WoE Stalker - обсуждение гайда.
-
а проф сп не сосет туман не делает?
ХВ не крутит трашер?
. . . омг -
@"Mr-Beer":
ХВ-подходим и рейдим до стана после чего стрип и кафра. Некоторых можно просто тупо в упор убивать с ББ.чувак, рейдить хв со 16х аспд это адское злё, конечно.
вот два года назад любой виз был трупом когда я рейдил, но скажу по-секрету - тогда не было аспд делея
да, ты прям так и стрипнул профа, мало того что шанс 15% так еще и туман. да даже голый он болтами закидает.
не наш это метод. -
Бластер теперь не выбивает с хайда , а только с клока. Так что к ХВ подойти не проблема. Проф в 50% убиваетса даже с импами в орлеанках.
-
При новом эмуле чуствую себя нубом тк небыло времени что либо тестить.
Mr Beer
Ты имееш виду кач в торе патькой? Что нужен только стоп рейт. Или я может ничего не втыкаю. :oops: -
Кач только в фул пати. Сталкер беретса как ЛоВ что б стопить мобов.
-
По ВоЕ ты все очень занятно написал. Интересно было бы глянуть на все эти чудеса. Ты случаем мувиков не снимаешь?
А про ПвП открою тебе маленький секрет: виз может одновременно крутить и бластер и сайт. А ещё у него есть стеночки (фаер и сейфти). А у тех, кто квагу качал, есть еще и ХД.
Короче, как сказали выше, вултур ай нуна, без него худа. -
ББ будет бить и по св так что от св визу толку нет. Мувики не снимаю так как не умею да и места на харде мало.
-
К сожалению такой мясосталкер очень спорный, к вопрос ВОЕ можно подойти с разных сторон. Видел этот же гайд в другом месте, там были указаны его недочеты и оплошности. Ну хорошо, что тут хоть додумались убрать с текста упоминания о идиотах и прочем. А вообще с 1 аги и сталкерским хп ломиться в первой волне атаки топтать трапы — явно нелепо, так же как и рейдить.
Сталкеру вит нужен для: защита от стана в первую очередь. С вводом вое 2.0 и постоянными скримами гипсей это становится очевидно. Да и одежда хорна - это смех.
Одним словом, у автора проблема с идентификацией чара. Сталкер — в первую очередь должен быть партизаном, а не тащить за собой 2 вражеских пати, сьедая при этом 1к ягод. Хотя подобный билд может сгодиться в атаке, но на этом его преимущества закончатся. -
я бы назвал указанный билд неплохим аренным билдом, возможно даже лучшим в плане концепции, но не конкретностей.
-
@"archer":
я бы назвал указанный билд неплохим аренным билдом, возможно даже лучшим в плане концепции, но не конкретностей.
Так то оно так, нотопик недвумысленно называется WoE Stalker. Для арены это неплохой вариант, хотя я бы и здесь урезал виту и возможно сделал бы немного аги. Хотя не факт, потому что все-равно бояться надо в основном адов. Аренобилды, признаться, темный лес для меня, т.к. увлекаюсь только гв. -
ты прелагаешь называть это билд воешным только потому что топик так называется?)
-
@"kakbe":
К сожалению такой мясосталкер очень спорный, к вопрос ВОЕ можно подойти с разных сторон. Видел этот же гайд в другом месте, там были указаны его недочеты и оплошности. Ну хорошо, что тут хоть додумались убрать с текста упоминания о идиотах и прочем. А вообще с 1 аги и сталкерским хп ломиться в первой волне атаки топтать трапы — явно нелепо, так же как и рейдить.Сталкеру вит нужен для: защита от стана в первую очередь. С вводом вое 2.0 и постоянными скримами гипсей это становится очевидно. Да и одежда хорна - это смех.
Одним словом, у автора проблема с идентификацией чара. Сталкер — в первую очередь должен быть партизаном, а не тащить за собой 2 вражеских пати, сьедая при этом 1к ягод. Хотя подобный билд может сгодиться в атаке, но на этом его преимущества закончатся.
Сталк имеет 14.5к хп и реген слимами как тот же паладин грубо говоря. Почему он не может идти в первой волне? С фиксом трапов 1 аги хватает нормально и не надо говорить бред про 1 аги. Не хотите топтать трапы, а сидеть в хайде и економить поты то это ваше дело.
+стоит заметить что твой разведчик без 100 вит вобще ничего не будет стоить как только начнут правильно юзать новый шмот. -
Надо заметить, что сталк это вообще не вое чар. Протекты решают.
