2008-09-11 Изменения после тех. работ
-
После технических работ вступили в силу следующие изменения
-Стал доступен ресет статов. Цена - 90кк зеней.
-Стал доступен бесплатный морф персонажа в Novice High
-Уменьшена стоимость услуг стилиста
-Время ГВ в субботу сдвинуто на час назад
-Команда \autobuy временно отключена
-Введён автоматический локлут для премиумов и супер-премиумов(команды lockloot нету, задержка всегда включена).
-Немного изменён алгоритм revenge.
-Отключена команда \revengeoff. Из ревенджа можно выйти через character select в случае, если Вас не били 10 секунд.-Исправлена проблема с Sign quest
-Исправлена проблема с гильдией Astral & Century
-Исправлена ошибка с неправильным отображением уведомлений о килстиле.
-Исправлен баг, когда НПЦ превращали адвансов второй профессии в адвансов первой профессии.
-Исправлен баг с квестом алхимика. -
Неудачная цена, имхо.
Дабы не было не нужных домыслов и рассуждений: мне никого резетить не надо, меня билды чаров моих устраивают.
-
der baron,Согласен с Бароном.
Жалко что идея с резетом 1 стата не реализована =( -
донаторы, поздравляю вас. Это действительно справедливо и внесёт баланс в игру.
-
Ресет, как и обещалось, максимально недоступен. Не нравится - второй вариант для вас.
-
на какой срок реализованна возможность резета статов и морф в новиса? или же она навсегда?
-
Ресет статов тамже где и скилы?
Да, могли бы сделать хотябы перераспределение одного из параметров бесплатно.
Ну или сделать цену за каждый параметр отдельно -
Вопрос, возможно ли сделать цену на ресет более лояльным(как и в случае со скиллами) - зависимым от лвл персонажа?
-
11 сентября это день когда самолёты врезались в здания торгового центра в США? или день когда огромное количество игроков мотра забили.. из-за невозможности полноценно перейти на новый эмуль и перестали оплачивать премиум?
-
90кк - жесть ..
будем играть "инвалидами", или не будем .. -
-Исправлена проблема с гильдией Astral & Century
Искренние гратсы астралам. Насколкьо я понял 2 скил кафры откатили Сколько времени прошло с момента подачи жалобы?
ЗЫЖ Имхо сделано с ресетами всё по уму, прям даже непривычно как-то.
-
на какой срок реализованна возможность резета статов и морф в новиса? или же она навсегда?
Так же интересует ответ на этот вопрос - можно ли будет хотя бы собирать какое то время средства или же эти возможности станут недоступны через неделю?
В принципе для одного персонажа на аккаунт можно было бы и более доступную цену сделать - играю уже 4 года, но 90кк это немаленькая сумма, видимо придется снова качаться >_>
p.s. АС - поздравляю)
-
@"o1":
-Стал доступен ресет статов. Цена - 90кк зеней.
как долго? хотелось бы около 6 месяцев. -
А где ресет-откат до нуба происходит? :%)
Пойду над палом глумиться :%) -
90кк... :%) Никак не возьму в толк, почему резет статов несравнимо менее доступен, чем резет скиллов... В чем тут высшая справедливость? Шовинизм какой-то, чесслово. Давайте и скиллам вернем 50кк, фиг ли неравенство плодить?
-
И чего вы ноете? дали морф до хай новиса, с новыми данжами и всякими анубами там кача на неделю.
-
я как подумаю о 343кк экспы на ветер - тошнить тянет
-
кто нибудь нашел нпц? выручайте
-
доступно ли после сброса персонажа на хай новиса сменить профу? (или ветку в профе?)
-
@"o1":
-Исправлен баг, когда НПЦ превращали адвансов второй профессии в адвансов первой профессии.эм а багнутых адвенсов можно обратно вернуть?