WoE Stalker - обсуждение гайда.
-
и насчет кача в торе, поподробней пожалуйста, что брать туда? как вести?
-
На арене убиваютса ЛК, паладины , чемпы , ХВ и профы (если на нас линк) и часть снайперов с ХП.
Мне кажется автор преувеличивает -
Ну насчетвождени у вас не очень актуально будет так как у вас немало тру одетых танков. Да и адонина много уходит ято не очень тру. А так в Тор надо пасанку райд. Пасанку тру в ОБ + алиску в стоун баке и магни кеп с заточкой от +6. Проще всего конешно качатса ловом в айсе , а потом и Торе.
П.С.Захаров поверь убиваютса нормально большинство проф на арене. Да и все зависит от рук у тебя и твоего противника. -
Mr Beer
Может и дорогой сталк но мой сталк сам себя одел, ещё когда был рогом, а сталком стал ещё больше баба приносить при этом я спакойно качался Билд не очень нравится. Я бы зделал немного подругому и вкачал аги. Хотя это моё имхо тк я любитель немного аги, не нравятся мне бб с 1 аги, аж скучно становится
Хотел узнать а качатся ловом в айсе это при твоём идеяльном билде 25 инт? Или 40+14 ? Расскажи про кач в айсе и потом в торе, каком шмот как дейстовать и сколько инты понадобится? Это ты говоришь про соло кач?
Насчёт дагер сталка, того же кроса, ну они быстрее всех вроде пилят импы и лк, а чего дагер сталку состовляет труда растрипать кроса и лк и самому распелить....при 160 стр (или сколько там мона дагеру замаксить) мне кажется на ура запилит...Хотя когда много народу там уже стрип не поможет но шанс отобрать имп всегда есть.ZAHAROFF
Да нет не приувеличивает, реальная тема, палы и лк это главное мясо. Хотя при новом эмуле и хв не страшны -
Смысл не в том что сталк одетса не может, а в том что на ГВ требует очень много топ слимов.
Вкачаная аги на сталке приведет к тому что будете падать от азур. А аги поможет максимум на арене да и то на арене в патях сталку дамажить то и не надо.
Качатса в айсе с такой инт можно только по блату. В торе же ситуацыя другая так как лов там ваш будет бить на 1-2 чего вполне хватит что б стопить мобов. В тор надо много дефа, райд и алиску (пенка с тарой как альтернатива). Мдеф в тор не обязателен так как бряк кас игнорит мдеф и по голому чару даже с асу сразу обеспечит кафру ( не танк клас). Сталк выгоден на ЛоВ уже тем что намного более живуч чем ХВ , а реджект позволит урезать 75% дамага в 2 раза.
Имея 60 дефа , райд и алису в стоун баке по реджекту соник салы будет порядка 3-6к при наших 14+к хп.
Агильный дагер сталк не так рулит на ГВ как описаные мною варианты. Но в принцыпе возможно сделать стр-аги декс гибрида с 1 вит в антистан шмоте который будет норм пилить имп и спамить ББ в толпе. К тому же АД по 1 вит не заметен совсем. Но если б я хотел "рулить" то не делал бы дагер сталка. -
расскажите как сталк убьет профа и хв без вильтур ай
-
Проф- вылазим около профа и стрипаем, после чего убиваем ББ.
ХВ-подходим и рейдим до стана после чего стрип и кафра. Некоторых можно просто тупо в упор убивать с ББ. -
а проф сп не сосет туман не делает?
ХВ не крутит трашер?
. . . омг -
@"Mr-Beer":
ХВ-подходим и рейдим до стана после чего стрип и кафра. Некоторых можно просто тупо в упор убивать с ББ.чувак, рейдить хв со 16х аспд это адское злё, конечно.
вот два года назад любой виз был трупом когда я рейдил, но скажу по-секрету - тогда не было аспд делея
да, ты прям так и стрипнул профа, мало того что шанс 15% так еще и туман. да даже голый он болтами закидает.
не наш это метод. -
Бластер теперь не выбивает с хайда , а только с клока. Так что к ХВ подойти не проблема. Проф в 50% убиваетса даже с импами в орлеанках.
-
При новом эмуле чуствую себя нубом тк небыло времени что либо тестить.
Mr Beer
Ты имееш виду кач в торе патькой? Что нужен только стоп рейт. Или я может ничего не втыкаю. :oops: -
Кач только в фул пати. Сталкер беретса как ЛоВ что б стопить мобов.
-
По ВоЕ ты все очень занятно написал. Интересно было бы глянуть на все эти чудеса. Ты случаем мувиков не снимаешь?
А про ПвП открою тебе маленький секрет: виз может одновременно крутить и бластер и сайт. А ещё у него есть стеночки (фаер и сейфти). А у тех, кто квагу качал, есть еще и ХД.
Короче, как сказали выше, вултур ай нуна, без него худа. -
ББ будет бить и по св так что от св визу толку нет. Мувики не снимаю так как не умею да и места на харде мало.
-
К сожалению такой мясосталкер очень спорный, к вопрос ВОЕ можно подойти с разных сторон. Видел этот же гайд в другом месте, там были указаны его недочеты и оплошности. Ну хорошо, что тут хоть додумались убрать с текста упоминания о идиотах и прочем. А вообще с 1 аги и сталкерским хп ломиться в первой волне атаки топтать трапы — явно нелепо, так же как и рейдить.
Сталкеру вит нужен для: защита от стана в первую очередь. С вводом вое 2.0 и постоянными скримами гипсей это становится очевидно. Да и одежда хорна - это смех.
Одним словом, у автора проблема с идентификацией чара. Сталкер — в первую очередь должен быть партизаном, а не тащить за собой 2 вражеских пати, сьедая при этом 1к ягод. Хотя подобный билд может сгодиться в атаке, но на этом его преимущества закончатся. -
я бы назвал указанный билд неплохим аренным билдом, возможно даже лучшим в плане концепции, но не конкретностей.
-
@"archer":
я бы назвал указанный билд неплохим аренным билдом, возможно даже лучшим в плане концепции, но не конкретностей.
Так то оно так, нотопик недвумысленно называется WoE Stalker. Для арены это неплохой вариант, хотя я бы и здесь урезал виту и возможно сделал бы немного аги. Хотя не факт, потому что все-равно бояться надо в основном адов. Аренобилды, признаться, темный лес для меня, т.к. увлекаюсь только гв. -
ты прелагаешь называть это билд воешным только потому что топик так называется?)
-
@"kakbe":
К сожалению такой мясосталкер очень спорный, к вопрос ВОЕ можно подойти с разных сторон. Видел этот же гайд в другом месте, там были указаны его недочеты и оплошности. Ну хорошо, что тут хоть додумались убрать с текста упоминания о идиотах и прочем. А вообще с 1 аги и сталкерским хп ломиться в первой волне атаки топтать трапы — явно нелепо, так же как и рейдить.Сталкеру вит нужен для: защита от стана в первую очередь. С вводом вое 2.0 и постоянными скримами гипсей это становится очевидно. Да и одежда хорна - это смех.
Одним словом, у автора проблема с идентификацией чара. Сталкер — в первую очередь должен быть партизаном, а не тащить за собой 2 вражеских пати, сьедая при этом 1к ягод. Хотя подобный билд может сгодиться в атаке, но на этом его преимущества закончатся.
Сталк имеет 14.5к хп и реген слимами как тот же паладин грубо говоря. Почему он не может идти в первой волне? С фиксом трапов 1 аги хватает нормально и не надо говорить бред про 1 аги. Не хотите топтать трапы, а сидеть в хайде и економить поты то это ваше дело.
+стоит заметить что твой разведчик без 100 вит вобще ничего не будет стоить как только начнут правильно юзать новый шмот. -
Надо заметить, что сталк это вообще не вое чар. Протекты решают.
Кто не верит - повоюйте с ЛЕТ, у них они почти всегда.
Что за смешные такие азуры не выбьют из сталка 15к хп на ГВ? Не смешите мои тапки. Столько любой монк 90+ выбьет. А не то что чамп.
Хотите жрать трапы и кушать поты тоннами, качайте паладина или лк. Хоть какая-то польза будет.
Сталкер это ни разу не танк, те, кто его так использует, выбрал не того персонажа.Для арены хватит и 70 вит. Качать только для арены 100 вит - преступная растрата стат поинтов.
В высокой вите в условиях ВоЕ есть смысл, и не малый. Но многие почему-то делают упор исключительно на неё.
Не стоит забывать, что основным скилом у сталкера является всё-таки хайд. Те, кто этого не помнит, жрут на ГВ в 5-10 раз больше.