ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
чет хило вы по паре билетов) я вон сразу 2О купил...
-
DiKill
Радуйся что хоть сколько-то покупают. -
DiKill, ты наверное один единственый раз купил?)
-
9596 записал
-
Купил 9 билетов :twisted:
-
И я купила 3 штучки)
-
Купила пока что 3 штуки, осталось 9537 :twisted:
-
девяносто пять тридцать семь. записал.
НУ если каждый день будем так по 60 покупать. то через 160 дней откроеца -
Было бы там что-то приличное призами, еще ладно... несколько дней назад купил один билет посмотреть. Дали слим-вайт. Больше не покупаю и не буду... такой же развод как с ОББ.
-
graarh, а ты хотел автоматический обмен билетов за 50к на 100к?
-
@"awd777":
а ты хотел автоматический обмен билетов за 50к на 100к?
Я хотел что-нть сопостовимое с ценой билета. Пусть хотя-бы на 30-40к... а с их призами - неудивительно что оно нафиг никому не сдалось -
Такое ощущение, что билетики покупает всего десяток человек, которые тут и отписались...учитывая онлайн в 800-1000 человек, это как-то неправильно. Те, кому денег жалко первые же попрут в храм...обидно :no:
-
@"Isiliel":
Те, кому денег жалко первые же попрут в храм...обидно
Аха, еще как попрем В первую очередь - проходить квест... чего я сам и жду Но билетики покупать не буду -
Есть предложение немного изменить квест. Как только набирается 10000 донатов, возможность вносить их убирается навсегда. Тем, кто внес более 9 донатов, доступ к дальнейшему прохождению квеста открывается, остальным - нет.
-
-10, осталось 9527
-
Zeno
пошло дело -
@"Zeno":
Есть предложение немного изменить квест.
А все равно оно дальше предложения не продвинетсяПосему, просто ждем, пока кто-нть туда "навносит"
-
Zeno
Это надо бы продумать. А можно сделать, не чтоб остальным квест был недоступен, а чтобы оплата была просто обязательна для прохождения квеста? -
и чего потом, для всех новых игроков данж будет автоматом закрыт?
-
@"NoWAYouT":
и чего потом, для всех новых игроков данж будет автоматом закрыт?
Почему же? )
Неплательщиков можно запускать через месяц, когда все заплатившие себе по 100 биретов выбьют ))