2008-09-11 Изменения после тех. работ
-
Спасибо за вожмозность стать Хай Новисом=)
-
ForeWaR тоже согласен +1
Lexx2.0 -да это игра но ты противоречишь сам себе-невозможно было знать год два назад что будет новый эмуль и какая механика будет.Люди просто ИГРАЛИ в реалиях данного времени в своё удовольствие-ведь это игра,а теперь ,ты сам признал что они оказались в дураках(лоханулись) после того что верили в перемены к лучшему.А кто не лохонулся -тот кто качал чара-заготовку или чара под несуществующий эмуль с неизвестной датой ввода-так им тоже надо в палату -это ведь игра в удовольствие -
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...
Продавец Ангелинга, я уже писала что-то подобное в разделе "Предложения", но видимо у администрации МОТРа "свои маркетологи".
Буду довольствоваться тем, что есть. Перекачивать 2х 99 ЛК желания нет никакого.
От души поздравляю тех, кто перешёл на новисов.
-
ForeWaR
Подобные посты пожалуста - поговори с моим кулаком :x
Lexx2.0
Прекрасно сказано. -
Kniazko в 20 лет можно быть немножко умнее... Это так, по дружески
-
опять рестарт... надолго( надоело, сделали б какойто график 4толи. а то поиграть нереально
-
Продавец Ангелинга
Хм.. Просто некоторые люди ведут себя излишне умно.
И предают этой игре слишком большое значение.
В том посте я выразил своё мнение. У нас ведь свобода слова в стране?) -
MagicDust тестил всязку ДЛ+Антонио+Лоли рули в Од, выходит 20-50к эксп в 5 мин, если иногда нижимать энтер :twisted: для ТП.. в общем при большем желании и не выключении компа можно брать 10кк эесп в сутки на зенах в Орк Данже :twisted:
Kniazko незнаю откуда ты, а в моей стране во время неугодных прямых эфиров включают "профилактику" на всех 20 каналах, по всей стране :twisted: .
Да и писали тебе, если резетить, как и терять нечего, то видимо эта тема не для тебя "живи и радуйся мой друг"(с) -
Но ведь мне можно понаблюдать за страдальцами, и за их слезами?
-
Тебе можно пойти оффтопить в тему ОФФТОП
А насчет "подглядывания за подглядывающим", как и о маньяках любящих слезы и страдания, я расскажу тебе в другой раз, мой маленький друг :friends: -
Не называй меня другом. Я тебя даже не знаю О_о
Ну и конечно же извиняюсь перед модераторами за некоторые офтопы -
@"Продавец-Ангелинга":
MagicDust тестил всязку ДЛ+Антонио+Лоли рули в Од, выходит 20-50к эксп в 5 мин, если иногда нижимать энтер :ROFL: для ТП.. в общем при большем желании и не выключении компа можно брать 10кк эесп в сутки на зенах в Орк Данже :ROFL:ну врят ДЛ у всех есть, и разница в цене его с резотом огромная
только не поняла 4е ето адресовано ко мне?) -
Картинки NPC сбрасывающего параметры или превращающего в новиса - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=40&t=117618">viewtopic.php?f=40&t=117618</a><!-- l -->
ГВ в субботу теперь с 22 до 24 по мск. Сундуки респятся в 19. -
Спасибки Администрации за возможность оживить своих Адвансов!
Реализация очень даже нравится (в принципе без заморочек) )) даже голосовала бы чтобы оставили такую возможность реса на всегда))) как до Хай Новиса так и за полный резет статов за 100-150кк.Ушла считать новые билды и ресетить до Хай Новисов: Кросску(90+), Хай Визу(94) и даже возможно Хай Присти…
Прямо камень с сердца сняли))) -
Вот читаю и думаю....все ноют и ноют...."это не так, это дорого..." .ребят...а вы когда нибудь задумывались что все эти 4 года вы играли на бесплатном сервере!,...за который надо было платить людям,..за место в серверной,..за технику и тд и тп....что переодически надо все это улучшать. Неужели хоть один из вас старался бы просто так ради такого количества народу просто оттого, что ему приятно видеть вас играющими? 90кк нормальная цена, имхо. Не нравится,.не ресется,..играй заново...и не надо бится головой об стену...это всего лишь игра. И убивает нытьё о том, что я уйду играть в другое место..... Ну уйдете и что.....опять начинать все заново где-то хотя можно это сделать здесь?...Глупо. Спасибо админам за новый эмуль,..да есть баги, но все исправится. Я говорю все это т.к. знаю что это совсем не так просто как вам кажется взять и запустить вашу любимую игру.
П.С.Все сказаное является моим личным мнением, прошу не высказыватся по этому поводу неадекватными ответами.
Спасибо за внимание. -
Морфнуться или заплатить.....хм))
-
Не ужели команда лок моб настолько трудна для реализации?
-
SkySoul
судя по дате регистрации ты своего 73 хантера ресетить не будешь?
Уже помоему писали что неадвансы и адвансы лоу левелов могут идти мимо обсуждения этой темы.Смешно смотреть как допустим крос 77 получит такую же возможность прокачки с хайновиса как 99 лк к примеру. Если учесть что на лк было потрачено раза в 3-4 сил и времени больше. Куда катится мотр..
-
Kniazko, получаешь устное предупреждение за оффтоп. Для оффтопа у нас есть специальный раздел.
-
@"Zeno":
ГВ в субботу теперь с 22 до 24 по мск.
Вот это просто смешно. Говорили же, что время ГВ в субботу старое было самое лучшее. Любое его изменение (даже на 1 час) влечёт уменьшение удобства. Теперь людям с востока России на ГВ надо будет не в 6 утра вставать, а в 5, ухаха. Зато просьбы сместить на 1 час (на 21-00) ГВ в среду были просто проигнорированы. Однако... С таким подходом к делу мы едва ли повысим общий онлайн на ГВ, только понизим. И не только на ГВ понизим. Лично для меня невозможность посещать ГВ будет означать бессмысленность игры на сервере в принципе.