Создание слотов в вещах.
-
Sunflower дырявить :lol:
-
Давно мечтаю о подсолнухе со слотом. Серьезно.
-
А я о маленьком цветке со слотом... На голове у сина очень хорошо смотрится вместе small ribon'ами
-
Уххаа)) прикиньте +9 подсолнух с каратом))))))))))))))
-
Если Ring продырявить , стр+1 будет ,или +2?
-
mkona, стр +1, как и у выбивающихся колец.
-
Дырявил пока всего один раз - Бойз Кепку. Продырявил с первого раза ) Рандом рулит х)
-
В инфиле с 7 раза сделал дырку :unknown:
-
мотр кепку дырявьте :lol:
-
Так в VVS можно дырку сделать или нет?
-
кто дырявил ринги, бручи, иринги? точно делается -1 стат и дырка, то есть +2 str ring -> +1 str ring[1]
или это только домыслы?
-
Tom Cat,не кто не рискует проверять,с 1кк не кому не хочется раставаться,если получится обычный ринг +1стр(1).Думаю,что именно оно так и есть.
-
чего проверять если это итак в базах написано, обычный слотовый аналог получится с +1 статом и 90лвл+ для одевания
-
где эти базы можно почитать?
@"WarSlava":
1 Black Leather Shoes - продыркались
и что с ними стало? просто слот появился или какие нить бонусы упали?
-
Green Peace
"Продырявил" сегодня ввс элементарную пику. На выходе получил пику с 4 слотами не элементарную. Вот так вот. -
@"Tom-Cat":
где эти базы можно почитать?@"WarSlava":
1 Black Leather Shoes - продыркались
и что с ними стало? просто слот появился или какие нить бонусы упали?
Блин, ну в любых базах все написано. ) В каких сказать нельзя - реклама. А база мотра, к сожалению, потеряла для меня актуальность после апдейтов.
Вобще тут на форуме Zeno уже отписывался в какой-то теме про дырявление.
На вскидку могу сказать у кого меняются свойства: краун +1 инт, аксессы +1 к стату, может еще что-то. (оружие не рассматриваю)
Ну и в догонку - получившийся предмет ну просто обязан быть в базе. А в базе нет слотовых рингов на 2 стр и слотовых ирингов на 2 инт. -
Xeonid Ясно Спасиб за инфу
-
Элу с кафрашопу влияют на дирканэ или нет?
-
Тот, кто дырявит, его просто не видет. Как и обычные кузнецы.
-
из 6 айс пик точнул 0
из 6 драгонкиллеров точнул 0
Проклятые корейцы