Кто не верит - повоюйте с ЛЕТ, у них они почти всегда.
Что за смешные такие азуры не выбьют из сталка 15к хп на ГВ? Не смешите мои тапки. Столько любой монк 90+ выбьет. А не то что чамп.
Хотите жрать трапы и кушать поты тоннами, качайте паладина или лк. Хоть какая-то польза будет.
Сталкер это ни разу не танк, те, кто его так использует, выбрал не того персонажа.Для арены хватит и 70 вит. Качать только для арены 100 вит - преступная растрата стат поинтов.
В высокой вите в условиях ВоЕ есть смысл, и не малый. Но многие почему-то делают упор исключительно на неё.
Не стоит забывать, что основным скилом у сталкера является всё-таки хайд. Те, кто этого не помнит, жрут на ГВ в 5-10 раз больше. -
@"Mr-Beer":
Сталк имеет 14.5к хп и реген слимами как тот же паладин грубо говоря. Почему он не может идти в первой волне? С фиксом трапов 1 аги хватает нормально и не надо говорить бред про 1 аги. Не хотите топтать трапы, а сидеть в хайде и економить поты то это ваше дело.
+стоит заметить что твой разведчик без 100 вит вобще ничего не будет стоить как только начнут правильно юзать новый шмот.
У сталка нету щитов, ендуры и пеки. У него меньше дефа. Он уносит меньше потов. Это не его задача. Идти в оверточенном антирейнже с 99 вит можно практически любым чаром. Но не все одинаково хорошо справляются. За счет линка отьедание потами при 60 вит и 99 вит ненастолько велико. Т.е. качать линкованому сталку виту выше среднего не считаю нужным.
Хотелось бы услышать о новом шмоте и его юзании, которое покажет целесообразность 100 вит. Если не хочется раскрывать военную тайну, то можно в ЛС. -
давай прикинем эту разницу между 60 и 100 вит:
Vitality (VIT)
- +1% to MaxHP за поинт.
- Хилялки лечат вас на +2% лучше за поинт.
- каждые 5 полных поинтов увеличивают Востановлени НР на 1.
- разница 40%, а в целом, 100 вит это дабл НР, что на 67% выше
- разница в 80%, а в целом, это +200%, что на 67% выше, чем при 60 вит
- 8 (то есть если написано, что пот регенит скажем 325 нр, то он будет просчитываться как 333_нр_регенящий_пот. в целом, при 100 вит прибавка +20 единиц, которые модифицируются витой и линком)
- Все эти бонусы стакуются со шмотом на НР (варианты, антики, матиры, пекопеки+) и шмотом на увеличение регена потами (тапки, аксессы)
- Все это еще и дополняется эффективностью линка - тратишь меньше расхода, так как лечишься шустрее.
по поводу дефа: чувак, ты сам сказал, что
@"kakbe":
Идти в оверточенном антирейнже деф рулил в 6ом эпизоде, грубо говоря. а мы сейчас в 11ом. И это тебе скажет любой [s:35nu0yvr]задр[/s:35nu0yvr] шарящий игрок. Нет, я конечно не преуменьшаю значимость оверточа и дефа, но в современной механики очень много шмота на резист, которого в 95% достаточно помимо того, что половина скиллов игнорит деф. Соник станит, КТ станит, джипся станит, метеор станит, а у тебя Хп на 70% меньше - не отожрешься.
и, "Ы", я не хочу сказать, что свой антистан мастхэв - просто это зависит от стиля игры и видения чара, конкретных задач от сталка.
кстати о задачах:- стриппер
- имполом
- реколер
4.1. стопрейтер
4.2. диспельщик. - диверсант
вот прикиньте, какой билд должен быть у сталка, чтобы рулить эти задачи?
-
Чоджи старатса переубедить думаю полюбас не выйдет так как он слишком долго играл дагер сталками. Что б небыло вопросов то я на мотре уже не играю (ну чужим чаром иногда фанюсь на ГВ) и могу сказать что протекты не дефицыт но часто чары после смерти и разных обстоятельств не имеют протекта. По поводу траты потов скажу что нужно уметь играть и жрать где нужно. Бывало за гв тратил по 70 слимов в мясе но по причине грамотной игры команды.
Хайд конешно неплох но на сервере дофига карт майи пурпл и в новом емуле нося 2 аксеса на дроп боксов что видять хайд не так сложно спалить сталка.
