ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
Внесла 1 кк (сразу упреждаю - НЕ ЖАЛЕЮ)
Но, зато получила Вайт поты, штук 8, ДВ-3 шт, и тому подобный лут.
Но ничего из шмота, даже яичной скарлупки на голову=)))
( Билеты меняются внутри храма на ВКУСНЫЕ вещи: Old Card Album, Old Violet Box, Old Blue Box , Gift box и другую вкуснятину!!!)
Так что не надо обещать златые горы, просто просите быть сознательными.
Граждане,будьте сознательными, вносите поскорее зеньги, как славно будет осваивать новые места!! -
Люди покупают билеты не ради ока,а ради общего дела.Есть конечно и корыстные.На счет вкусных вещей-некто не обманывает-гифты там точно падают,остальное мне непадало.Человек сказал что ему из билета досталась накидка которая редуцирует физ атаки за счет магической защиты.И вобще все плюшки падающие из билетов это лиш приятное дополнение и не более и люди не должны гнаться тока за этими плюшками.А должны просто памоч серверу в открытие данжа так как там патом же будут бегать все а не только те кто внес,когда это будет нужно а другие отсиживались мол это нам ненужно,посидим подождем.
-
идите в пень со своими данжами...данж для монков не ввели, а я еще платить чето должен... у вас своя история, у нас своя :no:
-
@"kemper1337":
идите в пень со своими данжами...данж для монков не ввели, а я еще платить чето должен... у вас своя история, у нас своя
говоришь так словно тебя носом тыкают и говорят "Плати, гад такой!!" не хочешь -не плати, проблем-то -
@"angellina":
( Билеты меняются внутри храма на ВКУСНЫЕ вещи: Old Card Album, Old Violet Box, Old Blue Box , Gift box и другую вкуснятину!!!)
Так что не надо обещать златые горы, просто просите быть сознательными.Там падает в 95%-99% еда. Еда это вкусно.
-
@"kemper1337":
идите в пень со своими данжами...данж для монков не ввели, а я еще платить чето должен... у вас своя история, у нас своя :no:
Для несведующих-данж для монков есть-айс,берешь хп,пушку на слипов и вперед. Мобы по рассе теже дефа тонна и качайся инвестами-по рассе кстате в рашель саанктурити тож мобы тойже рассы-неберусь отвечать за деф,незалазил,но все может быть. -
А я лучше посижу, подожду когда откроется и пойду нахаляву. Нэ, не еврей, мне лень.
-
3156
-
Не попало мне вкусненького.. да и не ждала я вкусненького...просто лишний раз удостоверилась, что в азартные игры мне нельзя играть ))) не везет...А тот лут даже на полсуммы не потянул, хоть вайты и конденсатные... Но, все равно, призываю, не жалейте, ведь это так будет интересно. А что зени? - виртуал, даже нечего поругать, раз билета не покупал. ))))
-
@"Apkaxa":
@"kemper1337":
идите в пень со своими данжами...данж для монков не ввели, а я еще платить чето должен... у вас своя история, у нас своя :crazy:
Для несведующих-данж для монков есть-айс,берешь хп,пушку на слипов и вперед. Мобы по рассе теже дефа тонна и качайся инвестами-по рассе кстате в рашель саанктурити тож мобы тойже рассы-неберусь отвечать за деф,незалазил,но все может быть.Дамаг у мобов тож не ласковый...один ББ на 2к с пенкой и райдом...+всякие неприятные агресеры как Газети...+ОГРОМНОЕ количество визов на мапе :crazy:
-
angellina
Забавная ты...А ты когда покупала билеты,думала что ты их окупишь поменяв???Я скупил порядка 300-400(Покупал очень много раз по 10-50билетиков) вытащил в общей сумме на 200к всякой ерунды...И кстати самое смешное что из половины купленных билетов выпадали вайт слимы...Толи не перло толи у них самый больший %!Ну да ладно...мне и с ОББ не везло :twisted:))
А вообще пост я писал к тому...Чтобы заработать или окупить эти билетики надо быть очень фортовым человеком... :twisted: -
Да согласен получаемые подарки за билеты далеко не окупают потраченых денег, НО после открытия данжа появится новое место кача для многих, новые вещи, и что самое главное вернется эббей! а то с момента его закрытия кач на сервере практически остановился, и на сервере стало откровенно скучно( я погтратил около 2кк на билеты и нежалею, причем покупал ихеще до закрытия эббея.
-
@"~JayMaster~":
Да согласен получаемые подарки за билеты далеко не окупают потраченых денег, НО после открытия данжа появится новое место кача для многих, новые вещи, и что самое главное вернется эббей! а то с момента его закрытия кач на сервере практически остановился, и на сервере стало откровенно скучно( я погтратил около 2кк на билеты и нежалею, причем покупал ихеще до закрытия эббея.
Стало не просто скучно, онлайн стал снижаться... Такими темпами билетики будут покупать минимум до января -
на некоторых серверах администрация делала подарки игрокам и вносила часть суммы... наверно это не про нас...
а вообще жду хоть когонить с полученным за билет ока
З.Ы. Сам вложил 6кк
-
Ничего, ничего, такими темпами через неделю-другую откроется.
-
другую ,третию ,четвертую,пятую...вообщем до января-февраля
-
Del.
-
ну там 0.1%, довольно маленький шанс, вот и не попадаетса
-
3139 :%)
-
подскажите отсталому-нафига ока нуна?))))