ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
Не попало мне вкусненького.. да и не ждала я вкусненького...просто лишний раз удостоверилась, что в азартные игры мне нельзя играть ))) не везет...А тот лут даже на полсуммы не потянул, хоть вайты и конденсатные... Но, все равно, призываю, не жалейте, ведь это так будет интересно. А что зени? - виртуал, даже нечего поругать, раз билета не покупал. ))))
-
@"Apkaxa":
@"kemper1337":
идите в пень со своими данжами...данж для монков не ввели, а я еще платить чето должен... у вас своя история, у нас своя :crazy:
Для несведующих-данж для монков есть-айс,берешь хп,пушку на слипов и вперед. Мобы по рассе теже дефа тонна и качайся инвестами-по рассе кстате в рашель саанктурити тож мобы тойже рассы-неберусь отвечать за деф,незалазил,но все может быть.Дамаг у мобов тож не ласковый...один ББ на 2к с пенкой и райдом...+всякие неприятные агресеры как Газети...+ОГРОМНОЕ количество визов на мапе :crazy:
-
angellina
Забавная ты...А ты когда покупала билеты,думала что ты их окупишь поменяв???Я скупил порядка 300-400(Покупал очень много раз по 10-50билетиков) вытащил в общей сумме на 200к всякой ерунды...И кстати самое смешное что из половины купленных билетов выпадали вайт слимы...Толи не перло толи у них самый больший %!Ну да ладно...мне и с ОББ не везло :twisted:))
А вообще пост я писал к тому...Чтобы заработать или окупить эти билетики надо быть очень фортовым человеком... :twisted: -
Да согласен получаемые подарки за билеты далеко не окупают потраченых денег, НО после открытия данжа появится новое место кача для многих, новые вещи, и что самое главное вернется эббей! а то с момента его закрытия кач на сервере практически остановился, и на сервере стало откровенно скучно( я погтратил около 2кк на билеты и нежалею, причем покупал ихеще до закрытия эббея.
-
@"~JayMaster~":
Да согласен получаемые подарки за билеты далеко не окупают потраченых денег, НО после открытия данжа появится новое место кача для многих, новые вещи, и что самое главное вернется эббей! а то с момента его закрытия кач на сервере практически остановился, и на сервере стало откровенно скучно( я погтратил около 2кк на билеты и нежалею, причем покупал ихеще до закрытия эббея.
Стало не просто скучно, онлайн стал снижаться... Такими темпами билетики будут покупать минимум до января -
на некоторых серверах администрация делала подарки игрокам и вносила часть суммы... наверно это не про нас...
а вообще жду хоть когонить с полученным за билет ока
З.Ы. Сам вложил 6кк
-
Ничего, ничего, такими темпами через неделю-другую откроется.
-
другую ,третию ,четвертую,пятую...вообщем до января-февраля
-
Del.
-
ну там 0.1%, довольно маленький шанс, вот и не попадаетса
-
3139 :%)
-
подскажите отсталому-нафига ока нуна?))))
-
Warin, из него карта рандомом вываливается при открывании.
-
есть шанс вытащить аж 3 ока))) поторопитесь:)
-
Легче и быстрее выбить те же три ОКА ))). Заодно покачаешься ))
-
Я на "оралку на весь сервер" потратил 300 купонов(чтобы вас всех собрать), зная, что взамен ничё не дадут - и не жалею. Так что не жалуйтесь что взамен мало дают
-
3116)))
-
Говорили что нпц в Рашель появится, который варпает.Появился?
-
ээ куда варпает?
-
Добровольцы, которые варпают, появились в Пронте обычно сидят, чуть ниже сбора патек.