Те же 100 вит дают возможность пережить едп соники даже кроса под протектом и в это время стрипать других и кушая слимы отвлекать кроса от убийства ХВ и профов.Ну а главным агргументом в пользу 100вит являетса одна маленькая деталь которую мало кто учитывает. Беретса к примеру ХП которого держат на сакре что б дамаг по хп безгильдийного чара не сбивал каст ХП. У ХП должен быть лич боне ванд с заточко 8+ и при дамаге приста со 190 аспд происходит спам курса на весь екран который неплохо проходит по чарам даже с 97 виты. Все сталкеры с 70 вит грубо говоря будут постоянно палитса даже в хайде и очень медленно передвигатса сводя свою ефективность к 0.
Так же не стоит забывать что курс снижает дамаг на 25% что сильно ослабляет противника и помогает пережить ад с браги к примеру.
П.С. Видя разговоры про достаточность 70вит на ГВ складываетса впечатление что вы просто не сталкивались с противником у которого 3 скримящие дансы из браги имеютса.
П.П.С. Пишу может и с ошибками но я так с работы пришол так что не придиратса. -
@"Mr-Beer":
Те же 100 вит дают возможность пережить едп соники даже кроса под протектом и в это время стрипать других и кушая слимы отвлекать кроса от убийства ХВ и профов.и даже если патя в протектах - уверен, в тимспике идет команда фокуса сталка - и вся патя отвлекается на сталка - отличный момент зарашить эту патю.@"Mr-Beer":
Беретса к примеру ХП которого держат на сакре что б дамаг по хп безгильдийного чара не сбивал каст ХП. У ХП должен быть лич боне ванд с заточко 8+ и при дамаге приста со 190 аспд происходит спам курса на весь екран который неплохо проходит по чарам даже с 97 виты. Все сталкеры с 70 вит грубо говоря будут постоянно палитса даже в хайде и очень медленно передвигатса сводя свою ефективность к 0.
не говоря уже о БоД и ХоБ, которых, только пока мало на гв, но после НГ их будет заметно больше.@"Mr-Beer":
Чоджи старатса переубедить думаю полюбас не выйдет так как он слишком долго играл дагер сталками. между прочим, в свое время многие пвп роги делали 60-70 вит патамушта_нада_какта_качаться, многие делали 8х вит = лаковый антистан, ну и была особая каста декс вит рогов.
вообщем-то, наверное, в те стародавние времена антистана не было только у меня (15 вит на 98ом, 20+ на 99ом левеле), а 40-60 вит качали все.Кстати, прочитал тут у наших магических друзей:
@"-doss-":
поможет имхо только СПАМ статус рекавери
никакие крики типа "статус" не помогут, ибо стан постоянный даже по 55+ своих витесли не забуду, как прийду домой, вырежу кусочек из мувика где достаточно хорошо видно как в при спаме скрим трудно ходить, я уже не говорю о 2.5 секундном касте Гаста (время примерное с учетом частично одетого вит шмота)
правда у мя нету сурвивор мантии, но все же разница между 25 вит думаю ясна и так должна быть)зы/
впринцыпе вот мув <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3456093000/zaparil_DUB.avi.html">http://narod.ru/disk/3456093000/zaparil_DUB.avi.html</a><!-- m -->, там с 11.22 по 12.00 очень наглядно видно действие скрима (этот момент потом и выложу отдельно если не забуду +) ) (если чо - мувик большей около 300мб о_О) -
ХоБ это что такое , а то чот не понял. По теме ХВ с 55 вит культурно курит на ГВ если не юзает правильный шмот в котором и с 25 вит можно неплохо играть на ГВ. Жаль что темку в разделе ХВ что я ночью написал про то как жить 25 вит ХВ на ГВ потёрли.
-
Mr Beer
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=119666&p=1869679#p1869679">viewtopic.php?f=15&t=119666&p=1869679#p1869679</a><!-- l -->@"Mr-Beer":
По теме ХВ с 55 вит культурно курит на ГВ если не юзает правильный шмот в котором и с 25 вит можно неплохо играть на ГВ. Жаль что темку в разделе ХВ что я ночью написал про то как жить 25 вит ХВ на ГВ потёрли.
что мешает сталку одеть такой же?
про сурр мантию досс писал, она не в счет. -
Арчер, ты неправильно считаешь.
У 60 вит хп на 20% меньше, чем у 100 вит.
У 60 вит востановление потами на 27% ниже, чем у 100 вит.А вообще, 70 вит хватит на арене. На ГВ надо минимум 80. Хотя и этого бывает мало. Однако всегда можно напялить валя бронь.