Батл саги теперь актуальны?
-
От целей зависит.
Есть...нет... врятли что-то подгонять нужно. Билд он на то и билд, что бы билдить кого/что нужно при любом шмоте. Себе я не стану ничего менять. -
@"confrontation":
Качни 30-40-50 аги и возми у Арча шмот=)не дам :x -
при такой книге надо 99 аги и 99 декс.
максимальное АСПД
сработало кома-след удар убивает. -
Такой саг рискует умереть до выпада Комы=)
-
там шанс комы 50%
ну хорошо,тогда ГГ карточка и 99 аги и 99 вит)
-
нету там шанса 50%, 1% где-то на кому, говорят, что некоторые ГМы гильдийпадают с трех ударов от рук/ног старглада
а билд у такого сага - 99 инт 50-60 аги (под ААР 190 аспд, с 1 аги 170+ аспд, хз скока точно), остальное вит-декс.
есессна хорн об бафало в аксессе) -
наблюдал пристку на арене с такой книжкой...ФС пристку....ужас....чит и т.д.)
ЛК с гостом сносить на ура
-
Мне не интересен сет с буфало. Мне интересен батл саг с сетом колец с ифрита
-
этих колец не будет еще год xD
-
@"archer":
...
а билд у такого сага - 99 инт 50-60 аги (под ААР 190 аспд, с 1 аги 170+ аспд, хз скока точно), остальное вит-декс.
есессна хорн об бафало в аксессе)
Не бутет 190 аспд с 50-60 аги.@"Mr-Beer":
Мне интересен батл саг с сетом колец с ифрита
Физика от автокастов менее интересна, на мой взгляд. Или она меня не привлекает=) Билд просто должен не зависеть от других аксесов. Сделать 2 стр для, красоты, и зашить в билд 2 аги. Делать билд под этот сет не рацеонально. Голый билд, при разнообразии шмотовых вариаций, будет куда лучше. -
Хех, делали же агильных профов под ГТБ и ничего
Если имеешь возможность рассчитывать на убер-шмот, почему бы не сделать под него уникальный билд?
Если-бы я делал виза имея Мльёнир (ну если бы виз мог его одеть ) глупо бы было качать 99 декс, зачем?
Хотя конечно под ифрита думаю не очень актуально. Ну максед аги и стр качнуть сагу для фана, благо саг это не адванс. -
Делать-то делали, только вот не юзали. Я говорю об инт/аги профе, который вполне себе часто швыряет 40 лвл болта в секунду с 1-2к+ матк. Мне вот не довелось Локи пильнуть попробовать ещё, в этом эмуле. Думаю вполне реально.
-
есессна хорн об бафало в аксессе)
[code:28sk0xr0]Horn of the Buffalo [1] [Accessory]
Applicable Jobs
Every Rebirth Job except High Novice
[/code:28sk0xr0] -
А никто не забывает про Дневник Мудреца? При больше 50 силы +5%аспд, при болше 70 инты +х% МАТК вроде б)
Кстати, если я не ошибаюсь, то когда-то давно убийство с комы не давало опыта... Сейчас не так?
-
кома не убивает.
-
Я имею в виду смерть сразу после комы. Ведь следующий удар = смерть.. Если попал ессно
-
Прибавка от 50+ стр не стоит потраченых стат-поинтов. Разве что ты грозный СТР-саг/проф.
-
По калькулятору с сэйджс диэди эффективней, чем чисто в инт\аги пустить.
-
Пускать надо не инт/аги, а аги. Ты же ради аспд 50 стр качать будеш? Дак вот ради аспд - не выгодно, по калькулятору.
-
По разным базам данных он дает или просто 15%МАТК без требований, или же только когда сила >50.