2008-09-11 Изменения после тех. работ
-
Не вою ,не плачу ,не ною.Играю немного-1.5 года,есть 2 адванса 99/70,есть деньги для резета всех и всего. Не надо плакать что годами вымученные адвансы-2-4 часа в день и лампа 3ей профы у вас в кармане за пол года( я уже не говорю про кач всей гильдой-187ым привет :%) )Также прошу учесть что реальные деньги не вкладываю принципиально.Одноко ситуацию с резетами чаров считаю в корне неправильной.Чем дольше человек играет,тем больше уважения к нему должно быть со стороны администрации-а у нас получается наоборот-дольше играешь,больше попал. И это за то что люди сидели и никуда не ушли,и дождались нового эмуля.Многим будет легче прокачаться на рейтовом сервере,и главное не платить деньги за своё терпение и понимание администрации ,поскольку это унизительно.Резет должен быть не бесплатным ,а как тут предложили уже-обратная последовательность:99-1кк и до 1 99кк.В этом случае соблюдается и уважение к более прокачанным чарам(а следовательно более старым или/и более напористым и умным) и справедливо с точки зрения потраченного времени на чара(более прокаченный чар платит меньше поскольку уже вложил достаточно сил и времени. Что самое интересное-с финансовой точки зрения это принесет хозяевам сервера больше выгоды-справедливое решение немного вернет уже подорванный авторитет,а отсюда и онлайн.А так же большее количество людей пойдут на резет-что в свою очередь чистые деньги.
Хотелось бы увидеть реакцию кого то из сильных мотр мира сего ,не хотельсь бы что бы сервер умер после попытки вдохнуть ему вторую жизнь из за бездарной организационой работы(и вообще какой эмуль-это тех. работы :%) ) и не продуманных тактически не грамотных решений.приятной нам игры!
-
PhoenixM +1 во всём. мои же мысли, но короче и даже более конструктивно.
-
ForeWaR
:shock: ...........................................................................ОмГ -
90кк сумма не большая, но только для сервера который живет, а не медленно загибается. Многие люди потратили кучу времени в прокачке антифриз билдов, сбора шмота на них. И тут им сообщают:
- платите 90кк, а то этот билд совершенно не нужен и ущербный на новой механике
- твой шмот уже почти ничего не стоит
- экономика сервера полностью рухнула
Сомневаюсь, что они вообще захотят тут играть.
Если были задумки резет поставить, то надо было делать это до того как весь сервер был перевернут с ног на голову.
Да и что это за "Тестовое ГВ". ГВ это единственное наверное, что привлекает людей. Если оно тестовое зачем было переносить эмулятор сейчас, а не после окончательных проверок.
Что за постоянные падения сервера? Тестовый сервер был намного стабильнее.
-
Знаете что хочу сказать? ЫЫЫЫ! Я все сказал.(с) х)) ППЦ, как на базаре, все пытаются что-то выторговать ради горстки пикселей. Причем считают не во времени даже, в реальных деньгах! Омфг, господа, Это ИГРА! прикиньте? х) Тут можно Не! играть, тут Не!зачем убивать 20 часов в сутки ради того чтобы под набором пикселей, появмлся размытый эффект свечения... Я вот все понимаю, ладно, игра сама по себе выдающаяся и популярная, но блин, те кто судит о ней как о части реальной жизни, должны лежать в белых стенах, имхо.
Так, по поводу резета! Спасибо администрации, и рад что довелось присутствовать при рабочем резете, жаль что так и нет у меня никого, кого можно прорезетить. Иначе с удовольствием бы сделал резет адванса на хай новиса и попробовал бы абсалютно иной билд). Тем же кому цена в 90кк кажется огромной, что я могу сказать, администрация действительно пошла на огромные уступки игракам дав резет скиллов и статов, если вы действительно любите персонажа которым играете, вы сможете прокачать его второй раз, или на занимать у друзей под честное слово, или даже!!! спокойно играть своим чаром, просто найдя ему применение с его запоротым(уникальным?=Ъ) билдом. И кстати, не нужно мне высказывать про неиграбельность билдов, всякие антистаны, антифризы, атибаяны...Я сейчас состою в ГВ гильдии Монком с 21 вит(которые до сих пор считаю лишним расходом стат поинтов) и ничего так, нормально играю, Райдрик, Тара, думаю о сталактик големе, но не ною о том, что Сам Себе Испортил Билд! А главное, не виню в этом Администрацию! Так что лохонулись те кто хотел рулить и не читал новости о нововведениях в РО. Вот теперь я все сказал. +)
-
на тестовом сервере было меньше тестов. все манчили, а не играли.
-
Какие все умные xDDD
Пишут такие большие посты.
Мне даже в падлу всё это читать.
Всё равно особого смысла эти сообщения не несут. -
Lexx2.0, понимаешь, футбол - это тоже игра, но почему-то фанаты тратят тысячи уе, чтобы съездить на чемпионат мира, хотя можно было бы посмотреть дома по телевизору. МТГ - тоже игра, но люди тратят сотни уе, чтобы собрать десяток-другой бумажных карт с картинками. Что наша жизнь? Игра. На которую мы тратим уйму времени, сил и денег. Поэтому разговоры о том, что ро всего лишь игра, понятны и правильны, но... неуместны
Будь у тебя чар левелов на 100 постарше, ты бы меня понялKniazko, подобные посты, пожалуйста, в оффтоп.
p.s. не хочу никого обидеть, но думаю, что людям, технически незаинтересованным в резете (т.е. неадвансам или очень маленьким адвансам) просто нет смысла писать в этой теме. Но, разумеется, я никому не пытаюсь ничего запретить
-
Да... Лак бы резетнуть было супер.... Антифриз Пал просто душка в условиях нового эмуля, но если что пойду на Хновиса, хотя могу купить резет статов трем чарам, но считаю это необоснованно нереальной ценой. Самое смешное сначала ждал нового эмуля (как все) потом смирился и стал жить в реалиях старого (люблю мотр), вот выкачал, на выходе получил угробленнного чара.
Итог, от меня МОТР не получит ни зени, (хотя на тех у кого зени есть ему плевать, МОТРу нужны те у кого зеней нет и те, кто пойдет на биржу), а если бы была возможность сброса одного из статов (15-25кк к примеру) то я потратил бы на уже двух чаров пусть по 25кк, ибо суммы более адекватные. Вообще это конечно не мое дело, но как уже выше писалось 95% капитала сосредоточены у 5% людей, и соттветственно 5% оствшихся зеней у 95% людей, те которые манчат активно, те резетнутся до Хновиса, те которые, как я, почти не играют - те забьют. Одна радость чар трейдерам, при бесплатном резете персов до хай новисов, сейчас бумаю будет модным чат в пронте типа "продам хай новиса на профа, пала, ХП, вставить нужное" но Мотру от этого прибыли ровным счетом ноль.Уважаемая администрация, еще раз повторюсь, как лицо не имеющее для Вас никакой материальной выгоды (тут я одинадцатый т.е. зени в любом случае покупать не буду), наймите маркетолога, даже не очень проффесионального, потратьте час объясняя ему механику оплаты на НАШЕМ сервере, дайте доступ к ЭТОМУ топу, обьясните сколько качаеться персонаж (в часах) и добавте в конце, что есть другие сервера куда могут уйти недовольные, и дайте ему 200-300$ на финише, могу с уверенностью сказать, что прибыль будет минимум на порядок больше.
Все это печатал не ради нытья, не потому что мне жаль зеней, а потому что люблю МОТР, и не хочу, чтобы он дальше погружался в болото из которого все сложнее и сложнее вылезти. -
Lexx2.0 - если ты создаёшь чара для мебели - это твоё дело . Но люди создают чаров. видят плюсы и минусы, перекачивают по несколько раз, чтобы их чар не был мебелью, как твой, чтобы не рассыпался от одного пука, чтобы показать высший класс игры! некоторые может и тратят деньги(я это не приветствую), а некоторые - время. И получится что те профессионалы, которые оттачивали свой билд и свою профу - будут мучаться. а те кто дал денег(просиживая на жопе) опять дадут денег.
-
Спасибо за вожмозность стать Хай Новисом=)
-
ForeWaR тоже согласен +1
Lexx2.0 -да это игра но ты противоречишь сам себе-невозможно было знать год два назад что будет новый эмуль и какая механика будет.Люди просто ИГРАЛИ в реалиях данного времени в своё удовольствие-ведь это игра,а теперь ,ты сам признал что они оказались в дураках(лоханулись) после того что верили в перемены к лучшему.А кто не лохонулся -тот кто качал чара-заготовку или чара под несуществующий эмуль с неизвестной датой ввода-так им тоже надо в палату -это ведь игра в удовольствие -
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...
Продавец Ангелинга, я уже писала что-то подобное в разделе "Предложения", но видимо у администрации МОТРа "свои маркетологи".
Буду довольствоваться тем, что есть. Перекачивать 2х 99 ЛК желания нет никакого.
От души поздравляю тех, кто перешёл на новисов.
-
ForeWaR
Подобные посты пожалуста - поговори с моим кулаком :x
Lexx2.0
Прекрасно сказано. -
Kniazko в 20 лет можно быть немножко умнее... Это так, по дружески
-
опять рестарт... надолго( надоело, сделали б какойто график 4толи. а то поиграть нереально
-
Продавец Ангелинга
Хм.. Просто некоторые люди ведут себя излишне умно.
И предают этой игре слишком большое значение.
В том посте я выразил своё мнение. У нас ведь свобода слова в стране?) -
MagicDust тестил всязку ДЛ+Антонио+Лоли рули в Од, выходит 20-50к эксп в 5 мин, если иногда нижимать энтер :twisted: для ТП.. в общем при большем желании и не выключении компа можно брать 10кк эесп в сутки на зенах в Орк Данже :twisted:
Kniazko незнаю откуда ты, а в моей стране во время неугодных прямых эфиров включают "профилактику" на всех 20 каналах, по всей стране :twisted: .
Да и писали тебе, если резетить, как и терять нечего, то видимо эта тема не для тебя "живи и радуйся мой друг"(с) -
Но ведь мне можно понаблюдать за страдальцами, и за их слезами?
-
Тебе можно пойти оффтопить в тему ОФФТОП
А насчет "подглядывания за подглядывающим", как и о маньяках любящих слезы и страдания, я расскажу тебе в другой раз, мой маленький друг :friends: