Места кача Gunslinger
-
Уважаемые Гансы... хочу поднять вопрос.. по поводу прокачки ганса с 95+...(места, экспы в 5... и прочее)
И по поводу аббея... сам я еще ганом в аббей не ходил, но думаю нада попробовать, у кого есть опыт... поделитесь... скока берет в 5(6), расход, эквип.... хотя... ну ладно... а то в топе всего 5 ганов 95+лвл... думаю мало кто чем поможет... (это так на всякий случай) -
C Gatekeeper мож покачатся где толпичёк можно собрать
-
Noodle999,
Уважаемые Гансы... хочу поднять вопрос.. по поводу прокачки ганса с 95+...(места, экспы в 5... и прочее)И по поводу аббея... сам я еще ганом в аббей не ходил, но думаю нада попробовать, у кого есть опыт... поделитесь... скока берет в 5(6), расход, эквип.... :oops: хотя... ну ладно... а то в топе всего 5 ганов 95+лвл... думаю мало кто чем поможет... (это так на всякий случай)
Теоретически еще можно в Московию 3 на даблмобов с пристом/ХП и чантом ветра. Качь в аббее мне кажется малореальным только если проф,хп,сакра....
З.Ы. Вообще лучше всего качать на попе 3 дня и лампа ..... ну по крайней мере на 5е место благодаря добрым людям с 86 лвла я заполз за день :oops:
-
))) ну на попе... то на попе... это все вода... на попе все могут...(можно и новису 99\10 оформить) мне интересно... как в дейтсвии... и места по прокачке...хотя, о попе я то же думал... , а но скучновато... , думаю брать лампу гансу собсвенными усилиями...
-
Ну да просиживать днями и ночами убивая однотипных мобов....весело....До 86 качался практически соло в принципи мог бы теми темпами до 90 за неделю доползти, но я люблю халяву .
МСК 3 помойму единственный нормальный вариант который можно попробовать, а больше ничего путного и нет :unknown: . (правда геморойно будет искать чант ветра каждые 30 мин....Да и как избавиться от мавок я хз). Наверное еще не плохой вариант в ГД на быках.
-
Noodle999
Если ты аги декс пистолетчик то никаких прблем в аббее не будет.
Из эквипа - пистолет с скелетон воркерами и бронька с батори. На остальное наплевать. Идёшь как ещё один хант в минипатю.
Если ты шотган-билд, и есть спред шот, то можно попроббовать затесаться в пати и лупасить по площади, хотя дамагу особо с тебя не будет.. У меня по некромантам фул бласт не более 7к был. А спред шот итого меньше. Но он хотя бы бьёт всё что попадается. -
@"AlexaWhite":
Noodle999Если ты аги декс пистолетчик то никаких прблем в аббее не будет.
Из эквипа - пистолет с скелетон воркерами и бронька с батори. На остальное наплевать. Идёшь как ещё один хант в минипатю.
Если ты шотган-билд, и есть спред шот, то можно попроббовать затесаться в пати и лупасить по площади, хотя дамагу особо с тебя не будет.. У меня по некромантам фул бласт не более 7к был. А спред шот итого меньше. Но он хотя бы бьёт всё что попадается.Хм... если вит декс билд, в абее делать нечего 100 пудов... лучше уж водить толпами мобов и то толку будет больше
@"Maksimчик":
Ну да просиживать днями и ночами убивая однотипных мобов....весело....До 86 качался практически соло в принципи мог бы теми темпами до 90 за неделю доползти, но я люблю халяву .Я вообще с 12 лвл соло не качался, всегда при поддержке приста))) Личный рекорд при поддержке ХП 900к в 5, ну это если повезло на мобов, а так всредем 500 беру... все равно, что бы дополсти до лампы понадобиться уйма расходу и минимум месяц с такой экспой думаю до 96-97 добью так, а там посмотрим...
-
Noodle999,
Я вообще с 12 лвл соло не качался, всегда при поддержке приста))) Личный рекорд при поддержке ХП 900к в 5, ну это если повезло на мобов, а так всредем 500 беру...Это ты про пирамиду? Архитектура там для поиска мобов не очень удобная на мой взгляд стоит идти только с суперпремом. Кстати 500-900 в 5 не плохая экспа можно даже лампу брать на такой. Правда на найм ХП довольно затратное дело + синька это минимум 1-1,2кк за час удовольствия.
Я вообще с 12 лвл соло не качался, всегда при поддержке приста)))
Хз я по началу попробовал приста на хаев и в итоге у меня получилось в другом месте без приста больше и прибыльнее 100-150 в 6 до 90лвл терпимая экспа ....
-
@"Maksimчик":
Noodle999, Я вообще с 12 лвл соло не качался, всегда при поддержке приста))) Личный рекорд при поддержке ХП 900к в 5, ну это если повезло на мобов, а так всредем 500 беру...Это ты про пирамиду? Архитектура там для поиска мобов не очень удобная на мой взгляд стоит идти только с суперпремом. Кстати 500-900 в 5 не плохая экспа можно даже лампу брать на такой. Правда на найм ХП довольно затратное дело + синька это минимум 1-1,2кк за час удовольствия.
Я вообще с 12 лвл соло не качался, всегда при поддержке приста)))
Хз я по началу попробовал приста на хаев и в итоге у меня получилось в другом месте без приста больше и прибыльнее 100-150 в 6 до 90лвл терпимая экспа ....Ну пирамида, Лаба2, Ано, недавно тестировали Юп с ХП, на первом довольно жутко и трудно, димики одолеваеют, на 2(но берешь кучу вингов и на башню) там в полне с книгой 600 делать можно... (димиков там нет, и конкурентов тоже), замануха в том что ХП уж очень рукастый нужен... Та же история с лабой2, пуха с гидрами и попёр собирать, но там одолевают арчеры :),плюсы вообще нет конкурентов, что касаеться пирамиды, то экпа там зависит только от того солько там народу... чем меньше народу, само собой, экспы больше)))
-
Бегал я как то по ночному абею как не странно ночью=).
Пати из сина 2 хантов ганса и приста ,в лице меня любимого, брала 350 в 6 нёчё так скажу я вам и не слились ни разу.
Ганс был дех/вит/итн 90 лвл. На мой взгляд очень живучий билд.Особенно если не выпендриваться и не стоять под сониками зомбей ,кстати их он выдерживал с честью...
В одине тоже показал ся с лучшей стороны-под кари выдерживал криты от мобов.
Да ствол что в один что в абей один и тот же с сантами.
50 итн позваляло ему неплохо спамить скилами,а 120 дех неплохой урон давал.Остальное вкладывал в вит(на 90 было в районе 6500хп). Ой чуть не забыл это с учётом блесса было -
Мда снипы покачали ганса..... С тем же успехом я могу сказать, что гансы божат в абисе кладут драконов только так и надо всего ничего проф,сакра,хп,хв , а в ГД вообще СУПЕРБОГИ главное брать вингов под 100% перевеса ....
-
Ну во 1 не снайпы,а ханты .
Во 2 кто кого покачал ещо вопрос...
А вырубать баньш под терной как будто было его призвание...
Ну и очень выручало всё пати десперадо, когда даже у сина нехватало фли сдерживать большые пачки навалившихся мобов.
Кач мы на 1 абее,на 2 тож ничё было ,но вот 2 некра за раз нас разложили потом ресал сина....
Все же правильно сказали выше народу проще не эксперементировать и взять ещо 1 ханта.
Но поверьте этот 1 ганс не был криворуким и мог дать фору по дамаге многи хантам , да и в пати повторюсь был полезнее очередного ханта за счёт мошьных скилов и спама ими (инт позволял)
В абисе не разу не был промолчу поэтому -
megar, У меня как бы некоторые сомнения по поводу "спама" и "инт позволял" ну допустим у тебя примерно 800 сп и ты стреляеш ФБ? Рапида? то есть по 40-65 сп на 1 выстрел тоесть фул СП хватит на 17-20 выстрелов...мобов на 5 ну если учесть реген на 6 дальше....сидеть или синьку жрать....
Меня в можешь ни в чем не убеждать, я не хант мне тебя в пати не брать, но вот такие сомнения есть сп фактор у стрелка к сожалению не очень , 60 инт на мой взгляд не так много при таких дорогих скилах . В принципи с женой или профом будет здорово ....жонитца что ли .З.Ы. Чет мне уже снипы мерещаться .....
-
Не знаю имеет ли смысл бегать по аббею, декс вит инт гансу... имхо щаз 95 лвл гана, бегаю с ХП по лабе2, беру 500-600к в 5... роялок при 120 диксе 36 инте, на час уходит 20-30... если с Ам Мутом то больше иногда придходиться отжираться.... что бы не упасть под пачкой... с Егурой и того меньше, взять клипу со спирит рингом в сочитании... еще меньше под магнифом уйдет роялок... пушку беру на залив 5 сп с мобов... этого вполне хватает...
-
Noodle999, На андедах там кстати не пробовал?)
-
Нет... не вижу смысла...
@"Maksimчик":
megar, У меня как бы некоторые сомнения по поводу "спама" и "инт позволял"
Вообще поддерживаю на счет спама скилами... да же при 60 инты... хотя если сорать скукуб-инкуб... все остальные плюшки для СП регена то не плохой спам выйдет уже на 70 инты с пристом по магнифом))) ну тут тоже надо смотреть))) -
Maksimчик
ну сам сказл что 800 мп +50 итн это 16 манна реген + магни не так уж и плохо
ну и он был не чисто скилами-на простых зомбей не тратил манну(даболы тож ничё так)
не помню сколько стоят скилы у ганса,но в районе 40-50 сп
итак на 3-4 тика на скилл есть,а под магни тики в 2 раза чаще
прибавь время на растрел просто мобов + поиск мобов всё акурат и выходит -
Ну главное что бы тебе хватало . Мне такой сп реген не светит
-
читай посты внимательнее.
я прист у мя реген 120 инт 1500 сп итого 35 + сп рек 4 лвл + магни не кончалось уже лвл 20 -
@"megar":
на простых зомбей не тратил манну(даболы тож ничё так)Все равно, реген возможен толкьо при большом аги... чистый спам скилами не получиться... :ROFL:
напирмере... 99 лвл, скажем 99декс 80 аги 50 инты...(более инты не получиться, а то и на 90лвл и то меньше, не знаю что ты имелл ввиду но аспд у такого нанса даже под берсом не вызоаит впечатления).... билд по меньшей мере бредовый... :ROFL: 80 аги мин иначе при меньшей аги не имеет смысла вкачивать даблы... пустоая трата скилов... даблы как проходные к рапиде 3 лвл... вит\декс\инт гану дабловать крайне сложно... :ROFL:
Скажем при билде 99декс 80вит 50инт, брать даблы это кощунство... какокой от них толк в таком билде??
Что-то дело пахнет наиб... :ROFL: