ГВ 17.09.2008
-
Ничего особенного, обычные ГВ на еА, как и ожидалось.
Скука. -
Новая механика удручает... Если раньше жалились на "багнутую работу гаста" когда в полторы пати можно было держать пару гильдий среднего разбора, то теперь всё с точностью до наоборот - чтобы нормально дефить надо загонять в деф тонну народа. Иначе дамага не хватает. ГВ напомнило 2.0 - сначала атакующие дёргаются в перекасте, потом недобитые таки вылезают из локи и начинается мини-мясо. Таким макаром прилично времени отбивались от Ребелов, потом они ушли, пришла орда ЛЕТ(относительно нашего количества - орда) и бац, вторая смена, прощайте родные учителя. Хотя, наверное, по большей части пока тупо не фкурили с чем едят этот эмуль - одно ГВ лично у меня породило массу мыслей по оптимизации условий труда).
-
17.09.2008
7мин29сек; х264; 137Мб
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/146170019/WOE1_17_09_2008.avi.html">http://rapidshare.com/files/146170019/W ... 8.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2662719000/WOE1_17_09_2008.avi.html">http://narod.ru/disk/2662719000/WOE1_17 ... 8.avi.html</a><!-- m --> -
Позабавил один баг:
гдето послсе захода ребелей у меня на экране остался ХВ авик......"ГТБ" подумал я и начал орать в ТС, но мне ответили : "ХВ не существует" о_О .
Таким макаром этот ХВ простоял для меня минут 5, остальные так и не видели его.
Чуть позже ситуация повтарилась уже с другим согильдийцем : он видел виза герой магии, остальные его не видели. -
@"Abel_Netroid":
Чуть позже ситуация повтарилась уже с другим согильдийцем : он видел виза герой магии, остальные его не видели.
Ну это уже перебор. Не только несуществующих чаров показывает, но еще им и профу меняет :ROFL: Он ХП -
мб и ХП
его видел только наш МС -
Суслики отакуюд? :shock:
-
AzraelT
Нас было 44 человека - по тому, что отображалось на моем экране вас было все же больше, так что заканчивайте про "орды"... -
@"-doss-":
а авторы игры точно не китайцы? это впринцыпе в их стиле хХ
Точно не китайцы, авторы корейцы. -
Лучше нестабильный новый сервер, чем старый стабильный. Засохните, негодующие :). Вы время на работу по отладкам то дайте.
Живучесть чара поражает. Проходить в марке с 40 мдеф прекасты, в которых раньше жрал резист и в фуллмдефе пер в рыбе - это дааа :).
С другой стороны есть забавные глюки. Все гв был открыт патилист. Дык вот периодически у людей в патилисте ХП становилось равным 0/ХХХ. Хотя народ стоял жив здоров на гейте.
Очень хочется пару недель зависнуть где-нибудь, чтобы не портить ощущений от нового ГВ и начать воевать уже на отлаженном сервере. Это типа мысли вслух.
-
Палаш не нас а вас
нас было в полтора раза меньше как минимум - это следствие вылетов, дисконектов и последующей невозможности войти в игру.
К вам претензий не имеем никаких - прошли вы хорошо, неплохой деф потом поставили.
Просто констатация фактов- на данный момент рулит именно количество -
-
JesusUnderCover асобенно ацким дамагом был тот хайсворд в центре скрина
-
нармальное гв для экономии расхода =)) отладили бы еще все )
-
Собераемся у замка с целью отбить, обкастовываемся и заходим. На третьем гейте стоял деф гильдии Оутлавз. Смяли их быстро, на одном дыхании
Выбили легко тк онлайн был жиденький, но и вас был деф не ахти, хотя вы и столи с локи лекго прошол не сьев ни одного пота, дошол до импа там был жестокий замес, подумал была не была ушол в берс, и о чуда я ломаю берс в замесе. Ггг у читесь выносить лк-)))
-
полаж и исус атмазываюца, значит их было раза в 2 больше чем они сказали.
-
в 3 раза, че уж тут))
Гв мне понрвилось, на магазинной белке палом живецца на ура, дешего выходит однако. -
а правда, что ЛЕТы вчера защемили ИД?
-
Повисания чаров имели место быть еще в стародавние времена. Я помню как у меня на импе бри4 Фастбёрн помойму повис и я долго негодовал в гч на тему того, что нельзя уходить когда у нас на импе 1 круз из аа живой!!!
Живучесть да, забавляет, магазинная белка жжот. Интересно, как скоро закончатся гв с раходом 500-600к для паладина
-
Мне пока ГВ1.0 напоминает старый анекдот.
Дневник партизана:
День 1. Мы выбили фашистов из сторожки лесника
День 2. К фашистам подошло подкрепление и они выбили нас из сторожки лесника.
День 3. Мы собрались с силами и выбили фашистов из сторожки лесника.
...
...
...
День N. Пришел лесник, всем навалял и выгнал нафихх.Вот так мы с 187 в Чу4 и бодались. Надо что-то думать, деф фактически стал бесперспективен.