нинзя сьюит) чем ограничиваться только мдефом в сете с тяжёлой одинкой
По мне так лучше носить то что лучше по тебе
Так что носи легкие мдефовые броньки. -
Egg Plant, А ниндзи могут носить валя щиты и одинки?... это ведь вроде адванс онли.
-
Могут. Это не адванс онли. Адванс онли это вулскарф, тидали и что то там еще...
-
Виноват, действительно могут.
-
есть вопросик по Goibne's Spaulder написано 10% от лонг рендж физикал атак
а будет ли это 10% от магии?? Ведь на сколько я знаю алигаторы пашут от магии хоть у них так же написано лонг рендж физикал.
Кто в курсе просьба дать знак =),если от маг атак пашет то для нина очень полезная гойбенка была 2мдфа и -10% -
если от рейндж значит от магий тоже спасает...От шмотки не зависит, написано что рейнж значит на мдеф...Только эти 10%- это низначит что она даст 10мдефа...Там как то формула есть. ТОчно формулу ненаю.
Пс. Смотрите мувики Nightflyer и налождайтесь зени нином)) -
Немного оффтопа(а может и не оффтопа )...Сам я не местный, Гастроллёр Раггеймовский , собственно ищу прежде всего сервер с нормальным онлайном и минимум 12м Эпизодом (Батлграундные шмотки поровняют ниндзя с Адвансами, если знать как правильно их пользовать...до выхода 3х Проф разумеется.), как ни странно инфы о текущем Эпизоде я не нашол как на главной странице так и на форуме, какой эпизод сейчас стоит и когда планируют ставить 12й если ещё не стоит?...Перепробовал уже не мало, голова кругом, везде разная механика, собственно вот списочек того что меня интересует:
- Проходят ли статусные автокасты через цикаду/татами (как по нину с оружия атакера так и по атакеру с таких карт как Скёгуль, Пест, Рибио...)
- Отталкивает ли Огненный шторм на 1 клетку(т.е Кнайт в Берсе/Стойкости по нему как по маслу не бегает?)
Ну уш если с этими делами всё в порядке, с остальным какнибуть сработаюсь
-
На кустарниках нет эпизодов, они отличаются версиями эмулятора
@"The-Ninja":
- Проходят ли статусные автокасты через цикаду/татами (как по нину с оружия атакера так и по атакеру с таких карт как Скёгуль, Пест, Рибио...)
Нет.
@"The-Ninja":
Огненный шторм
шо це такэ?
Если ты про кримсон фейр формейшен - по эндуре точно сказать не могу, но остальных толкает, если проходит дамаг.//на данный момент сервер не является ведущим по частоте и актуальности апдейтов, но они имеют место быть, причем достаточно своевременно... Если принимать во внимание двухлетний застой
-
есть вопрос насчёт базеральда,
на сколько он должен быть заточен? -
думаю для нинпо заточка базика не имеет значения) сам бегаю с неточенным)