Батл саги теперь актуальны?
-
@"KeyD":
...аги инт - запоротый чар
Дуэличку?@"Lex_Divina":
(хотя следует понимать, что каралка у вас будет забираться первым же диспеллом).
Ты не права. -
Стив, в новых реалиях,билд построеный на максе аги - убожество
ты же отлично знаешь ,что с минимум аги, к примеру 1аги и 90 декс
можно иметь 175аспд (накручивается тремя шмотками) добавь суда 20 -30 аги и получишь заветные 190
дуэлиться небуду, можно и так все доказать
насчет диспела он(она) прав -
@"KeyD":
Стив, в новых реалиях,билд построеный на максе аги - убожествоты же отлично знаешь ,что с минимум аги, к примеру 1аги и 90 декс
можно иметь 175аспд (накручивается тремя шмотками) добавь суда 20 -30 аги и получишь заветные 190
насчет диспела он(она) прав
А кто говорит о макс аги? Всё хорошо в меру.
Докажи..? Сомневаюсь, что у тебя получится.
Насчёт диспела она не права. -
можно по подробнее как с 20-30 аги получить 190 аспд?
-
@"minton":
можно по подробнее как с 20-30 аги получить 190 аспд?
Бокс шишек -> с 1 аги, в кваге и декризом_10лвл будет 190 аспд. А может быть и все 200! -
непонятно... простите, ""бокс шишек"??
-
Ускоритель, а для кого и замедлитель, реальности.
-
я всё равно не непонял...
стоп ! понял.СТив пошутил.Он про наркоту. Нет а если в реалиях РО?
или человек высказался не подумавши? -
СТив пошутил
Ты сам-то в это веришь? :crazy:
*свалился под стол. :crazy: То есть ты хотел сказать "я так говорю, а значит это правда"? :crazy:
в новых реалиях,билд построеный на максе аги - убожество
Аги саг, даже без 190 аспд, под линком выдаст ГОРАЗДО больше дамага, чем интдекс без браги. А выживаемость у него будет намного больше(если подходить к вопросу без особого фанатизма а-ля 99аги99инт - то туда влезет, по сравнению с обычным интовым, не ФС сагом КУЧА виты, + возможно будет миссать всякое нубье: по моему СН с 1 аги - и то иногда сины на ГВ мисают :crazy: ).
Убожеством можно было бы назвать автокастера до ввода линкеров, но никак не сейчас. -
5% мис шанс никто не отменял
-
во умников понабежало
вы уж определитесь, аспд агильникам во все времена требоволись чтоб книгой быстрей махать , а уж никак не для того чтоб по нему не попадали, за это фли как никак отвечает
как накрутить аспд!? - зайдите в раздел продаж в ветку где Сол книгу и шмот с Бельзибуба продает, там Арчер все конкретно расписал - в картинках!!
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=118860&st=0&sk=t&sd=a&start=30">viewtopic.php?f=15&t=118860&st=0&sk=t&sd=a&start=30</a><!-- l -->
книжка заточка на 4, танец барда ,авейк, и касты приста - мне давали 177 аспд при 1 базы аги
если убрать танец ,но добавить аксесс и щит, с бельзибуба, то 175 (это я уже писал)
если билд строился под эти шмотки то значит есть еще 5 процентов аспд от скила с книгой
короче, спор беспредметный
я говорю о том что одевал и пробовал, а вы простите только о теориях -
блин, я с вас некоторых шалею.... не у всех есть Миллиааааарды зеней на такой шмот. на мотре есть и смертные люди.
ходил с пристом в айс без линка, на 3 этаже отлично жили и отлично качались. спам кирей и сафети, если совсем туго, однозначно решали.
-
вроде разговор был про батл сага, аги, и аспд
про колличество зенег речи не было!!!! так что шалеть я думаю не стоит -
@"KeyD":
во умников понабежаловы уж определитесь, аспд агильникам во все времена требоволись чтоб книгой быстрей махать , а уж никак не для того чтоб по нему не попадали, за это фли как никак отвечает
как накрутить аспд!? - зайдите в раздел продаж в ветку где Сол книгу и шмот с Бельзибуба продает, там Арчер все конкретно расписал - в картинках!!
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=118860&st=0&sk=t&sd=a&start=30">viewtopic.php?f=15&t=118860&st=0&sk=t&sd=a&start=30</a><!-- l -->
книжка заточка на 4, танец барда ,авейк, и касты приста - мне давали 177 аспд при 1 базы аги
если убрать танец ,но добавить аксесс и щит, с бельзибуба, то 175 (это я уже писал)
если билд строился под эти шмотки то значит есть еще 5 процентов аспд от скила с книгой
короче, спор беспредметный
я говорю о том что одевал и пробовал, а вы простите только о теориях
Может ещё госпель партативный ссобой носить и хима под линком?
Мне не агильному профу авак даёт 11 аспд, а агильному порядка 3-4, знаеш почему? Учи матчасть.
Где 190 то, товарищ практик? -
Качни 30-40-50 аги и возми у Арча шмот=)
-
KeyD, пока устное, последующие посты, содержащие оскорбления или намек на оскорбления будут караться.
-
Хренова когда начитаный модер
не повторица - сорри -
А что думаете насчет сета с ифрита? профу делаем 90аги 90+инт и порядка 20 декс и 40 вит. Автокасты там спамятса почти нон-стоп пресюры и файерболов. Особенно интересно если в книгу вставить мутант драгоноид то все автокасты файерболов с колец тоже будут 10лв?
-
Думаю, без тестов сложно сказать наверняка, но могу точно сказать, что крит режим (не регенятся сп), соник (ужасная задержка) и азура (прощайте все сп) будут очень сильно мешать.
-
Так автокасты теперь если не ошибаюсь не тратят сп так что азура и крит режим не помешают.
Кстати если кому не сложно прикиньте стат и скилбилд профа-автокастера под книгу с бельзебуба и сет колец с ифрита