Места кача Gunslinger
-
что лучше сделать для кача на гео? оружие, карты.... и т.д.
-
в зависимости от билда, в любом случае придеться исползовать Скорпион карты
-
Я качалась на гео с Циклоном с 2-мя вольфами и энчантом. Так же неплохо даск с 2-мя вольфами или андре. Гео дефовые особенно для низколевельных гансов. А вот если хочешь качаться с револьверами то тут проблема... энчант важен... Но у гео уйма дефа, с пистолетамилучше бы я пошла на Дрозер
А вообще идеальное оружие для ганса на кач - это скелетон воркеры. Но вставлять их во что-то кроме вестерна жалко. Но СВ работает на все цветы.
Ещё неплохо если ганс планируется с ласт стендом с того момента когда можешь взят ьв руки гатлинг сделать дрифтер. Для экономии так же можно туда андре засунуть. -
Есть ли смысл первым делом вкачивать десперато, что бы потом с пристом набирать большие паки мобов и как ГК круз, или одному качаться все же лучше?
и какие лучше скилы вкачивать первым делом для более быстрого кача... -
Если, тебе нейметься, и ты хочешь быстрого кача и уверен, что всегда будет прист, тогда безусловно для кача лучше взять сразу диспер.... но учти, в таком случае придеться потратить много денег на Синьку или рояли... эквип нужен в заточке не меньше чем +7, что бы под хилом жить адыкватно на начальных этапах.... если же денег жалко, то в принципе с пушкой и чантом можно дополсти до 70 и на гео...
-
Noodle999,
Если, тебе нейметься, и ты хочешь быстрого кача и уверен, что всегда будет прист, тогда безусловно для кача лучше взять сразу диспер.... но учти, в таком случае придеться потратить много денег на Синьку или рояли... эквип нужен в заточке не меньше чем +7, что бы под хилом жить адыкватно на начальных этапах.... если же денег жалко, то в принципе с пушкой и чантом можно дополсти до 70 и на гео...Достаточно купить земляной делетер. Если планируется дальше качаться дисперадо, то он будет полезен до 99лвла и сильно сократит расход синьки, скорее всего окупится уже к 80 лвлу. Сегодня как раз начал качать ганса:
1-12 -Попо
12-30- После взятия профы с лучницей на волков.
30-50+ - После получения 20го джоба взял дисперадо, купил магазинный пистолет и серебряные пули. Одел делетер(ну и всякий разный интересный эквип на восстановление хп) и довольно шустро дополз до 51го лвла на зенорках(там как раз дабл мобы были).
Дальше наверное можно на мунаках попробовать. Мучать гео лично мне не захотелось.....Кстати интересует вопрос где можно по мобтрейнить дальше при 80 декс суммарно?(просто до 80+ лвла планирую вит качать и инт).
-
Я до 70 лвл, убежал на хаев, но живеться там одному крайне хреновго на 50+лвл... эквип биретка, райдрик, пупа, матир, и магазинный пистолет на +8... нормально рулил)))) с чаном... качь пер как из ведра особенно с пристом и расходом... также с пристом диспером могу до 75+ посоветовать гефен данж...(серебряный пули решают, + санты вообще замечательно или зипперы), недавно качал там ганса 200к+ в 5... на 75+ посоветую пасану\анубов (Серебрянный пули, пушка Гидры, уже можно вестерн) качь там отличный даже на 90+ с подьемом экспы беру 500-750к в 5...
-
Noodle999, Спасибо. Как раз вчера гаррисом +8 с зипперами сделал, попробую с пристом в гефен сходить.
-
Уважаемые Гансы... хочу поднять вопрос.. по поводу прокачки ганса с 95+...(места, экспы в 5... и прочее)
И по поводу аббея... сам я еще ганом в аббей не ходил, но думаю нада попробовать, у кого есть опыт... поделитесь... скока берет в 5(6), расход, эквип.... хотя... ну ладно... а то в топе всего 5 ганов 95+лвл... думаю мало кто чем поможет... (это так на всякий случай) -
C Gatekeeper мож покачатся где толпичёк можно собрать
-
Noodle999,
Уважаемые Гансы... хочу поднять вопрос.. по поводу прокачки ганса с 95+...(места, экспы в 5... и прочее)И по поводу аббея... сам я еще ганом в аббей не ходил, но думаю нада попробовать, у кого есть опыт... поделитесь... скока берет в 5(6), расход, эквип.... :oops: хотя... ну ладно... а то в топе всего 5 ганов 95+лвл... думаю мало кто чем поможет... (это так на всякий случай)
Теоретически еще можно в Московию 3 на даблмобов с пристом/ХП и чантом ветра. Качь в аббее мне кажется малореальным только если проф,хп,сакра....
З.Ы. Вообще лучше всего качать на попе 3 дня и лампа ..... ну по крайней мере на 5е место благодаря добрым людям с 86 лвла я заполз за день :oops:
-
))) ну на попе... то на попе... это все вода... на попе все могут...(можно и новису 99\10 оформить) мне интересно... как в дейтсвии... и места по прокачке...хотя, о попе я то же думал... , а но скучновато... , думаю брать лампу гансу собсвенными усилиями...
-
Ну да просиживать днями и ночами убивая однотипных мобов....весело....До 86 качался практически соло в принципи мог бы теми темпами до 90 за неделю доползти, но я люблю халяву .
МСК 3 помойму единственный нормальный вариант который можно попробовать, а больше ничего путного и нет :unknown: . (правда геморойно будет искать чант ветра каждые 30 мин....Да и как избавиться от мавок я хз). Наверное еще не плохой вариант в ГД на быках.
-
Noodle999
Если ты аги декс пистолетчик то никаких прблем в аббее не будет.
Из эквипа - пистолет с скелетон воркерами и бронька с батори. На остальное наплевать. Идёшь как ещё один хант в минипатю.
Если ты шотган-билд, и есть спред шот, то можно попроббовать затесаться в пати и лупасить по площади, хотя дамагу особо с тебя не будет.. У меня по некромантам фул бласт не более 7к был. А спред шот итого меньше. Но он хотя бы бьёт всё что попадается. -
@"AlexaWhite":
Noodle999Если ты аги декс пистолетчик то никаких прблем в аббее не будет.
Из эквипа - пистолет с скелетон воркерами и бронька с батори. На остальное наплевать. Идёшь как ещё один хант в минипатю.
Если ты шотган-билд, и есть спред шот, то можно попроббовать затесаться в пати и лупасить по площади, хотя дамагу особо с тебя не будет.. У меня по некромантам фул бласт не более 7к был. А спред шот итого меньше. Но он хотя бы бьёт всё что попадается.Хм... если вит декс билд, в абее делать нечего 100 пудов... лучше уж водить толпами мобов и то толку будет больше
@"Maksimчик":
Ну да просиживать днями и ночами убивая однотипных мобов....весело....До 86 качался практически соло в принципи мог бы теми темпами до 90 за неделю доползти, но я люблю халяву .Я вообще с 12 лвл соло не качался, всегда при поддержке приста))) Личный рекорд при поддержке ХП 900к в 5, ну это если повезло на мобов, а так всредем 500 беру... все равно, что бы дополсти до лампы понадобиться уйма расходу и минимум месяц с такой экспой думаю до 96-97 добью так, а там посмотрим...
-
Noodle999,
Я вообще с 12 лвл соло не качался, всегда при поддержке приста))) Личный рекорд при поддержке ХП 900к в 5, ну это если повезло на мобов, а так всредем 500 беру...Это ты про пирамиду? Архитектура там для поиска мобов не очень удобная на мой взгляд стоит идти только с суперпремом. Кстати 500-900 в 5 не плохая экспа можно даже лампу брать на такой. Правда на найм ХП довольно затратное дело + синька это минимум 1-1,2кк за час удовольствия.
Я вообще с 12 лвл соло не качался, всегда при поддержке приста)))
Хз я по началу попробовал приста на хаев и в итоге у меня получилось в другом месте без приста больше и прибыльнее 100-150 в 6 до 90лвл терпимая экспа ....
-
@"Maksimчик":
Noodle999, Я вообще с 12 лвл соло не качался, всегда при поддержке приста))) Личный рекорд при поддержке ХП 900к в 5, ну это если повезло на мобов, а так всредем 500 беру...Это ты про пирамиду? Архитектура там для поиска мобов не очень удобная на мой взгляд стоит идти только с суперпремом. Кстати 500-900 в 5 не плохая экспа можно даже лампу брать на такой. Правда на найм ХП довольно затратное дело + синька это минимум 1-1,2кк за час удовольствия.
Я вообще с 12 лвл соло не качался, всегда при поддержке приста)))
Хз я по началу попробовал приста на хаев и в итоге у меня получилось в другом месте без приста больше и прибыльнее 100-150 в 6 до 90лвл терпимая экспа ....Ну пирамида, Лаба2, Ано, недавно тестировали Юп с ХП, на первом довольно жутко и трудно, димики одолеваеют, на 2(но берешь кучу вингов и на башню) там в полне с книгой 600 делать можно... (димиков там нет, и конкурентов тоже), замануха в том что ХП уж очень рукастый нужен... Та же история с лабой2, пуха с гидрами и попёр собирать, но там одолевают арчеры :),плюсы вообще нет конкурентов, что касаеться пирамиды, то экпа там зависит только от того солько там народу... чем меньше народу, само собой, экспы больше)))
-
Бегал я как то по ночному абею как не странно ночью=).
Пати из сина 2 хантов ганса и приста ,в лице меня любимого, брала 350 в 6 нёчё так скажу я вам и не слились ни разу.
Ганс был дех/вит/итн 90 лвл. На мой взгляд очень живучий билд.Особенно если не выпендриваться и не стоять под сониками зомбей ,кстати их он выдерживал с честью...
В одине тоже показал ся с лучшей стороны-под кари выдерживал криты от мобов.
Да ствол что в один что в абей один и тот же с сантами.
50 итн позваляло ему неплохо спамить скилами,а 120 дех неплохой урон давал.Остальное вкладывал в вит(на 90 было в районе 6500хп). Ой чуть не забыл это с учётом блесса было -
Мда снипы покачали ганса..... С тем же успехом я могу сказать, что гансы божат в абисе кладут драконов только так и надо всего ничего проф,сакра,хп,хв , а в ГД вообще СУПЕРБОГИ главное брать вингов под 100% перевеса ....
-
Ну во 1 не снайпы,а ханты .
Во 2 кто кого покачал ещо вопрос...
А вырубать баньш под терной как будто было его призвание...
Ну и очень выручало всё пати десперадо, когда даже у сина нехватало фли сдерживать большые пачки навалившихся мобов.
Кач мы на 1 абее,на 2 тож ничё было ,но вот 2 некра за раз нас разложили потом ресал сина....
Все же правильно сказали выше народу проще не эксперементировать и взять ещо 1 ханта.
Но поверьте этот 1 ганс не был криворуким и мог дать фору по дамаге многи хантам , да и в пати повторюсь был полезнее очередного ханта за счёт мошьных скилов и спама ими (инт позволял)
В абисе не разу не был промолчу поэтому