ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
Магистер Магии, Я снипкой упала около 18 раз*)
-
Chibi, да-да, нас в Торе очень всегда развлекают ханто-снипы, которые прилетают и дохнут еще в процессе прошения каста Заходите еще!
-
@"Магистер-Магии":
Жесть...пройти два раза на 2ур. тора...Пару раз слился, да и ещё у входа стоял арчер.
Так ешё долбаный верблюд....Чего же 2??? "Найти/знять слепок/прийти с ключом" 3-ра уважаемый :crazy:
Ну если стоит возле варпа арчер или сворд, или куча мобов, то приходилось откладывать перезаход на пол часа/час, помер своим хайарчером 3-4 раза гдето :crazy:
Ну верблёд еще та сволочь :crazy: на него ушло 1150 Грин Херблв :crazy: -
За три раза похода в Тор не слилась ни разу. В пять утра там мобы еще сонные :no:
На верблюда ушло около 1200 грин хербов. :no:
А вот в домике, где зомби надо было убить, на меня аж трое накинулись. Чуть не померла, уделала всех трех, варп из домика не открылся, вышла через место, где он должен был быть. -
Самое раздражает что с фрилдорой грёбаная KASA видит тебя в торе! :no: А не должна
А банши не видят в абее(а должны). :no: -
Нальчик, Должна, она же мини-босс!
-
А где её сумон? 0_о
Мне вот никак бы в голову не пришло что она минибос, от их кол-ва на карте, и от разных видио, где их кросы с эдп с 1 соника мочат, и где глады кач на них.
-
Нальчик,
в торе все кроме кнокеров порингов и импов-боссы.
Более того, по офф механике на всех кроме вышеперечисленных работают абисмалы в випоне. -
Нальчик, А как бы страглады на них качались, не будь Касы минибоссами? Их бы отталкивало после первого же удара...
-
Прижав к стене :pardon:
-
@"Нальчик":
Прижав к стене :pardon:Каса за это время прижемет самого глада и к стене и к тому что он не постыдиться выставить
-
я что-то не онял, так какой квест надо прохоидть первым?
-
Birja, Написано в самом первом посте этого топика для особо одаренных.
-
а что с сылками на квестовые шмотки?что-то они не открываются....или открыается какая-то реклама)))
-
@"Birja":
а что с сылками на квестовые шмотки?что-то они не открываются....или открыается какая-то реклама)))Долбаный антирекламный фильтр форума !!! Но мы его обманем! :twisted:
-
А мы дадим устное за попытку обмана антирекламного фильтра.
-
o1 фильтр это ж робот. Вот будешь слушаться всех роботов - потом будут терминаторы из-за тебя!
-
o1, тогда сделайте свою базу квестов чтобы не бегать по другим ссылкам!чО слабО?мы умеем делать тока бОтОв? 0.о ничего личного,просто бесит такая система!))))
-
Birja, база квестов есть в вопросах и ответах, никто не мешает вам написать гайд по квесту. Я думаю модераторы с удовольствием добавят его в список.
-
ТАК.....стоп......люди в первом квесте написано что надо сначало проити второй как ето понятЬ?::::